Так как по мне идея плохая
Как минимум Я ХОЧЮ ОТДОХНУТЬ ОТ БЕРЛИНА НА 1-2БР И КАЙФОВАТЬ НА КАРТАХ МОСКВЫ без токсичных оконных мастеров и оружие 5бр
Да и карты Москвы вообще не подходят для 5бр слишком открытые тоже самое с Тунисом где какой то танкист будет стоять в 3км от точки и его почти не убить
Да, плохо когда, что-то меняется. Это неудобно и надо привыкать. Мало кто любит перемены. Но вспомни, какая была тряска во время объединения кампаний. В итоге мы все привыкли. Часть аудитории ушла, часть подтянулась.
Игра стоит на месте, пусть хоть какие то изменения и тесты будут. Чем просто ивенты.
Да прикол в том что карты Берлина очень многим не нравятся и я часто спецом играю 1-2бр чтоб играть в Москве где как по мне одни из лучших карт
Опять же.
Если у нас выбор невелик
- Стагнация и уменьшение онлайна и смерть
- Эксперименты, и хоть какой-то шанс, что Улитка все же увидит потенциал и вкинет в игру что-то
Я выберу 2 вариант.
Да, я тоже, но функционал фильтра карт был представлен. Так что ждём. В теории это приведет к тому, что все будут довольны, просто нужно время и вера в разрабиев.
Фильтр если как в тундре то там лиш пару карт можешь кинуть в неочень хочешь играть и с прем аком 1 заблочитб
Если честно мне как-то пофиг я давно хотел поиграть на 5 бр в тунисе
да, без према 4 карты в блоке, с премом 6-8 карт в блоке, это будет мотивировать брать прем ЕЩЕ больше)
Это пока просто тест. Надо поиграть, посмотреть. Сейчас не могу сказать, что идея плохая.
Перевод почитай
Ну надо давать АКТИВНЕЕ фидбек, что хорошо, что не очень, чтобы это учли, когда введут на постоянку.
Главное, что они ПРИСЛУШИВАЮТСЯ, а не делают как им по кайфу.
Почему не прилепить опросник на форуме, чтобы собрать фидбек, я хз.
Это было бы полезнее. Можно было смотреть в %, нравится ли это демосу или нет.
Эти карты на 5 БР уже пропёржены мной до дыр. ОБНОВЛЕНИЕ — это глоток свежего воздуха!
Мне идея с доступностью всех карт для всех БРов нравится. Но хотелось бы совместить такое нововведение с добавлением фильтра карт.
Вот именно. А теперь на этих одних из лучших карт я могу играть на нормальном оружии, без необходимости тошнить на 2 бр
Новость отличная, разработчики молодцы.
Сделать опросник (голосовалку)
Поговорить с комьюнити
Влепить на основу дикий экспериент ради сбора статистики
ГЕНИАЛЬНО!
Сталик и тракторный завод - наш выбор!
Тестят обычно то , что хотят сделать …
Вроде как то так .
Почему бы не потестить блок карт и режимов ?
Зачем тестить откровенную клоунаду ?
Вроде бы игроки играющие на 3 - 5 б-р. не против новых карт .
Я играю на втором и не хочу видеть Берлин .
Сделать галку “игра на любых картах” пусть там радуются .
Хотят, но не факт, что именно в таком виде сделают. Ла и что сделают вообще.
Я тоже берлин не хочу видеть, но зато теперь можно полетать на реактивах в тунисе или поиграть 5бр в москве. Это интересно и добавляет разнообразия. Когда играешь уже пятый год разнообразия конкретно так не хватает.
Так они не отказываются их делать.
Каждый такой эксперимент=гвоздь в крышку гроба проекта