Ну, если ты готов на такое, значит и вправду хочешь решения проблемы. Уговорил, красноречивый.
Мне лень искать, но в декабре ты за советы угнетался в каждом подобном слезливом топике, когда советов гасили.
я, с современным опытом, думаю что вообще никаких подкруток не было. Ну или их значение СИЛЬНО преувеличивают
Основное и главное- - неравенство физических лиц в команде!!!
Даже +1 физический со своим интеллектом, даже на уровне сдачи ЕГЭ, уже решает, рулит и бибикает))
Всё норм. В стиме полно любителей играть за немцев, уже предвкушаю как они будут рады быть мальчиками для битья и писать положительные отзывы. Может тогда разрабы и почешутся
Раньше были “сезонные” кампании, вот хочет PVE немцами — идёшь в Берлин, хочешь PVE советами — идёшь в Сталинград. Теперь же у нас сезонные фракции. Ну и толку от объединения, ведь этого выбора просто лишили
Кстати да. Если игра выйдет в стим, советов снесут
там был реальный фулл в обеих командах. Но мы на советах слили, не взяв 4ю точку. Команда была днищем, 1 кадр ваще просто стоял в тылу и дергался по кругу в афк весь бой. У немцев собственно такое же дно было, слили им из за потерь
Толпа немцев новичков только игру снесёт после 20 каток против прокаченных советов с десантом. Это за амеров на низких бр обычно нубы гоняют.
Я насчёт оружия и техники и я продолжу агитировать за бафф советской летки ибо она ховно.
Насчёт онлайнов и духов я ничего особенного не писал , та може упоминал как пример при аргументирование добавления новых самолётов.
ну так ведь все эти “люди” - не Физические лица же, явно))))
Нет. Всегда большая часть новичков сносит игру. Но те, кто остается, те перестают быть новичками. Я именно так и играл, хотя в начале получал звезды, когда только начал игру. И так любой игрок. Только одно дело, когда поток был, допустим, 100 новичков в день, из которых 3-4% остаются, остальные дропают игру, другое дело, когда в день станет 1000 новичков. ПРоцент будет тот же, а количество резко возрастет.
Основная, главная, первостепенная проблема игры, можете назвать как хотите - ИМЕННО количественное несоответствие физических лиц в битве!
Если сторона имеет 6 к 3, то ДАЖЕ если все 6 - 2 БР, а эти трое - 5 БР, при формальном 11 к 11 - КТО 6 НЕИЗБЕЖНО победят !!!
Неужели до кого то эта простая истина еще не дошла?
Именно баланс ФИЗИЧЕСКИХ лиц определяет исход боя.
При этом равенство физических лиц - крайне редкое явление, возможно, именно ПОД ЭТО запрограммирован матчмейкинг
А вы тут сопли жуете по 20му разу…
Ну летку и я постоянно просил апнуть советам, тем не менее в декабре меня, игрока, у которого больше всего боев тогда было за слабую советскую сторону, называли осеводом. А я всего-то честно говорил, что игру советам портят сами игроки на советах. Им хоть ядерную бомбу дай, также все проиграют. Но затем выдали немцам автомат Хорна и за немцев появились точно такие же клоуны, как у советов, с одним более-менее топ отрядом и всякими пз2. И сейчас в КАЖДОМ бою на 5 БР я вижу одновременно в БЕРЛИНЕ и т 26 с одной стороны, и пазик 3 б с другой, куча начальных болтовок и вечные автоматы Хорна. Но в игре есть еще и амеры и им не подогнали аналога АТ 44 или Хорна и потому их топы реально топы, из-за чего немцы стали резко проигрывать топ из-за амеров, и сливать онлайн, а затем и советы своим онлайном забодали таких же клоунов за немцев. Чистых пятерок, как это было в декабре, у немцев стало относительно мало, клоуны поломали весь топ.
см пост выше
Ну так тоже можно забалансить. Пусть пока не наберётся 10 на 10, то матч не запустится. Тем самым игроки за более населённую фракцию будут ждать по 3-5 минут, и этим мотивируясь либо поменять фракцию, либо выйти из игры. Win-win.
Даже это куда лучше, чем принудительно кидать 1х10.
А у амеров есть ещё подкрутки вроде как.
Пз2 - Пзф1 очень частые гости Берлина , т60 - т26 тоже.
Надо амерам для баланса выдать отряд штурмов 5х чтобы жизнь малиной не казалась.
А во я юзаю ат 44 он мне очень понравился, да и ещё бафф их будет, красота!
Дядь я также писал когда-то, когда онлайн и вправду был аховый. Сейчас даже если есть картинка, что на 3 немцев 10 советов, через минуту всегда докинет игроков немцам, которые вытяснят ботов. Если не веришь, я могу любой вчерашний реплей разобрать, где четко видно, что все бои в итоге 10 на 10. Живых игроков. Но клоуны за немцев сейчас в большинстве а у советов нормальные, крепкие пятерки, да даже тройки-частое явление, а у немцев постоянно, если тройка, то с болтовками и желтым пазоном, если пятерка, то болтовки и ХС 123 и автомат Хорна. Взять десант. У советов 2 десанта, у немцев три. А в игре дай Бог из 10 немцев у одного есть десант, зато советы спамя им нон стоп. Качество вооружения у ЖИВЫХ игроков уже не в пользу немцев. А онлайн ПОКА что не такой, как это было в ТУНИСЕ полгода назад. Вот для ТУНИСА твой пост выше был бы справедливым.
Есть. Сегодня лично проверяли, точка захватилась за 10 или 15 секунд.
Но зато у них убогие танки и не очень стрелковка.
Хотя зачем нужны танки когда есть имба летка которая все эти тигры снесет нафиг
Это не основной фактор. В декабре амерам никакие подкрутки не помогали, их тупо снесли. Пока не появился этот злополучный ХОРН.