это при повторе так кажеться
Сразу вспоминаю нашумевший на форуме ролик с типом бегавшим по крыше и тыкавшим в неё ножом. При каждом тыке где то умирал противник.
Как тебе поможет умение играц в такой ситуации?
Напоминаю про сидельцев под полом,. которые разминировали объекты и никто ничего не мог ни понять, ни поделать.
И всякое ещё было.
Но не этот случай конечно же.
О, стрельбу через сугробы вспомнил кстати, когда все было видно через текстуры.
Так что не всё так однозначно.
Я однажды встретил читерочка, который ваншотил всех из любого оружия: хоть из ПП, хоть из пистолета. Мб там ещё автоаим и вх был, этого уже не знаю. Он набил под триста фрагов, однако я его победил, хотя тогда играл даже не в половину так сильно, как сейчас.
жаль ссылку на реплей не скинули, я бы посмотрел.
И ниже скрин где победу вырвали именно фрагами, сам себе противоречишь.
Да победу дают не за фраги , согласен. Но если твою команду аннигилируют почти без потерь читеры - то они и победят даже при минимальном понимании ими игры. Как ни крути - основа игры всё равно шутер.
Чисто навскидку на его скрине между сторонами около 30 фрагов разница в настреле, а если не считать фраги ливнувших то вообще скорее всего меньше 10 будет разницы…
За тысячи наигранных часов видел читеров от силы пару раз. И то хз, читы это были или нет.
А такого наглого читерства типа ваншотов через всю карту, палевый аимбот и вх не видел никогда
Именно такое я видел 3-4 раза, там прям эти не скрывали, а в наглую читили-пакостили. Ваншоты с пп, без прицела, сквозь мусор и кусты, стрельба сквозь стены или просто в небо с массовым убийством. Сразу реплей в оф. группу в ВК и их отлюбливали за час - два.
За последний год вообще не попадались, хотя подозрения пару раз были, но при просмотре повтора, даже мне становилось ясно, что челики “чисты”