Оценка ивент оружия. (Япония)

Даная тема сделано для деления впечатлений о тех или иных пушках из ивентов. Так же составлен список ивент пушек.

1. Как M1921 Thompson 20 играется?
  2. Как Винтовка тип 99 (Длиная) играется?
  3. Как Винтовка тип 100 играется?

За винтовки хз, а томмик хорош на ближней-средней дистанции. На дальней уже не играется из-за избыточной скорострельности (соответственно отвратительной точности).

1. Томпсон играется как и Томпсон на 2 БР за амеров, на ближней дистанции разносит, на средней и тем более дальней дистанции бесполезен.
  2. Тип 99 (длинная) после того как её перенесли 1 БР стала лучше, но Арисака тип 38 лучше.
  3. Тип 100 у меня нет.

Ну месяца 2 назад , нормально игрался , сейчас не могу сказать .
Убойная пушка , единствиное скорострел очень высокий

1 лайк

Болтовки хорошие, мне нравятся. Иногда кажется что у них самонаводящиеся пули, но это наверное просто опыт с Мосинок балуется.
Томпсон на начало мне нравился. Потом после перерыва игры на япах как-то разочаровал.
Но всё равно хорошо. Лучше чем ничего (с учетом того что это как бы… Япы…)

Хорошая вещь, но патроны жрёт быстро. Очень грамотно надо применять, примерно как Zb, но потенциал там большой. Лично мне не очень нравится из-за маленького магазина, но объективно отличный ствол.

Как обычная болтовка со средним темпом. Звёзд с неба не хватает, но применимо. Арисака, конечно, получше будет. В остальном норм винтовка, в первую очередь интересная за счёт флага, коллекционная вещь.

Винтовка средненькая, опять же, темп низкий. Но отряд хороший, у япов другого ивентового десанта нет (есть отличный премиумный), так что даже такой десант очень полезен. В ящике есть токийский арсенал, это на высоком БР, а на низком пулемёт с ложкой)) Так что этот отряд возможно самая ценная акционка за япов.