А иногда и на этом респе никто не возрождается, предпочитая бежать от края карты. Я понимаю что новички редко лезут на форум, но вдруг.
Видео недоступно
Владелец этого видео запретил воспроизводить его на других сайтах.
Открою вам большой секрет, что папки нагибаторы не ставят респ. Так как за это время они больше очков на стреляют…
Но то что кто-то другой не ставит, будет возникать больше всех.
Если честно я сам такой иногда…
Не знаток выкладывания видео(((
Иногда бывает пока ставишь респ точку берут)) Или берут пока на самолет отвлекся. Как с этим бороться - не знаю.((( Но хочется хорошего боя, ибо других атмосферных игр подобного плана не знаю. В Iron Front если только, но там один, совсем один.
Ты вроде на самолётике летаешь…) Как по мне, самый ад в этой игре, это когда патька взводных челиков, использует инженеров, точки сбора, зенитки там везде… такое выиграть практически невозможно. Легче всего выиграть челика, который на самолётике летает… жужужу))
Угу. Против тебя другого нет варианта как бомбить…
Во всяком случае не смоей реакцией…
Кстати, если топы играют только на самолетах или танках - 100-% команда в проигрыше, если нет второго номера адекватного, это я давно заметил. Зато очков набивают…бывает в три раза больше второго номера в команде, довольны наверное)
Раньше, до нерфа бомб, 1 челик на самолёте, останавливал захват точки. Я сам в берлине, на me-410 соло рвал челикам будку, он скоростной, на перезарядку летает быстро и бомбы выносили все живое))
Они и сейчас рулят ИМХО на открытых картах. Вакцина - полный френдлифайр в игре, и никак иначе. Даже от дружественных гранат, а то иные моменты совсем глупо выглядят. Например забегание в комнату на белых шариках.
Если ввести ФФ в отряды, вой будет стоять у самых окон офиса Darkflow)
Человек пишет, что бомбы рулят. Когда 500кг мешок, забирает по 1-4 бойца прямым попаданием, а если кидать без суицида, и танки успевают уезжать. Это от 500ки…)
По одиночке 500-ки очень ситуативны и скиллозависимы, раскидка из A-20 всё еще может навести шуму
Играл бы я в нормандии ещё, в Берлине и Мск, самолёты нужны, исключительно для уничтожения танков, ибо пехоту бомбы даже в половину, от того что было до нерфа не берут
Нерф солидный, никто не спорит, но и сейчас по ситуации штуки рулят. Есть такие моменты что когда равные по скиллу команды попадаются, штука вывозит если ее не законтрить. Это факт.
И в Нормандии консервный нож может пропахать перед точкой неплохо, я постоянно по 14 - 20+ тушек забираю.
Я не играю в нормандию, в Мск даже сб 2м, которым я до нерфа, пахал немчиков в соло, просто атаку пацанам останавливал, делая 30± килов за заход, сейчас максимум 1-2 отряда забирает, это при удачной бомбардировке. Это был не нерф бомб, а убийство авиации в этой игре. Мне с момента нерфа, мешали только челы с ракетами на чайке, бомбы я не замечаю…
Я кстати тебя видел в игре, ты и так причесываешь мягко говоря неплохо, иногда до мата с моей стороны)))
Без него в этой игре никак)))
Вот есть люди, которые меня как ребёнка малого гоняют, но их на форуме я не видел, зато много раз встречал, тех которые доказывают что читеров в игре нет… уж если челики моего уровня замечают подвох, значит всё таки есть.
Читы имхо есть, которые показывают нахождение. Несколько раз натыкался на туловищ которые стрелять начинали раньше чем я появлялся. И их кстати очень сильно заметно в игре в последний месяц.