Огдадай загадку, отгадай вопрос, он стреляет в пятку, попадает в нос.
Фрагмент
Повторы работают плохо даже в плане отображения просто стрелябы. Отображение стрельбы с повтора сломано многократносильнее, это известно. Короче, это не читы, это баг повтора
Ага Ага, етот тип херачил всю дорогу сквозь все и за пол карты, мне копаться не хотелось с созданием нарезки, а в повторах я никогда не видел проблем с отображением. Сдается что тут защищают читеров по полной. Могу завтреца еще накидать кусков или все же админы поднимут зад со стула и начнут нормально работать?
Пришли лучше ссылку на повтор.
Про баги реплеев - их куча. Например, вспомни, как чувствовалось оружие в руках во время боя и как оно ведет себя на повторе в твоих же руках. Когда-то был баг, что на повторе не разрушались сломанные во время боя разрушимые препятствия и человек на повторе стрелял через каменные стены, хотя в самом бою их за пять минут до этого раздавил танк и никаких стен там не было.
То, что ты показал - реально баг реплея, возникающий при стрельбе с упора. А человек там специально лег, чтоб оружие на упор поставить
выглядит как баг повтора
также, в повторах не показывает разрушенные объекты. поэтому нубасы думают что их убили сквозь текстуры
Это тоже баг повтора?)), т.е. только ему так не везет?
можешь подать заявку в бюро по защите читеров
Кривой так уже третий год по защите проходит
Боюсь спросить, а читеры вообще в игре есть?
Ну я далеко не нубас, и когда люди стреляют сквозь холмы тут полномочия всё. Но я вас господа понял, в принципе другого не ожидал.
Читеры есть в любой игре кроме крестиков-ноликов. Но здесь их очень быстро банят
Такое запросто может быть на повторе, если человек лежал на наклонной поверхности. Можешь ссылку на повтор дать?
Дело то вот какое - игра настолько забагована, плюс куча фактор (пинг, хост сервер и т.д.), что очень сложно понять где читы, а где нет.
В одном бою ты легко растреливаешь всех с болтовок, а в другом разносят тебя и сам ты как пьяный стреляешь, хотя это бои подряд.
Явных читов очень давно не видел.
Тем не менее, есть такие моменты, в которых ощущается, что где-то обманывают, но доказать тяжело. На повторах проверяю, но в целом ничего подозрительного не нахожу.
НО! Почти каждый бой оставляю репорты
{facepalm}… Ну всё, теперь точно коричнегаглагавуговые “читости-пакости” …
–omg– с этими вашими ///ужимочками/// (LOOOL?)…(.).i.(.)
etc…
Каждый проигранный бой оставляю репорт на чувака с первого места, если у него типа 11 сбитой техники на 3 фрага. Нефиг руинить, фармила
да, ты нас раскрыл
тут через одного читеры-пакости, один за одного стоим
но это секрет, ни кому
Братишка, лайки кончились. Ты это, не сердися
Честно сколько повторов пересмотрел, такое вижжу только третий раз, все та же картина, тип стреляет в землю и меткость как у турели ( посмотри первый фрагмент, пулька в пульку, как у Робина Худа), потом тип видимо отключает и стреляет как косоглазый, что за метаморфоза такая хз, потом опять тютелька в тютельку. Ну да хер с ним, я поэтому и не заморачиваюсь и время не трачу на вырезки видео, даже если и вижу подобные нарушения.
Ник у тебя замечательный, отлично говорит о твоих умственных способностях.
Честно нет желания себе на виртдиски это заливать, если интересно - 03.08.2025 — 20:30
Битва за Москву
Укрепрайон
Игрок biglinkord
На повторах стрельба из положения лежа часто выглядит именно так.