Огонь РСЗО

Радисты 2 немного бесполезны по свей сути, это как бы просто вторые радисты в ветке прокачки по крайней мере так было раньше, а сейчас вообще не знаю остались ли радисты 2, но это тноситься и к обычным радистам. Как насчёт дать им возможность вызывать огонь РСЗО с прямоугольной зоной поражения которая сама по себе будет покрывать всю зону ракетами и будет более плотным аналогом обычного арт удара, но зону которого можно будет менять увеличивать и уменьшать от размера которой будет увеличиваться или уменьшаться плотность ракет падающих на землю.

17 лайков

Звучит кстати… весьма неплохо!

3 лайка

всё что горит и взрывается - мне нравится.

3 лайка

Вожное замечание не сделайте немцев имбой лучшими и в этом

4 лайка

И вызов ракеты за килстрики. Fn fal предлагал что такое.

Ну вот, топим чтобы ввели

Катюши из ред оркестры :face_holding_back_tears:

1 лайк

Хайпово, а теперь практическая часть вопроса
Привязываем это к БРу вооружения и получаем…
82мм ракеты на 2БР у СССР
3 ранг калиопа.
4 ранг панзерверфер.
На 5 ранг ничего не придумали пока, но вот чем больше калибр, тем меньше ракет.
10 82мм, 7 114мм или 4 152мм ракетки.
Пока писал накидали 5 лайков автору поста. Может это и надо игрокам? Поживём - увидим

По сути был раньше перк перезарядки 4х но сменили на 2х, дайте вторым радистам 4х)

Калиопа 4ый

Может Например Ямато, небельверфер 41(там вроде 300мм), бр5 и американский какой нибудь

У неё ракеты 114мм, а это не 152, а значит не выше ранг. Поэтому так логичнее. Боезапас у них тоже разный. Кучность регулировать можно. По сути тут не ранг будет решать, а правильное использование.

Т.е. 4 ранг 152мм, а на 5 уже 300мм? Не ну смысла нету тогда в 152мм. Где-то 180мм+ будет достаточно для 5 ранга. Не перегибай. Имба никому не нужна

Я покупал давно и видео вчера 4ый ранг

Учти что не у всех есть 180мм орудия

Ну вообще, идея очень даже! В Hell Let Loose давно уже это практикуется. Как говорится: « Под обстрелом Катюши не лежал, в игру не играл!»

1 лайк

Да ты не понял. Ракеты именно удара РСЗО надо на 3 ранг! Калиопа пусть сидит на 4 ранге из-за 60 таких ракет.

Бумажная техника уже не новость. Вот хори ща японцам завезут. Першинги против тигров. Найдётся…

На вскидку можно дать:
• Немцам - залп из 2(ух) 15cm Panzerwerfer 42
• Советскому Союзу - залп из Катюши
• Британцам - залп из Land Mattress
• Американцам - залп из Т34 Каллиопа
Большие калибры, такие как Б -4М или Wurfrahmen 40, будут из карты делать вакханалию! На мой взгляд, они пока не нужны.

1 лайк

А почему именно 2 панзерверфера? У него очень мощные ракеты хватит и одного

1 лайк

Хотя принципе да, 1 хватит) Я просто, почему то подумал, что там залпов 6, а оказывается 10!

1 лайк

Вот вот. А я вообще то счастливый обладатель. В 1 дом ракету кидаешь в соседних окна и двери ломает. Внимательней надо быть товарищ)))

1 лайк