Офисный роман

У меня попросили небольшой рассказик сделать с единорогом, я сейчас им занимаюсь :point_right: :point_left:

Обязательно с бабкой в главной роли

1 лайк

Прошу обыграть эту душещипательную ситуацию

1 лайк

Иуууда

Чаканрам знакомый ник, чем то он мне эпическим запомнился. то ли бой был эпичный с ним вместе, но не могу вспомнить что конкретно, все скрины отсмотрел, блин может ещё что-то со времен компаний было…

1 лайк

Чекни рутуб

Поймешь реакцию бабки)

1 лайк

не, это то я видел, хз зная бабку не думаю что он будет ливать без особых причин

1 лайк

Причина Чак и Дек же)

Жара! Киберкотлетам дали прикурить.

Ой, встретившись на равных БР, а не на 4, ситуация произошла обратная. Чак сражался неплохо, Декард тебя не хватало, скорее всего выиграли бы.

Обзор будет, Декард?

3 лайка

Ну да, неравный стак, вас 4 а их 3

Да можно че, просто я пытаюсь записать про топ сбития самолётов всяким странным оружием, а мне присылают скрины в основном, запарно

Так же и в Берлине было, только ты об этом не хотел говорить)
Мы на 4 были, вы на 5
Нас 3, вас 4.

Ждём, зачем писать видео из скринов)

2 лайка

Ну скинь ты сбивал самолеты там из птр или офенрора или это приблуды как ее люфтфаусиа

Сбивал, но это было когда его не понерфили, тогда и пехоту можно было косить и т34 взрывать, однако было это года 1.5-2 назад)

Вчера хотел записать про новый лучший томпсон второго бр потому и не пошел с ними. Правда не записал - там сейчас м1а1, ЮСМС, 7.63 и БСА

А можно фанфик про игру С Асано? Отличный клан и ребята дружные