Оценка ивент оружия. (Германия)

Даная тема сделано для деления впечатлений о тех или иных пушках из ивентов,. Так же составлен список ивент пушек.

1. Как Mauser C96 Mod.712 играется?
  2. Как Gewehr 98 Wartime mod играется?
  3. Как MP-41(r) играется?
  4. Как MP-35 играется?
  5. Как Breda PG (Carcano) играется?
  6. Как Luftfaust B играется?
  7. Как Mkb.42 (M) играется?
  8. Как FG-42 с гранатомётам играется?
  9. Как OG-43 и Lanciafiamme Mod.41 d’assalto играется?
  10. Как MP-40 с глушителем играется?
  11. Как Wz. 35 играется?
  12. Как Автомат Хорна играется?
  13. Как играется?
1 лайк

Хреново играется , вот если бы не целясь палить , и сразу попадать в цель , это да тогда было бы круто !!! А так…

1 - хорош.
2 - прицел жутко неудобный.
3 - отлично!
4 - пойдёт.
5 - хорош.
6 - шляпа бесполезная.
7 - обычный МКб-42 (х), только отдача хуже. (Ошибся, думал речь о Вальтеровской версии) Если Маузеровский 42 МКб - Отменный, мощный, точный, но мало патронов. Был-бы 30-ти зарядный, была - бы имба.
8 - хорош.
9 - не очень.
10 - хорош.
11 - весёлая болтовка, мощная.
12 - не очень.

5 лайков

если про маузер пистолет который автоматический говориш. то я его просто обожаю . я его дал инженеру (и он очень приятный как оружие хоть работает и только в упор но за приятную пушку я готов ему простить все )жаль ток увеличенный подсумок ему не прибавляет слотов. так же недавно выбил гевер вармит тоже понравилась напрягают рога прицела как у каркано но сама пушка приятная плюс 25 патрон что позволяет идти в штурм

Прекрасно играется. Скорострел дикий, отряды косит ток в путь. Точность тоже весьма и весьма приятная. Великолепная пушка, всем доволен, хочу еще.

Тоже довольно приятное оружие, на 2-м БР-е славно играется. Может не такой точный, как МП-40, но зато и скорострел побольше.

Также, как и Breda PG на одиночках, то есть приятно. Магазин на 20, хорошая точность и, что является редкостью для всех самозарядок в листке, приятная отдача. Тоже хорошее оружие, если есть возможность получить - нужно получать.

И это весьма приятное оружие. С ним играл не особо много, но мне понравилось. Большего не скажу.

Да неплохо в целом. Точки возрождения чет реже ставить начали а так - как и раньше.

1. Эрзац-ппшка в слоте пистолета, весьма неплох как оружие второго шанса
  2. По факту такая же болтовка как и каряки/прочее, только ты можешь долго палить не перезаряжаясь
  3. Очень хорошая ппшка. Ппш секторный с двушотом по факту.
  4. Неплохая пп для своего бр, имхо.
  5. Одна из лучших СЗ (не считая автоматические винтовки), имхо.
  6. Нету, но очень хочу
  7. Хорошая шв, с перками очень точная + скорострельность хорошая. (Но магазин на 20…)
  8. Нету
  9. Нету, но очень хочу
  10. Нету, но могу предположить, что практически копия мп из прокачки.
  11. Нету
  12. Нету
  13. Уээээ
1 лайк

Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально/хорошо
Хорошо/отлично

Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально/хорошо
Нормалёк, под пиво
Нормально/хорошо
Как играется?

Хорошее оружие, отдал десанту, чтоб выполнял роль ПП.

Отличная винтовка, мощная и эффективная.

Настоящий зверь, культовое оружие- отличный урон и темп огня.

По подобранным материалам- тот же мп 35.

Средне.

Полная хрень, лежит на складе.

Его бы темп огня и ТТХ да stg44 дать- было бы отлично. Малый магазин все портит, но оружие хорошее.

Последняя надежда Рейха. Отличная винтовка сейчас, наконец-то дали патроны!

Фигня. Малый магахин и темп огня, раньше было лучше- но ныныли и сделали отряд просто слабоватым.

Отличный отряд с нормальным ПП.

Полное убожество, это не оружие.

норм. автопистолет. патронов маловато для такого скорострела, но это пистолет, так что пофиг.

хрень, убрал из сетапа даже. можно дать радисту как второе оружие.

