Очередной говнопатч для ИИ бойцов

После “улучшения ИИ бойцов” эти самые боты стали вести себя еще хуже. Теперь им просто пофиг на мои индивидуальные приказы - они просто забивают на них и бегают перед моим прицелом. Теперь им пофиг чем занимается командир: Я вылез починить танк и залез обратно - а они стоят в сторонке и смотрят на мой танк и не торопятся в него лезть. Интеллект ботов и раньше был на уровне хлебушка и они были обузой, за которой надо следить. Но теперь они еще и плюют на мои приказы.
Может разработчикам уже стоит начинать практику отката обновлений, если они ломают больше чем улучшают? Или таки нанять группу тестирования, чтобы лучше проверять чего там ломаете с патчем.

5 лайков

Есть такое.Играя позавчера в Тунисе,сел на чей-то заботливо оставленный мотик,в отряде к тому моменту был я и один “ИИ”.Так вот мне пришлось какоето время ждать,пока этот “разумный ИИ” поймёт,что нужно сесть в мотик и ехать на следующюю точку захвата.Причом он ни где незастревал,и вообще больших препятсвий для него не было в том месте.Просто тупо стоял неподалёку,видать курил :slight_smile:

2 лайка