ОДИНОЧНЫЕ БОИ. предложение

Считаю необходимым временно отключить функцию “голосование об исключении игрока” до тех пор пока не будет решен вопрос с ее более адекватным использованием, либо вообще заменить на автокик полностью,сделав его алгоритм более продуманным.
Сейчас улетают все подряд, без причины,или за обиды с предыдущих боев,или просто за хорошую игру и хороший счет , за ник, религию и вероисповедание( это я утрирую) и т.д. Одни включают голосование что бы навредить другим, другие жмут F3 и голосуют не глядя. Люди сидят по два дня зайти в комнату не могут ,т.к. находятся в черном списке.
Просто отключите ее, ее около года назад не было и так же нормально играли, сейчас эта функция из за непродуманности сильно мешает не всем, но очень многим.
Люди вкладывают деньги в игру,покупают премы, а потом сидят и не могут зайти в бой, потому что их кикнули без объективной причины.

9 лайков

А че одиночные бои это главный режим игры? Не путай божий дар с яичницей.

Считаю надо временно отключить респ на союзниках пока не будет решен вопрос с ее более балансным использованием )

1 лайк

Странный вопрос. Типа если не основной то чинить не надо ???

3 лайка

Это база игрового массива контенто-потребителей игры, которым нужен только контент, качество реализации механик их не волнует. Игра про пехоту все остальное фон ненужный. Так и в данной ситуации.

я не буду против переработки этой части игры, но лично меня она не смущает, наоборот стимулирует развитие комьюнити, на мой взгляд есть в этом что то полезное.
Здесь много с чем нужно работать в плане баланса, и они работают,корректируют серые зоны и тд,а очень очевидные моменты упускают. К таким моментам я отношу десантников, те у кого они есть имеют сильное превосходство не на уровне игрока,а на уровне команды. Я бы предложил ограничить использование десантников в бою количеством десантников. за весь бой 6 прыжков максимум(вроде их 6 человек всего в отряде) , ну или для использования десантника необходимо накопить определенное количество очков обычными убийствами,собственно я такое же бы сделал с техникой, наубивал 20 чел,бери на выбор самолет или танк,убил 10 чел,бери десантника ну и тд… Короче говоря тем о балансе много, тут про одиночки и голосовалку, это не игровая механика,а дичь какая то, не дающая людям играть спокойно.

для меня очевидно что ребята над проектом работают, но их направление деятельности настолько же фундаментально (на мой взгляд) ошибочно,как интерфейс в игре. Руки бы оторвать тому кто его придумал,и вместе с ним тому, кто это пустил в игру,еще и в стим залезть собрался.
Интерфейс игры неинтуитивный,что то на уровне не 3д шутера,а браузерной игры 2000х годов. Люди многие играют в эти унылые отряды и понятия не имеют что в игре есть стандартный режим одиночных боев. Где чел играет одним персонажем и отвечает за 1го персонажа, смешали одиночные бои с “пирамидками” -модами, и у всех сложилось впечатление что пользовательские бои опыта не дают.

1 лайк

Я просто не понимаю почему они не могут нанять людей которые могут это сделать (интерфейс, анимации). В данный момент как UX так и UI в очень “непрезентабельном” состоянии. В модах на сталкер интерфейсы лучше делают, даже в такой васянке как аномали.

1 лайк