“Новый Helper”
Полупустой офис. Тишина, прерываемая только стуком клавиш и шуршанием бумаг. @RanDagon сидел за столом Movmav, разбирая кипы документов, его изумрудная грива была растрепана, а цепь ошейника туго перетягивала шею.
Телефон завибрировал
Сообщение от Ситха:
«Сегодня к тебе направляется новый сотрудник. Из главного офиса. Не вздумай его напрягать.
RanDagon закатил глаза. Ещё одна головная боль.
Через два часа после начала рабочего дня дверь офиса распахнулась с такой силой, что стекло задрожало.
Вошел @JestersTM .
Он лениво осмотрел офис, пренебрежительно фыркнул и направился к свободному столу — который, как оказалось, был уже его.
Без слов Jester закинул ноги на стол, откинулся в кресле и достав последний IPhone стал листать TikTok.
RanDagon грубо опустил лапу на плечо Jester, когти слегка впились в дорогую ткань пиджака.
— Ты здесь не отдыхать пришел, мажор. Работать будешь.
Ожидал дерзкой ухмылки, насмешки, даже вызова… но вместо этого —
Jester резко покраснел.
Его надменное выражение сменилось на растерянное, губы дрогнули, а пальцы суетливо сжали мышку.
— Я… да, конечно. Сейчас.
Он быстро выпрямился, убрал ноги со стола и буквально вцепился в клавиатуру, начав лихорадочно печатать.
RanDagon замер, ошеломленный.
Это… знакомо.
Так же краснел он сам, когда Movmav впервые прижал его к стене.
Так же дрожал Marty_Hoffman, когда Макдональд поднял его за шкирку, показывая Ситху.
В глазах RanDagon вспыхнул хищный огонь.
Он медленно наклонился, приблизив морду к самому уху Jestera, и прошептал низким, опасным голосом:
— Ты ведь любишь, когда тебя заставляют, да?
Jester вздрогнул, горячая дрожь пробежала по его спине.
— Я… я не…
— Молчи. — RanDagon провел когтем по его щеке. — Работай. А потом мы поговорим.
Весь оставшийся день Jester сидел смирно, исправно выполняя задания
Кабинет Movmav теперь был его территорией. RanDagon сидел в кресле, откинувшись назад, пальцы лениво постукивали по подлокотнику. Ошейник на шее, подаренный Ситхом, мерно поблескивал в свете настольной лампы.
В дверь осторожно постучали.
— Заходи.
Jester вошел, неестественно прямой, но глаза бегали по сторонам. Он замолчал на пороге, ожидая приказа.
RanDagon ухмыльнулся.
— Закрой дверь.
Тот послушно щелкнул замком, не сводя глаз с единорога.
— Подойди.
Шаги Jestera были тихими, робкими. Он остановился перед столом, сжав ладони в кулаки.
RanDagon медленно встал, обходя его, как хищник добычу.
— На колени.
Jester замер, губы дрогнули — но послушно опустился. Его дорогие брюки смялись о ковер, руки беспокойно легли на бедра
RanDagon приподнял подбородок Jestera когтем, заставляя смотреть вверх.
— Ты сегодня хорошо работал…
Пальцы потянулись к ремню, металлическая пряжка звякнула.
— …но я хочу убедиться, что ты полностью* послушен.
Шуршание ткани, ремень расстегнут, штаны опущены — RanDagon наслаждался тем, как Jester краснеет, но не отводит глаз.
— Теперь… — RanDagon провел когтем по его губам, — покажи, на что ты готов ради места в этом офисе.
Дверь офиса распахнулась без стука— в проеме, залитый холодным светом коридора, стоял Ситх. Его холодные серые глаза медленно скользнули по Jester:
- Растрепанные волосы
- Дрожащие пальцы, беспорядочно теребящие манжеты
Затем взгляд переметнулся на RanDagon — расслабленного, с довольной ухмылкой, развалившегося в кресле Movmav.
Уголок губ Ситха дрогнул.
— Ну что, изумрудный… — его голос пропел, как лезвие по шелку, — Похоже, ты нашел идеального кандидата на роль управляющего.
RanDagon лениво потянулся, цепь ошейника звякнула.
— Он очень мотивирован.
Ситх медленно вошел, закрывая дверь за собой. Его холодные пальцы впились в плечо Jester, заставляя того вздрогнуть.
— Правда?
Jester кивнул, не поднимая глаз.
— Хороший менеджер должен быть… гибким, — Ситх провел большим пальцем по его опущенной голове, — и уметь подчиняться.
Пауза.
— RanDagon.
Единорог встрепенулся, почувствовав внезапную тяжесть в воздухе.
— Ты хорошо справился. Но помни…
Ситх наклонился, губы в сантиметре от его уха:
— Я люблю проверять свои игрушки.
Шаг. Еще шаг.
Дверь закрылась.