Очередной читер

я уже думал что про кривого

Ну да.

Это ник, который как бы намекает, что человек(как минимум взрослый) в курсе уже классики мультипликации, так что ты сам себе в ногу выстрелил.
И чел вовсе не виноват, что показ повторов в игре сделан криво.

2 лайка

ему сразу и написали, что это баг повтора
но сабж окрысился, и начал проявлять агрессию

Можно подумать это кого то расстроило…
Да тут пол форума только и ждёт, пока кто ни будь обос.ется, чтобы потом повеселиться
:rofl:

6 лайков

По горизонтали линия прицеливания совпадает, так что, мне кажется, это проблема повтора.

Так я-ж не стрелял никуда.
Смотря как интерпретировать. Его формулировка тоже неоднозначна на счёт ника Vpopena. Может быть, он имел ввиду, что его умственные способности как раз-таки заслуживают похвалы как минимум потому, что у него богатая фантазия.
Так же и мое сообщение неоднозначно, потому что оно вопросительное. Может быть “Крутые Бобры” и правда мог придумать только человек с интеллектом на уровне Альберта Эйнштейна. Я-ж не знаю, вот и поинтересовался, кыгытся

Ну я понял, там баг реплея, там у снайперов проблемы с пролапсом…с параллаксом, и ещё куча объяснений. Так куда податься бедному еврею, и как определить читера? Ведь на каждого подозрительного репорты кидать - это разверзнуть врата ада графоманского.

Зачем тебе его определять? Во-первых, читы тут бесполезны против тех, кто умеет играть. Причина банальная, все читы направлены на облегчение получения фрагов, а победу дают не за них. ВО-вторых, с опытом игры сам начнешь понимать, что реально, а что читами только и добиться можно. Вот буквально вчера мы вдвоем против 10 играли, советы, как обычно, сбежали с поля боя. Ну так мы для врагов тоже читеры, я уверен, на меня постоянно жалобы кидают, так как не понимают, почему такая разница в эффективности

Для справки, летун только авианалеты сбивал, бомбы разминировали только мы вдвоем, респы и машинки тоже только наши. Все, как мы любим.

это при повторе так кажеться

1 лайк

Сразу вспоминаю нашумевший на форуме ролик с типом бегавшим по крыше и тыкавшим в неё ножом. При каждом тыке где то умирал противник.
Как тебе поможет умение играц в такой ситуации?
Напоминаю про сидельцев под полом,. которые разминировали объекты и никто ничего не мог ни понять, ни поделать.
И всякое ещё было.
Но не этот случай конечно же.
О, стрельбу через сугробы вспомнил кстати, когда все было видно через текстуры.
Так что не всё так однозначно.

2 лайка

Я однажды встретил читерочка, который ваншотил всех из любого оружия: хоть из ПП, хоть из пистолета. Мб там ещё автоаим и вх был, этого уже не знаю. Он набил под триста фрагов, однако я его победил, хотя тогда играл даже не в половину так сильно, как сейчас.

жаль ссылку на реплей не скинули, я бы посмотрел.

И ниже скрин где победу вырвали именно фрагами, сам себе противоречишь.
Да победу дают не за фраги , согласен. Но если твою команду аннигилируют почти без потерь читеры - то они и победят даже при минимальном понимании ими игры. Как ни крути - основа игры всё равно шутер.

3 лайка

Чисто навскидку на его скрине между сторонами около 30 фрагов разница в настреле, а если не считать фраги ливнувших то вообще скорее всего меньше 10 будет разницы…

За тысячи наигранных часов видел читеров от силы пару раз. И то хз, читы это были или нет.
А такого наглого читерства типа ваншотов через всю карту, палевый аимбот и вх не видел никогда

1 лайк

Именно такое я видел 3-4 раза, там прям эти :japanese_ogre: не скрывали, а в наглую читили-пакостили. Ваншоты с пп, без прицела, сквозь мусор и кусты, стрельба сквозь стены или просто в небо с массовым убийством. Сразу реплей в оф. группу в ВК и их отлюбливали за час - два.
За последний год вообще не попадались, хотя подозрения пару раз были, но при просмотре повтора, даже мне становилось ясно, что челики “чисты”

выложу правильный скрин на счет фрагов, полностью перерестреляли команду соперника, но проиграли: