Оценка новости

Так как по мне идея плохая
Как минимум Я ХОЧЮ ОТДОХНУТЬ ОТ БЕРЛИНА НА 1-2БР И КАЙФОВАТЬ НА КАРТАХ МОСКВЫ без токсичных оконных мастеров и оружие 5бр
Да и карты Москвы вообще не подходят для 5бр слишком открытые тоже самое с Тунисом где какой то танкист будет стоять в 3км от точки и его почти не убить

8 лайков

Да, плохо когда, что-то меняется. Это неудобно и надо привыкать. Мало кто любит перемены. Но вспомни, какая была тряска во время объединения кампаний. В итоге мы все привыкли. Часть аудитории ушла, часть подтянулась.

Игра стоит на месте, пусть хоть какие то изменения и тесты будут. Чем просто ивенты.

9 лайков

Да прикол в том что карты Берлина очень многим не нравятся и я часто спецом играю 1-2бр чтоб играть в Москве где как по мне одни из лучших карт

1 лайк

Опять же.
Если у нас выбор невелик

1. Стагнация и уменьшение онлайна и смерть
  2. Эксперименты, и хоть какой-то шанс, что Улитка все же увидит потенциал и вкинет в игру что-то

Я выберу 2 вариант.

Да, я тоже, но функционал фильтра карт был представлен. Так что ждём. В теории это приведет к тому, что все будут довольны, просто нужно время и вера в разрабиев.

Фильтр если как в тундре то там лиш пару карт можешь кинуть в неочень хочешь играть и с прем аком 1 заблочитб

Если честно мне как-то пофиг я давно хотел поиграть на 5 бр в тунисе

да, без према 4 карты в блоке, с премом 6-8 карт в блоке, это будет мотивировать брать прем ЕЩЕ больше)

Это пока просто тест. Надо поиграть, посмотреть. Сейчас не могу сказать, что идея плохая.

IMG_20250515_152209_794
Перевод почитай

Ну надо давать АКТИВНЕЕ фидбек, что хорошо, что не очень, чтобы это учли, когда введут на постоянку.

Главное, что они ПРИСЛУШИВАЮТСЯ, а не делают как им по кайфу.

Почему не прилепить опросник на форуме, чтобы собрать фидбек, я хз.
Это было бы полезнее. Можно было смотреть в %, нравится ли это демосу или нет.

Эти карты на 5 БР уже пропёржены мной до дыр. ОБНОВЛЕНИЕ — это глоток свежего воздуха!

1 лайк

Мне идея с доступностью всех карт для всех БРов нравится. Но хотелось бы совместить такое нововведение с добавлением фильтра карт.

1 лайк

Вот именно. А теперь на этих одних из лучших карт я могу играть на нормальном оружии, без необходимости тошнить на 2 бр

Новость отличная, разработчики молодцы.

Сделать опросник (голосовалку) :x:
Поговорить с комьюнити :x:
Влепить на основу дикий экспериент ради сбора статистики :white_check_mark:
ГЕНИАЛЬНО!

3 лайка

Сталик и тракторный завод - наш выбор!

Тестят обычно то , что хотят сделать …
Вроде как то так .

Почему бы не потестить блок карт и режимов ?
Зачем тестить откровенную клоунаду ?
Вроде бы игроки играющие на 3 - 5 б-р. не против новых карт .
Я играю на втором и не хочу видеть Берлин .
Сделать галку “игра на любых картах” пусть там радуются .

Хотят, но не факт, что именно в таком виде сделают. Ла и что сделают вообще.

Я тоже берлин не хочу видеть, но зато теперь можно полетать на реактивах в тунисе или поиграть 5бр в москве. Это интересно и добавляет разнообразия. Когда играешь уже пятый год разнообразия конкретно так не хватает.

Так они не отказываются их делать.

1 лайк

Каждый такой эксперимент=гвоздь в крышку гроба проекта

1 лайк