Ток сначала разрабам нужно починить урон от огня, постоянно по огню противник бегает, а ему ничего
4 лайка
Разрабам бы сделать чтобы огнесмесь вела себя как жидкость… Чтобы можно было заливать по дуге, как минимум)
4 лайка
А не проще дать немцам немецкую копию фог?
Можно, я предложил два варианта реализации.
Но мне кажется немецкий вариант ФОГ который предложен в посте (который 46, с маленькой треножкой) - будет разнообразнее чем очередной копипаст…
В пистолетный слот было бы прикольно.
Он с этой треножкой смотреться будет странно. Он же чисто ручного действия а фог стационарный фугасный огнемет
Ну, а что странного, просто будет лежать на земле, немного соплом под углом наверх.
Или в землю бы закапывался под углом как тот же фугасный огнемёт РИ и молодого СССР - СПС:
1 лайк
Странно то что его так не применяли из за наличия копии Фог
А зачем там маленький биподик?
Ну тип блин, можно кнш ФОГ-2 и немецкую копию ФОГ-1 которая… Но это как-то скучно бы было. Я же написал чтобы характеристики у них были равны, просто модельки разные. Нет так нет. Мб разрабы добавят просто фоги огнемётчикам немцев и советов.
А хрен его знает. Я говорю про верхний вариант исполнения нижний это нечто иное.
1 лайк
Это было бы логично. Фог это вообще не ровня немцу. Ну тогда какой смысл им давать разные модельки если характеристики одни?
1 лайк
Ну как не ровня… у немецкого ФОГа написано дальность 27 метров. У Советского - 50 метров.
У немца 1.5 секунды. У совета 2 секунды.
Шо не так)
Я не про фог немецкий с про маленькую плевалку
1 лайк
Ну плевалка работала секунду. Выплёвывала на 30 метров совсем чуть топлива. Не сильно разнятся характеристики.
Фог выплевывал не чучуть топлива. Ими спокойно целые направления перекрывали
1 лайк
ну так и в чем смысл огнемета с уменьшенным боезапасом, но в пистолетный слот?
Ну потому я и предложил два варианта. Либо в пистолетный, либо как мину.