Оценка ивент оружия. (СССР)

Даная тема сделано для деления впечатлений о тех или иных пушках из ивентов. Так же составлен список ивент пушек.

1. Как Astra 300 Люкс играется?
  2. Как ППД-34/38 (улитка) играется?
  3. Как Винтовка Мосина (обмотанные) с прицелом 3.9х играется?
  4. Как пистолет Воеводина играется?
  5. Как СКС-30 играется?
  6. Как винтовка Федорова (25) играется?
  7. Как АТ-44 играется?
  8. Как ППК-42 играется?
  9. Как ПТР Шолохова играется?
1 лайк

Про мосяндру в обмотках - для меня почти ничего не изменилось. Немного удобнее прицел, но в целом геймплей как и у обычной снайпмосинки

ВФ прикольная. Мне стрельба отсечками понравилась, часто ваншотит. Не автоматика конечно, но всё же

Остального нет, либо не играл

Все кроме АТ-44 и ППК:
изображение

1 лайк

второе оружие радиста :face_with_diagonal_mouth:

фановый, но лучше все таки взять ппс

фановый. большая болтовка чтоб лопать самолеты. по серьезке его брать нет смысла

мне этот отряд раньше очень нравился, но он совсем не метовый. классный тактикульный скинчик, прикольный точный автомат

не понравились

А я тут запилил обзор оружия из ящика. Правда микрофон и музыка в игре меня опять обыграли, но все же, может пригодится?!

5 лайков

Несколько лучшая версия ТТ, по ощущениям. Ящиков кнш больше нравится, но Воеводин топ 2 в пистолетный слот.

1. Оружие для унижения раненых
  2. Как ППД-34, слишком высокий бр как для такого оружия
  3. Как лучшая версия винтовки из ветки
  4. Недопепега, пп Язикова лучше
  5. Самозарядный карабин, че
  6. Убогий шлак
  7. Хорошее оружие, ладно, вспомнил что оно у меня есть, но людей в отряде маловато
  8. Нету
  9. Смешная духовая трубка с уровнем пользы ПТРД-41

Как земля.

Он на БР 4, так что не нужен.

Как снайперка.

Как ТТ с большим магазином.

Нормально, стоит первым оружием у огнемётчиков.

Если ничего в ней не правили, то косовато.

Раньше нашинковывал только в путь, так его ещё и апнули, вроде.

Норм, но ППС лучше.

Как попытки пробить броню куском какашки

Чисто коллекционная штука, красивая. Когда падала с твиты дропов на ОБТ было приятно, сейчас проще маузеры закупить и всё.

Чуть лучше обычного ППД-34/38. Раньше я бы сказал, что это лучший советский пп 4 БРа из доступных, но сейчас спустили ППШ-45 и ППД-40, так что смысла стало меньше. По большей части просто рескин ППД-34/38

Обычная снайпа, скин прикольный (побольше бы таких исторических скинов) прицел чуть больше, но лично я это не особенно ощущаю. Возможно те, кто играет на снайперках постоянно (а не как я раз в год), могут сказать больше насколько велика разница.

Рескин ТТ с увеличенным магазином. Крайне полезная вещь каким-нибудь пулемётчикам с долгой перезарядкой. С добавлением обреза выпал из топ-5 пистолетов игры, но всё равно очень хорош и полезен.

Хорошая вещь, сайдгрейд СВТ-38. Получаем больше урона, но хуже перезарядку. Лично мне больше нравится обычная СВТ-38, но и СКС стоит в прем отрядах.

Вполне нормально. Режим отсечек не историчный, но очень приятный. Отдача у неё великовата, но в целом нормально. Не имба, но играть можно. Для разнообразия точно пойдёт.

АС-44 на максималках. Всё очень похоже на обычный АС-44 только раньше темп был меньше. Теперь наоборот больше. Нормальная пушка в целом, но хз лучше или не лучше она нового АФ.

Очень приятный ствол, я бы сказал, что лучше ППС и лучший на 2 БР вообще (но это лично моё мнение). Всё в нём прекрасно, и темп, и точность, магазин только немного маловат, но в целом хватает. Раздражает зелёная форма отряда, которую не поменять в некоторых кампаниях.

Полная ерунда. Из аббревиатуры ПТР можно смело выкинуть буквы ПТ. Стреляет одиночными, не пробивает абсолютно ничего (ну ладно, Pz. II может пробить кое-куда и мб ещё кое-что по мелочи). Машинки можно поковырять, по гусеницам пострелять. Играть на этом смысла нет, разве что по приколу стрелять по пехоте.

1. 5/10
  2. 4/10
  3. 8/10
  4. 8/10
  5. 9/10 (После изменения перезарядки ещё думаю)
  6. 7/10
  7. 8/10
  8. 10/10
  9. 4-7/10

Можно услышать ваш топ пистолетов?)

Первые Три наверно авто пистолеты, на 4 месте наверно Броунинг Hi-Power и на 5 месте понятно обрез

Меня до сих пор интересует вопрос почему обрез дали именно США

Наверно изображение обреза Luftwaffe и ТОЗ-а не нашли, а и вдохновение из Mad Max

1 лайк

Ну топ-5 в целом: 3 автопистолета, арт. люгер, обрез. Расставлять можно по-разному, я бы расставил так:

1. Язиков (15 патронов, но дикий скорострел, расход патронов быстрый, но все вблизи почти гарантировано мертвы)
  2. АвтоМаузер (20 патронов, комфортно в целом, боты его не берут у меня).
  3. Кольт Шварц (20 патронов, но боты берут в руки очень часто).
  4. Обрез (ваншот, но всего 2 патрона)
  5. Арт. Люгер (32 патрона, обычный Люгер по сути)
  6. Воеводин (18 патронов, ТТ)
  7. Бранунинг Хай-Пауэр (лучший пистолет из прокачки).

Нууууу… Как бы да… И нет…
Логика такая - дали обрез США типо персонаж отсылка на Mad Max’а…
Но так же в ивенте был боец СССР с РД. Он вообще в скине Джейсона в хоккейной маске… И оружие ближнего боя у него было мачете… Которое тоже дали амерам…

Мне Язиков вообще не зашёл. Наверное дело привычки. Привык как то к ПА пистолетам, а увл. БК естественно плюс.
Короче ждём обрез мосинки и/или обез ТОЗа)

Бесполезный

Бесполезный на фоне ППД 40

Промолчу

Один из топовых советских пистолетов в игре

Самая лучшая самозарядка 3-го БРа пока не опустят СВТ-40 до 3

Как тапалка норм, как бюрстовка - кал

Топ 2 АРка в игре, лазерган

Был бы норм на 1 БР а так смысл

Смысл если есть ПТРС

1. Обрез
  2. Кольт Шварц
  3. ПП Язикова