Онлайн для кастомно-кастомных модов

Всем привет форумчане. Случилось чудо и я поиграл в ванилку целых 2 боя, а значит я теперь могу писать здесь. Ну и конечно же опишу огроооооомную проблему мододелов. Как только Базси открыл возможность создания кастомных энтитей, появилась возможность создания модов (о чудо) со своими кастомными рендинстами (для человеков - модельками). Но поиграть в такое можно только локально. Это ужасающее недоразумение. А ведь мододелы могли бы сделать кастомные карты… Вот вам скринчики

image

image

image

image

image

замку уже 3 месяца. Когда уже нам дадут онлайн?

a bald man wearing a brown jacket looks at the camera

А ещё Базси забанили

a man with a beard is laying in bed with a cat on his head and the words " думайте " on the bottom right

#JusticeForBazzi37
всем добра

15 лайков

Не знал что мододелы на ру ещё живы
Не знал что мододелы могут делать ТАКОЕ

4 лайка
п.с

image
ГДЕ В ЭТО МОЖНО ПОИГРАТЬ
ДАЙТЕДАЙТЕДАЙТЕ

1 лайк

не совсем

a person is holding a pack of winston slim blue cigarettes in front of a cat

4 лайка
2 лайка

ого какие люди)
когда мой любимый мод обновят ? с бикини боттом ангаром

2 лайка

да даже не знаю уж сейчас. Пока не могу серьёзно заниматься модами, но эта идея в планах лежит. Можешь конкретно предложить, что бы хотел добавить/обновить?

1 лайк

он великолепен, но звук бульканья начинает со временем надоедать. вместо него поставить лойфай+реверб версию оригинальной песни/и/или другое и будет экстракласс.
еще иногда что-то с отображением оружия происходит. там же стол из красти крабса через текстуры лезет. можно меню осмотра оружие перетащить в другую локацию/передвинуть стол/отдалить камеру. что-то такое.

1 лайк

ну а так шикарный мод для шикарных красавчиков сквидвардов

1 лайк

Первые два скрина я сначала подумал, что фотки. Очень классно сделано

3 лайка

2 боя… Это больно. Бази жалко залез куда нельзя было и всё.

3 лайка

это не специально кстати) Связано с тем, что ты переходишь из воздушной локации в подводную (как и в бою)

это только отдельным звуковым модом, к сожалению

хорошо

1 лайк

Может это не Энлистед?

нет, это именно энлистед. Энлистед несбывшейся мечты…

А есть вообще варик в такое зайти? Любым образом побегать там

Познать редактор…

и выше ссылку кидал на город. Если следовать инструкции - поиграть можно, но только одному.

1 лайк

Вопрос как вы сделали миг-15/17 и БМП 1 хотя я видел как вы хамви и Су-25 делали как декор

это кастомные модели, которые доступны только локально (об этом и тема)

1 лайк