Имба. Один из самых лучших пистолетов в игре, железное топ 2-3.
Очень слабая болтовка, на мой взгляд невероятно переоценена. Магазин на 25 абсолютно бессмысленен. Чисто коллекционный аппарат поставить в отряд с МП-18 и косплеить ПМВ.
Одна из самых любимых пушек в игре (если не самая любимая). Невероятная имба, как и советский вариант, немецкий чуть лучше. Очень приятно играется.
Норм, не самое плохое оружие на 2 БР, но сказать, что это прямо лучше МП-40 или других немецких ПП я не могу, в целом на уровне. На любителя.
Наверное лучшая винтовка 4 БР. Очень точная, очень приятная во всех отношениях.
Сейчас вроде как сломал, дамага нет. Вообще весьма странное оружие, не очень понятно, зачем его использовать вместо нормального гранатомёта. Забавная коллекционная штука, не более.
Невероятная имба, явно лучшее штурмовое оружие 4 БР. Очень жаль, что всего 2 штуки давали в ивентах, фармить 6 штук будем очень долго.
Как обычный ФГ только с гранатомётом. Норм, Киргхоф мне нравится больше, но и этот вполне неплох, десанту самое то.
ОГ очень слабо, пушка 1 БР вынуждена играть на 2-4 из-за огнемёта в ящике и из-за того, что немцам нельзя менять оружие в десанте. Огнемёт норм, очень малая дальность у него, мало огнесмеси, но в остальном нормально. Главная ценность этого огнемёта, что их можно взять сразу 6 штук на высоком БР. Не сказать, что это сильно, но иногда зачистить здание ими удобно.
Ну прост МП-40 с глушителем. Глушитель чуть притупляет реакцию ботов, но т.к. отряд не партизанский пользы от этого не так уж много. Ещё им нельзя добавить 6 человека т.к. бронебойщик шёл по умолчанию. Знаю что многие этот отряд любят, но имхо не самый сильный отряд, точно не мой любимый.
Лучше чем советский аналог. Но сказать, что это хорошее ПТ оружие я не могу. Кое-что пробить можем, но при встрече с нормальным танком начинаются проблемы.
Примерно как МкБ. Внешний вид отряда интересный, пушка полезна при прокачке, но глобально интереса не представляет.