зашибись

очень приятный и интересный, но лучше взять мп40

мама мия :it::it::it::ok_hand::ok_hand::ok_hand:

не юзаю

не юзаю

нраица, отличный отряд

нравится, отличный отряд

хуже мп 40 из прокачки

класная лопалка самолетов, но по серьезке не юзаю

не юзаю

как эндистед

2 лайка

норм

Отличный

ИМБА

как свт на 20

Ну имба

Очень хорош

нету

Норм десант

нету

СТГ лучше

Как система ПВО норм

Отличный аргумент на 2бр в упор не оставляет шансов.

Болтовка с огромным магазином прицельные привыкать надо ну и перезарядка по пять патронов это просто атас.

Лучший пп Германии 3 бр

Не имел возможности получить из за отличной работы тех. поддержки.

Самозарядка нормально играет но и звезд с неба не приносит.

По самолётам довольно сложно работать. Раньше был урон по технике и пехоте сейчас ну чисто пофанить не более.

Великолепно с такой скоростью полета пули просто шик блеск. Магазин бы поболее но какой есть.

Как фг42 без гранатомёта с отдачей получше.

Ог43 что то вроде береты с 1 бр после появления према не так уж и нужен. Огнеметы мусор сейчас все. На 5 бр тащить ради 6 огнеметов смысла вообще не имеет.

Великолепная вещь.

Если любишь птр то лучший вариант среди немецких.

Относительно неплохо но это не стг.

Имба. Один из самых лучших пистолетов в игре, железное топ 2-3.

Очень слабая болтовка, на мой взгляд невероятно переоценена. Магазин на 25 абсолютно бессмысленен. Чисто коллекционный аппарат поставить в отряд с МП-18 и косплеить ПМВ.

Одна из самых любимых пушек в игре (если не самая любимая). Невероятная имба, как и советский вариант, немецкий чуть лучше. Очень приятно играется.

Норм, не самое плохое оружие на 2 БР, но сказать, что это прямо лучше МП-40 или других немецких ПП я не могу, в целом на уровне. На любителя.

Наверное лучшая винтовка 4 БР. Очень точная, очень приятная во всех отношениях.

Сейчас вроде как сломал, дамага нет. Вообще весьма странное оружие, не очень понятно, зачем его использовать вместо нормального гранатомёта. Забавная коллекционная штука, не более.

Невероятная имба, явно лучшее штурмовое оружие 4 БР. Очень жаль, что всего 2 штуки давали в ивентах, фармить 6 штук будем очень долго.

Как обычный ФГ только с гранатомётом. Норм, Киргхоф мне нравится больше, но и этот вполне неплох, десанту самое то.

ОГ очень слабо, пушка 1 БР вынуждена играть на 2-4 из-за огнемёта в ящике и из-за того, что немцам нельзя менять оружие в десанте. Огнемёт норм, очень малая дальность у него, мало огнесмеси, но в остальном нормально. Главная ценность этого огнемёта, что их можно взять сразу 6 штук на высоком БР. Не сказать, что это сильно, но иногда зачистить здание ими удобно.

Ну прост МП-40 с глушителем. Глушитель чуть притупляет реакцию ботов, но т.к. отряд не партизанский пользы от этого не так уж много. Ещё им нельзя добавить 6 человека т.к. бронебойщик шёл по умолчанию. Знаю что многие этот отряд любят, но имхо не самый сильный отряд, точно не мой любимый.

Лучше чем советский аналог. Но сказать, что это хорошее ПТ оружие я не могу. Кое-что пробить можем, но при встрече с нормальным танком начинаются проблемы.

Примерно как МкБ. Внешний вид отряда интересный, пушка полезна при прокачке, но глобально интереса не представляет.

Все из перечисленного нормально или даже отлично играются

А я вчера первый раз солотурн в бой взял. Мне очень понравился. И самолет сбил один с него и танки лопал. Т 70 в бок ваншот был, в лоб не попадал пока против пазиков

Сегодня взял Солотурн потестить. Ужас какой-то. Одни Т-34 и КВ попадались, их вообще не бьёт он, потом попался Т-28, его удалось пробить и несколько человек выбить, но там столько экипажа, что пока разберёшься куда стрелять, тебя уже убьют. Хотя в принципе в борт бы я его выбил. Но слишком много танков, с которыми проблемы возникают. Нужно на 1 БР.

1 лайк

Нравится повторять моменты из фильмов…
Летит какой-нибудь Пазик - ты ему раз бах-бах и сбил гуслю. Из-за того что он летел куда-то развернулся ко мне ровным бортом и я уже туда бах-бах… Нравится иногда с ПТРСом баловаться…)))