Окончательное решение кирасного вопроса ( да, да, снова про кирасы)

Предлагаю ввести немцам в кастомизацию их собственные кирасы с бонусом к защите аналогичным советскому, то есть в -10% урона в тело, чтобы раз и навсегда прекратить советско - немецкие срачи про кирасы.Тем более они есть в редакторе или по крайнее мере были
image
Пусть будет:
Кирасы у СССР - кирасы у Немцев
Бонус в -10% урона у СССР - бонус в -10% урона у Немцев
В кастомизации у СССР - в кастомизации у Немцев
Цену также сделаем одинаковой
8 заявок на изменение внешности у СССР - 8 заявок на изменение внешности у Немцев.
В итоге всё будёт честно и равно.Надеюсь, что это прекратит срачи про кирасы.

1 лайк

А амерам трофейные введем? Японцам чего? Задрали эти кирасы, отмените баф -10 к урону и забудем.

3 лайка

Чел, ты на форуме недавно и походу не в теме. Проблема не в -10% как таковых, а во влиянии кирас на ТТК некоторого оружия, что ломает баланс. Например, МП-40 в кирасу требуется уже три пули вместо двух, ФГ и армагейре две вместо одной и тд. Появление кирас у немцев ничего не изменит в балансе, не говоря уже о том, что начнётся клоунада. Поэтому нет, кирасы немцам (а так же амерам и японцам) не нужны. Требуется просто удалить этот сраный бонус и всё.

2 лайка

Амерам введём свои бронежилеты:
image
Бронежилет М12,облегченная версия авиационного М2. Его заказали и начали выпускать в преддверии высадки в Японию, но проект закрыли после окончания войны.С учётом того что у нас уже есть Т20, с такой же судьбой ввести его было бы хорощей идеей
У Бритов тоже были

image
У японцев тоже были
image
Пуленепробиваемая одежда тип 92 — это японский бронежилет, разработанный в конце 1931 года для инженерных частей пехоты.
Конструкция представляла собой сварную полукирасу, прикрывающую грудь и живот, с боковой пластиной и отдельной несъёмной защитной треугольной пластиной в области паха. Толщина пластин из легированной закалённой стали в 4 мм позволяла выдерживать попадания пистолетных (с 15 метров), 6,5мм пуль (тип 38 небронебойных, со 150 метров) и осколков гранат.
Бронежилет комплектовался съёмной специальной подкладкой из водонепроницаемого хлопка для уменьшения заприградного воздействия при попадании пули. Сам бронежилет обтягивался тонким брезентом с влагоотталкивающей пропиткой.
Принятый на снабжение в 1932 году Императорской армией, бронежилет тип 92 применялся не только инженерными частями, но подразделениями полиции.
image
На втором снимке американские солдаты в трофейных японских бронежилетах.

1 лайк

А так и советскому оружию будет требоваться больше пуль, чтобы убить немца.Так что как раз всё будет честно.

Это как раз компенсируется скорострельностью.

1 лайк

И с фига ли его (бонус) удалять. Советская кираса по современным меркам это бронежилет 2 класса.

Для баланса. Ну а если ты против баланса, то и говорить дальше не о чем.

1 лайк

А у немцев это компенсируется меньшей отдачей, лучшей точностью и как следствие большей дальностью комфортной и прицельной стрельбы.С MP 40 можно расстрелять совета с ППС с такой дистанции, с которой его ( совка) пули уже превратятся в плевки.

1 лайк

Я ЗА баланс.Иначе бы не создал это тему, а просто топил бы за оставление советам бонуса.

Кирасы мешают немецкой команде атаковать точки

4 лайка

Не, точность и отдача у них одинаковы. Скажу более, с ППС стрелять на дистанцию легче из-за большей скорости полёта пули.

1 лайк

Не фига, я 100 раз подбирал в бою МP 40, более комфортный ПП по стрельбе в игре найти сложно.И плюсом не всегда тому что написано в статах официально можно верить.Бывает так, что реальная отдача оружия и то что написано вещи разные

1 лайк

Это японец как я помню

В название посмотри. Там ger.

Не припомню что бы у японцев такие были.Больше похоже на немецкий Sappenpanzer

Ок я вроде видел японский такой

Ты подбирал, а я давным-давно выкачал и наиграл десятки часов. Мы на разных уровнях.

Поэтому надо смотреть в датамайне, там всё написано. Чем я и оперирую.

В общем, предлагаю на этом закончить, чтобы не разводить бесполезный трёп. Предложение хрень, мы за отключение бонуса, а не распространение этой раковой фигни на все фракции. Кастомизация не должна влиять на баланс.

2 лайка

А вообще японские кирасы интересная тема. У япов всевозможных бронежилетов штук 20 было + бронещитки.

1 лайк

гоните тогда минимум +0.2 урона к прокачиваемым ППС

2 лайка