Чисто коллекционная штука, красивая. Когда падала с твиты дропов на ОБТ было приятно, сейчас проще маузеры закупить и всё.
Чуть лучше обычного ППД-34/38. Раньше я бы сказал, что это лучший советский пп 4 БРа из доступных, но сейчас спустили ППШ-45 и ППД-40, так что смысла стало меньше. По большей части просто рескин ППД-34/38
Обычная снайпа, скин прикольный (побольше бы таких исторических скинов) прицел чуть больше, но лично я это не особенно ощущаю. Возможно те, кто играет на снайперках постоянно (а не как я раз в год), могут сказать больше насколько велика разница.
Рескин ТТ с увеличенным магазином. Крайне полезная вещь каким-нибудь пулемётчикам с долгой перезарядкой. С добавлением обреза выпал из топ-5 пистолетов игры, но всё равно очень хорош и полезен.
Хорошая вещь, сайдгрейд СВТ-38. Получаем больше урона, но хуже перезарядку. Лично мне больше нравится обычная СВТ-38, но и СКС стоит в прем отрядах.
Вполне нормально. Режим отсечек не историчный, но очень приятный. Отдача у неё великовата, но в целом нормально. Не имба, но играть можно. Для разнообразия точно пойдёт.
АС-44 на максималках. Всё очень похоже на обычный АС-44 только раньше темп был меньше. Теперь наоборот больше. Нормальная пушка в целом, но хз лучше или не лучше она нового АФ.
Очень приятный ствол, я бы сказал, что лучше ППС и лучший на 2 БР вообще (но это лично моё мнение). Всё в нём прекрасно, и темп, и точность, магазин только немного маловат, но в целом хватает. Раздражает зелёная форма отряда, которую не поменять в некоторых кампаниях.
Полная ерунда. Из аббревиатуры ПТР можно смело выкинуть буквы ПТ. Стреляет одиночными, не пробивает абсолютно ничего (ну ладно, Pz. II может пробить кое-куда и мб ещё кое-что по мелочи). Машинки можно поковырять, по гусеницам пострелять. Играть на этом смысла нет, разве что по приколу стрелять по пехоте.