Очередной читер

Огдадай загадку, отгадай вопрос, он стреляет в пятку, попадает в нос.
Фрагмент

3 лайка

Повторы работают плохо даже в плане отображения просто стрелябы. Отображение стрельбы с повтора сломано многократносильнее, это известно. Короче, это не читы, это баг повтора

Ага Ага, етот тип херачил всю дорогу сквозь все и за пол карты, мне копаться не хотелось с созданием нарезки, а в повторах я никогда не видел проблем с отображением. Сдается что тут защищают читеров по полной. Могу завтреца еще накидать кусков или все же админы поднимут зад со стула и начнут нормально работать?

1 лайк

Пришли лучше ссылку на повтор.
Про баги реплеев - их куча. Например, вспомни, как чувствовалось оружие в руках во время боя и как оно ведет себя на повторе в твоих же руках. Когда-то был баг, что на повторе не разрушались сломанные во время боя разрушимые препятствия и человек на повторе стрелял через каменные стены, хотя в самом бою их за пять минут до этого раздавил танк и никаких стен там не было.
То, что ты показал - реально баг реплея, возникающий при стрельбе с упора. А человек там специально лег, чтоб оружие на упор поставить

1 лайк

выглядит как баг повтора
также, в повторах не показывает разрушенные объекты. поэтому нубасы думают что их убили сквозь текстуры

Это тоже баг повтора?)), т.е. только ему так не везет?

1 лайк

можешь подать заявку в бюро по защите читеров
Кривой так уже третий год по защите проходит

2 лайка

Боюсь спросить, а читеры вообще в игре есть?

Ну я далеко не нубас, и когда люди стреляют сквозь холмы тут полномочия всё. Но я вас господа понял, в принципе другого не ожидал.

1 лайк

Читеры есть в любой игре кроме крестиков-ноликов. Но здесь их очень быстро банят

Такое запросто может быть на повторе, если человек лежал на наклонной поверхности. Можешь ссылку на повтор дать?

Дело то вот какое - игра настолько забагована, плюс куча фактор (пинг, хост сервер и т.д.), что очень сложно понять где читы, а где нет.

В одном бою ты легко растреливаешь всех с болтовок, а в другом разносят тебя и сам ты как пьяный стреляешь, хотя это бои подряд.

Явных читов очень давно не видел.

Тем не менее, есть такие моменты, в которых ощущается, что где-то обманывают, но доказать тяжело. На повторах проверяю, но в целом ничего подозрительного не нахожу.

НО! Почти каждый бой оставляю репорты :smiling_imp:

2 лайка

{facepalm}… Ну всё, теперь точно коричнегаглагавуговые “читости-пакости” …
–omg– с этими вашими ///ужимочками/// (LOOOL?)…:japanese_goblin::diamonds::diamonds::clown_face::diamonds::rainbow_flag::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin:(.).i.(.):japanese_goblin::japanese_goblin::diamonds::diamonds::japanese_goblin::diamonds::diamonds::japanese_goblin: etc…

8 лайков

Каждый проигранный бой оставляю репорт на чувака с первого места, если у него типа 11 сбитой техники на 3 фрага. Нефиг руинить, фармила

1 лайк

да, ты нас раскрыл
тут через одного читеры-пакости, один за одного стоим
но это секрет, ни кому :laughing:

2 лайка

Братишка, лайки кончились. Ты это, не сердися
i - 2025-08-03T212656.061

3 лайка

Честно сколько повторов пересмотрел, такое вижжу только третий раз, все та же картина, тип стреляет в землю и меткость как у турели ( посмотри первый фрагмент, пулька в пульку, как у Робина Худа), потом тип видимо отключает и стреляет как косоглазый, что за метаморфоза такая хз, потом опять тютелька в тютельку. Ну да хер с ним, я поэтому и не заморачиваюсь и время не трачу на вырезки видео, даже если и вижу подобные нарушения.

Ник у тебя замечательный, отлично говорит о твоих умственных способностях.

1 лайк

Честно нет желания себе на виртдиски это заливать, если интересно - 03.08.2025 — 20:30
Битва за Москву
Укрепрайон
Игрок biglinkord

На повторах стрельба из положения лежа часто выглядит именно так.