Очередной читер

это при повторе так кажеться

1 лайк

Сразу вспоминаю нашумевший на форуме ролик с типом бегавшим по крыше и тыкавшим в неё ножом. При каждом тыке где то умирал противник.
Как тебе поможет умение играц в такой ситуации?
Напоминаю про сидельцев под полом,. которые разминировали объекты и никто ничего не мог ни понять, ни поделать.
И всякое ещё было.
Но не этот случай конечно же.
О, стрельбу через сугробы вспомнил кстати, когда все было видно через текстуры.
Так что не всё так однозначно.

2 лайка

Я однажды встретил читерочка, который ваншотил всех из любого оружия: хоть из ПП, хоть из пистолета. Мб там ещё автоаим и вх был, этого уже не знаю. Он набил под триста фрагов, однако я его победил, хотя тогда играл даже не в половину так сильно, как сейчас.

жаль ссылку на реплей не скинули, я бы посмотрел.

И ниже скрин где победу вырвали именно фрагами, сам себе противоречишь.
Да победу дают не за фраги , согласен. Но если твою команду аннигилируют почти без потерь читеры - то они и победят даже при минимальном понимании ими игры. Как ни крути - основа игры всё равно шутер.

3 лайка

Чисто навскидку на его скрине между сторонами около 30 фрагов разница в настреле, а если не считать фраги ливнувших то вообще скорее всего меньше 10 будет разницы…

За тысячи наигранных часов видел читеров от силы пару раз. И то хз, читы это были или нет.
А такого наглого читерства типа ваншотов через всю карту, палевый аимбот и вх не видел никогда

1 лайк

Именно такое я видел 3-4 раза, там прям эти :japanese_ogre: не скрывали, а в наглую читили-пакостили. Ваншоты с пп, без прицела, сквозь мусор и кусты, стрельба сквозь стены или просто в небо с массовым убийством. Сразу реплей в оф. группу в ВК и их отлюбливали за час - два.
За последний год вообще не попадались, хотя подозрения пару раз были, но при просмотре повтора, даже мне становилось ясно, что челики “чисты”

выложу правильный скрин на счет фрагов, полностью перерестреляли команду соперника, но проиграли: