Одиночная мясорубка

Хочу поделится с вами историей боя который затянулся на полтора часа. Перекопанное лопатами поле, кругом минные поля, колючка и ежи, куча разбитой техники, равные по силе команды и самое главное никаких ботов. Давно таких боев не видел.

Под конец боя текстурам стало плохо.

Спойлер

Итоги боя.

Спойлер

Собственно сам повтор.

Спойлер

Gaijin Entertainment - Single Sign On

5 лайков

думаю было весело. жаль одиночек вырезали оставив лишь в кастомках, так и не сделав ботов нормальными

6 лайков

Армия США в Москве ?
Хмммм

Против армии США👍

1 лайк

Биполяркау

Эх, BIG ACTION бы в отдельные режимы…

Я там пока отряды листал, меня за неактив выкинуло. Больше я туда не заходил.

это как-то ты сильно долго листал

1 лайк

На самом деле в этом есть и плюсы. Можно в бой зайти в любое время, можно поставить карты которые нравятся, была бы еще настройка по БР вообще хорошо было бы.

В более старых версиях были только свои отряды

Я их сначала вниз листал, потом мне сообщили, что за неактив отключат, после чего я начал быстро наверх листать до отряда, который мне более-менее приглянулся, примерно на этом этапе меня и выкинуло. Потом я решил, что мне лень в этом разбираться и забил.

Да, в одиночках бывают очень годные бои.
Жаль, что редко, а восновном-как и в отрядах, сквад заряженных задр*тов насилует ботов вперемешку со случайными рандомами, которые в следующий матч также переходят за сильную команду и положение усугубляется, пока сервер не заглючит и комната не станет недоступна.

Все что кастомка то не в счет.

Как не в счёт? Опыт фармится, серебро тоже

1 лайк

ещё бы по ивентам задания выполнялись и ваще сказка была бы… а в общем в одиночках бои частенько эпичные, жаль не все хорошие игроки их катируют, да и крыс достаточно)

1 лайк