Крузак гибче и пушка нормальная не в спансоне
Наличие какой-то брони, курсового пулемёта и нормальных приводов
Крузак лучше
Крузак гибче и пушка нормальная не в спансоне
Наличие какой-то брони, курсового пулемёта и нормальных приводов
Крузак лучше
Но малокалиберки фугасят плохо сейчас, как анти танк он неплох но против пехоты уступает м8
Играть было бы куда интереснее если бы игра была командной и это была бы основа мультиплеера игры, когда у союзников нет коммуникации - это печально, это проигрыш в большинстве случаев.
Тонкостенный фугас на 590г в игре где основа урона от ВВ, хотя ВВ ещё влияет на радиус разлёта осколков
2 болванки на танк - по-моему это хорошо, а не неплохо
Ты прав чУДАК !..Ваще убрать все кроме автоматов ПП и автохеев !!! А зачем все это ? Если мешает тебе играть как ТЫ лично желаешь ? …Да и поменять слова ! Вместо ИГРА Enlisted пусть будет КАРУСЕЛЬ для кОМИКОВ !..В этом проекте самое СМЕШНОЕ комьюнити !!!..Вместо того что бы включить мозг и играть тут собралось общество “штурмовиков” …вот вас всех собрать и послать штурмовать в реале и причем именно так как вы ))))))) штурмуете в игре !..На некоторых картах я снайпером перекрываю подход к точке и мимо меня успевает пройти около 15 - 20 процентов нападающих ! А в это время вся команда каруселит сливая от 10 и больше отрядов ! Если в игре нет читеров я в бою теряю всего 1 или 3 максимум 5 отрядов и в 70 процентах боёв попадаю в список “героев”…))))) если я успел укрепиться в здании меня убивают не враги а система из за того что союзничьки слились и граница боя переместилась ! … Это игра про командную работу ! А вы превратили ее в карусель сливов !
и как долго это работает ?
Нет, это бред
Я хочу брать технику когда захочу.
Спецназ ГРУ в чате. Видел я таких снайперов - “на словах я лев толстой, а на дале нуб простой”)))) Попался бы мне в тиммейтах такой уникум хоть разок, но нет видимо вымирающий вид.
Играй в вартандер, там только техника. Почему бред? Объясни. “Я хочу брать технику когда захочу” и тут потекла слеза))) Без объяснения почему, без фактов, просто нет, просто слёзы, без обид если что.
Эта игра была и есть про то что есть выбор чем играть, человек играет на чем хочет и когда хочет, хоть на танке хоть на самалете, пусть даже на минамета, а эти твои глупые ограничения впринципе практически уберут технику из боёв, останется только шутер, причем не самыми лучшими механиками.
Я тебе могу тоже самое ответить, играй в CS2, там только пехота.
У техники появится ценность, ее перестанут спамить. Принеси пользу для команды и бери технику, в чём проблема, я не понимаю. Нет я хочу всё и сразу или буду тупо ждать появления спавна на технике 1.5 минуты, но я ее возьму, а на тимейтов положу болт и буду спамить в чате “нужны координаты техники противника”, вот это бред. Разработчики и так делают ограничения в плане техники, а тут предложение обоснованное как это можно сделать. Но для тех кто в танке не достучатся видимо.
Из серой зоны не вылезать тем более не будет никто, танк умирает с одного попадания и так цена ошибки слишком высока,а что на счёт спама технике, ну спамят - пусть спамят.
Выехал я со спувна, меня шотнул рандомный Алеша со 100500 пт средств и все, ты остался без техники.
Я знаю когда когда что нужно брать - не нужно мне указывать когда и чем играть.
Лол херня все эти ограничения, а ты свечку держал и знаешь что я всегда на танках играю, ну ну
CS2 это просто шутер, а тут задумка на мой взгляд отличная. Не хочу убрать технику из игры, я хочу чтобы был адекватный командный мультиплеер.
Выехал - взорвали, 1 ты был не осторожен, 2 тебя не прикрывали, а это следствие того что тиммейтам на тебя пофиг, как и пофиг на технику. Вот по этому я и говорю мультиплеер игры хотелось бы видеть для командной игры, а не для одиночек. Чтобы тиммейты играли на благо команды, а не в одного. Если сделают радиус прикрытия танка и за это будут начислять очки может тогда что то да поменяется. Свечку я не держал, просто делаю выводы из твоих сообщений. Танкисты 70% это серая зона или граница.
тот самый 1 мост на ТО и японский партизан с Симоза4
обидно
Хочешь адекватный командный мультиплеер? - Иди играй в овервотч, паладинс, или другие подобные мобы. Там от команды зависит вообще все.
А здесь, такими запретами можно добиться лишь оттока онлайна, потому что люди ненавидят, когда их в чем-то ограничивают. Пикая технику, (а пиво пикает её не от хорошей жизни) оно может хоть кого-то забрать (кроме совсем уж безнадежных с кд 3/15). В случае реализации твоего предложения, пиво побегает с винтовками, сольется от ветеранов и ливнет из игры.
все зависит от карты …например на картах Тихого океана есть места где к врагу подкрепления идут по склону ))))))))) сидишь и стреляешь как в тире ! Пока враги не кончатся !
ты ошибся ! я не спецназ ГРУ …командар отделения ВСР РДР ОРБ СА ЗГВ 1988 - 1990. …)))))))…и да в этой игре работает то чему меня в армии учили ! И этим она мне нравится ! …И судя по твоим статьям что я читал ))))))))))) ты при встрече со мной сольешься !