Когда были бронзовые заявки, то особо не задавался вопросом размера этих очков.
Сейчас бронза обесценилась, а серебро на вес золота. Вот в чем вопрос: От чего зависят цифры очков способностей, по мимо классовых ± и какие значения максимальны без учета бонусов класса?
Хочется уже наконец-то вывести породистых псов войны
Рандомятся же.
Это понятно, но есть ведь максимально высокие значения ?
вот есть у меня 2 пулеметчика с 1 звездой
2 3 6
4 4 7
Три навыка владения оружием им дает их специализация, значит сухие цифры
2 3 3
4 4 4
Я думал у прокаченных игроков есть формулы, или просто знания о стоковом солдате, которого имеет смысл до 5 звезд прокачивать. Ладно ещё старые компании, где уже все по 4-5 звезд и перепрокачка займет миллион лет, но можно же с умом к тунису подойти )
Благодарю
Вопрос такой: при апгрейде ранга бойца, по статак шаг всегда равен 2? Или там тоже рандом?
Стартовые 2-4 + классовые + по 2 за 2-4 звезду + 6 за пятую.
Если отбросить звёзды и класс, то по 2-4. Чаще выпадает либо 2-2-2, либо 4-4-4, а вероятность получить что-то посередине на много ниже (по моей статистике).
Если бы навыки выдавались случайно, то шанс получить топового бойца был бы 1 из 27, но мне выпадает каждый пятый. Чтобы получить достаточно “породистых псов войны”, мне приходилось покупать в 3-4 раза больше бойцов, чем слотов.
Спасибо большое!
Подскажите, куда делась Академия? Как теперь объединять бойцов до более высокого уровня?
Её убрали и заменили прокачкой за бронзовые карточки, которых теперь в 2 раза больше дают.
Покупка новых только за серебро. Новых способов получения его пока что не завезли.
Так и живём
Спасибо!
Здраствуй.
А есть у кого таблица с III-класса солдатами? (Благодарю)