Оценка Ивент техники. (Все страны)

Даная тема сделано для деления впечатлений о той или иной техники из ивентов. Так же составлен список ивент техники:

1. Как БТ-7А (Ф-32) играется? (СССР)
  2. Как PD-47D-22-RE играется? (США)
  3. Как Chi-Ha Kai играется? (Япония)
  4. Как Fw 189 A-1 играется? (Германия)
  5. Как ГАЗ-ММ (72-К) играется? (СССР)
  6. Как FP-5 играется? (США)
  7. Как Flakpanzer I играется? (Германия)
  8. Как Sd.Kfz.251/9 играется? (Германия)
  9. Как Universal carrier играется? (США)
  10. Как Т-34-100 играется? (СССР)
  11. Как А6М3 играется? (Япония)
  12. Как Sd.Kfz.234/3 играется? (Германия)
  1. Если судить из того что есть - хорошо.
  2. Качал на нём амеров. Для новичков имба. Хорошая летадла.
  3. Грустно.
  4. Фанера? …
  5. Могло быть и лучше. Под пиво.
  6. Имба. Хвары на 3й БР. Пока не появился Гризли очень даже хорошо.
  7. Могло быть и лучше. Под пиво.
  8. БТР с пушкой насколько помню. Намана, но не юзаю.
  9. Очень хорошо.
  10. Судим из того что есть… Сойдет.
  11. Ужасно. Его бы на 2й БР.
4 лайка

Норм танк, но я его не понял. У нас не Тундра и легкобронированной технике жить очень тяжко.

Мусор. Ракеты М8 на топах это не серьёзно - ХВАР-ы правят бал.

Не нужен при существовании Хо-И.

Довольно бесполезный ударник. Потэ на том же ранге намного лучше.

Как зенитка - ок, как противопехотка - ну такое, только против совсем пивного мяса.

ХВАР-овоз на БР 3 - ни больше, ни меньше. Из-за того, что это палубник, не беру его в сетап.

+/- как и ГАЗ-ММ, только хоть с пистолета не убивается.

Хороший БТР. Малый экипаж компенсируется возможностью напердеть дымами и иногда фугаснуть.

Лучший БТР игры. Быстрый клопик, которого можно в любой овраг или под любой навес загнать.

Может бить КТХ, в корпус отлетает от всего. Скорее САУ, чем танк (но намного лучше СУ-100, например)

Прекрасно, держу в сетапе, всех кружу и бомблю (на Бирме)

1 лайк

Ты ещё забыл фугасо-Пуму - такая себе САУ без башни и брони но это последний шанс хоть сколько-нибудь массового игрока попукать кумулями на БР 2.

И мой любимый Ягдпанцер 4 - обожаю, но он на БР 4 (а БР 4 не нужен и на нём он бесполезен), а значит я никогда его больше не покатаю(((

2 лайка

Про пуму забыл, каюсь, но Ягпанцер ивентовый это скорее скин, так как он же, но без мешков, есть в исследованиях

Fp5 разве на третьем? И не могу понять действия 150л подвесного бака

Че то ты пуму как-то не особо, это оч хороший образец, пулемёт и пушка отличная

Как куст с пушкой

В прокачке лучше

Хо-И есть

уникальное но плохое

норм

нет

ИМБА

плох но норм

ИМБА

Та там и не надо понимать. Самый нормальный вариант что можно с ним сделать - это попасть в БТР и всё. Хорошие ЛТХ, Браунинги и Хвары. И всё это на 3м БРе. Хорошая вещь.

Странно что автор ещё не спросил про ВирбильвинТлвлфайгадстыюкщеи. Тоже не плохая летадла

150л бесполезен понятно, но а что там хвары их мало и на заправку, или я что-то в них не понимаю

Нормально нормально. По лёгкой технике и пехоте - всё что надо. Если нужны именно бомбы именно против техники, то ВербильвинТлулырцрашв к вашим услугам. 2х500 фунтов и Хиспаны (правдой БК маленький)

1 лайк

Ну тут сложнее. Когда его давали в ивенте (осень 2021) в прокачке такой машины не было. В исследования её завезли, если мне не изменяет память, только с объединением кампаний - т.е. в декабре 2023.
Так что два года это была ивентовая машина - в прокачке была версия Алкетт с StuK 42 и ещё был прем с такой же пушкой

1 лайк

8.8 флакон 37 совсем уныл?

Прем отряд с Вальтер как?

Бомба не моё, не поподаю, пробовал много раз но надоело вернее надо много времени на тренировку я лучше так побегаю

Отлично играется. Мощная пушка, высокая подвижность. Вооружение сопоставимое с Т-28, но без его трамвайных габаритов. Живучести нет, впрочем как и почти у всех советских танков 2Бр. Экипаж маленький, броня из картониума. Если в вас стреляют - вы на экране выбора отрядов. Если стреляете вы - вражеская пехота ложится.

Хорошая машинка, на прямой быстрая, может развить до 50 км/ч, маленькая по сравнению с другими (особенно Студебекером и тем огромным премом за США) а значит малозаметная. Отряд мал (4 человека), зато можно взять двух пулеметчиков с BAR’ами, нельзя взять радиста. Боится крутых склонов и труднопроходимой местности, теряет скорость, может не преодолеть склон вообще из-за короткой колесной базы.
По вооружению ПТР бесполезное, пулемет BREN может выручить в некоторых ситуациях, но рассчитывать на него не стоит.

По геймплею более всего похожа на перекачанный мотоцикл на стероидах. Функция респа, скорость и маневренность.

Ну вот. Я почти так же. Только у меня против танков есть Танк и французы. Поэтому предпочёл хороший самолет с бимбами - хварам.

Какой танк против танков у тебя на 3бр

Норм, быстрый, хорошая пушка, уникальная для советов на этом БРе, но плохая броня, мало членов экипажа, нельзя использовать два пулика без ущерба релоада.

ракеты сильно меньше дамажат, чем хвары, хотя даже фп3 делают больно, выбил его так не разу не взял, нафиг он нужен.

танк для сосания у американский шерманов. просто говнище, а японские пулики с их дебильной механикой радиста это вообще бред

вроде не совсем говно, но нафиг он нужен

кстати норм, хвары на 3бр, раздельным пуском могут делать больно

Отличная тачанка, мобильный спавн это имба. Из минусов не очень подвижность и всего 4 члена экипажа, но суперская пушка. Но я бы её использовал по назначению.

лучший танк советов))), хорошая пушка, малый боезапас, плохие углы склонения, плохая броня, неплохая подвижность. Убить ктх и умереть.

кстати норм мне нравится, я даже донатную версию купил и фармлю амерские самолёты.

жалкая тень пз3н, зачем он нужен если есть пз4 и ф1, ради кумулей? Скорость не нужна на таких маленьких картах.

Имба.
Пантеры и тигры отлетают только в путь

Эх… Вот бы мне хоть одну катку где будет время на технике кататься… :(((

1 лайк