Новый режим игры ''Old School''. За Донат

Игра нравиться, но лень даже вникать в тему Улучшения, Разборки оружия или не дай бог часовой прокачки аккаунта.
Плюс играть не интересно На Ютубе показали что такое минометы с \крутым, и мега увлекательным\ геймплеем и арта с кд 30 сек. 80% времени ходишь теперь контуженный.
Ув. разработчики Планируете ли сделать режим только с ИИ? Понятно место на сервере надо оплатить, не вопрос, сделайте карточки за бабло, ну и чтоб без кипиша иногда их выдавайте, ну или у кого есть Прем тому он доступен, я бы играл с удовольствием как есть время, но в То что сейчас, насколько бы игра не нравилась, не могу играть, я недавно высадил обойму из Пулемета в типа а он не умер, с ИИ читов можно не ждать.
В режиме с ИИ отряды что-бы были максимально прокачанными сразу с любыми стволами, ну по типу Практики только за бабло и с врагами.
Я конечно понимаю что это целая система, и ни в коем случаи не хочу показаться не благодарным юзером за столь увлекательную систему прокачки, но мне 30 годиков))) я помню BF1942 , мне не 15 лет, нет времени на все это, а игра хороша, Как-то так_)

2 лайка

будет тебе удивление когда в ИИ на респе ты обойму в тело выпустишь и тоже будешь на форуме писать что даже там читеры)))

1 лайк

Мне не 15 лет, и сильно давно за 30, но все спокойно играется. Для того самого олд скула (которым даже я не являюсь потому как играть начал на пк в только в 97 году) ничего сложного нет. Всё элементарно качается при наличии рук. ИМХО, КГ/АМ

4 лайка

тут Итак ботов 90%.

1 лайк

Ага. При онлайне тундры часто ждёшь очередь днем. Тут же нонстоп играешь… Какая популярная безумно сырая и кривая игра…

Руки, согласен! Я бы еще добавил усидчивость, желание включать мозг на такую задачу, и вообще этим заниматься. Но вот допустим это все отсутствует, мозг заточен под другие задачи, но хочу купить возможность поиграть не с рукастыми вникающими крутыми убийцами а с Ботами, кто меня осудит))) Вот выбило форум когда в гугле прописал \ Enlisted пострелять с ботами а не с крутыми Рукастыми дядями))

1 лайк

Дум второй скачай)

Я читал что они замещают простых игроков ботами, тем проще сделать режим для Ботов типа меня)

Спасибо, там монстры, тема не моя, Я историю люблю. Вот допустим Total War Rome -да, после прочтения Записок Юлия Цезаря о Гальской Войне, проходил пару раз, TW Вархаммер, нет, спасибо)) Так и тут, винтовки люблю , в наушниках, на здоровом телике ток через ПК, не консоль, и Исторически WW2 тоже интересна, но не так как РИМ, там особенно до Октавиана, потом не так круто, как оргии запретил;)))

Eu4 скачай. Игра для больших мальчиков. Одну партию месяц играть можно.

2 лайка

Если уж и хотите поиграть против ботов во вторую мировую, то обратите внимание на Call of duty: world at war. По атмосферности очень похожа на enlisted. Ну или последний COD:WW2. Если уж только против ботов и играть, то лучше в сюжетные игры, чем в онлайновые трочильни.

замещение ботами происходит, если игрок выходит из боя.

вы просто многого не знаете