Очередное изменение численности в прем отрядах

Дорогой премиумный отряд или обычный линейный?

imageimage

Хмммм, в линейном на одного бойца больше. Он может быть полезным медиком или штурмовиком с автоматическим оружием и при необходимости радистом.

А еще их скучный гивер 41 можно сменить на любое доступное оружие, хоть из бп, хоть из ивентов.

Короче, касаемо всех прем инженеров из 4ех солдат. Им всем нужно добавить шестой класс с автоматическим оружием, может даже пулеметчик, этоже прем отряд, мочему бы не иметь положительные отличия от линейных.
imageimageimageimage

примерное изменение ветки прокачки прокачки отряда из этого

в это:

Эти отряды станут равноценны прокачиваймым, а в случае отряда с “эксклюзивным” гивер 41 еще и геймплейное отличие в виде пулеметчика.

Так же есть отряды снайперов и радистов, которые уткнулись в предел численности прокачиваемых аналогов. И тут вопрос, какая пользя от четырех радистов? они вызывают орту в 4 раза чаще?? это бойцы без рюкзака, которым предлагается выдавать две болтовки…

Этим отрядам нужны бронебойщики, и даже возможность брать бойца с автоматическим оружием, например медика.

Так же хочется видеть седьмой слот отрядам штурмовиков, с пулеметчиками, снайперами и медиками, так как они все доступны линейным отрядам, и линейные имеют 7 человек в составе.

16 лайков

Если Инженерам в подобные отряды можно хотя бы накинуть уникальные молотки или просто буст к скорости…
То что делать с остальными… остаётся только накинуть ещё буст к опыту.

В той же тундре: отряды имеют разные %буста к серебру и опыту. Да там своя математика и органы по рангам… Но к примеру разная техника на одном и том же ранге или даже БРе имеет разные цифры. (Один к примеру 225%, а другой 275%)

Почему бы и у нас так не сделать… Очень много в нашей игре посредственных отрядов (по эффективности). К примеру теже отряды с оружием из прокачки.
Дать им буст в 120% было бы уже хорошо.

Это надо было лучше в другой теме написать… Ну да ладно.
А численность тоже надо повышать!

Больше пэй-ту-вина в игру! (Шутка)

А он вообще был?:sweat_smile:

Два слова: Количество Слотов

1 лайк

Точно)

Как бы да, можно насовать три отряда бойцов с самолетом для камикадзе ответа по танк-кемперу и давольно эффективно играть ботов на точки, строя спавны.

Но человек со слотами более гибкий и может подстраиваться под разные ситуации выбирая отряды. Те же минометчики давольно бесполезны, но в нужный момент способны изменить ход боя, при этом занимают место более эффективного пехотного отряда.

тем временем советские штурмовые инжи, у которых даже бронебоя нет, а автоматику они могут брать только на 5БР.
Скриншот 07-06-2025 140951

ну как по мне это честный отряд, так как он копирует линейный по составу, хоть и без возможности редактировать классы. заменить одного инженера на штурмового бронебоя было бы кстати
image

и с классом автоматы не повезло, у немцев есть бпэный на бр2 и ивентовый на 4
однако было бы не плохо сохранить их фишку с автоматикой на все бры, разрешив брать пп

а еще мы ждем такие отряды для сша и японии, полагаю проблема с автоматами у японии

Дополню, тут 6 из шести инженеров, класс полезный и отряд хорош для тех кто любит строить. те же отряды 9 бойцов плохи, так как не имеют никого кроме бойцов-пушечного мяса.
только китайцев нормально сделали. надеюсь до старых отрядов доберутся

4 лайка

Так тихо. Никаких Штурм-Бронебоев. Я застолбил эту тему. Скоро всё будет. (Когда я уже уволюсь…?)

Ну только так вряд-ли будет. Вероятнее если и введут, то будет как в тундре. А как в тундре нам не нужно… Просто все низкоранговые премы разом вымрут

Если приходится выбирать между одними инженерами и вторыми, то я предпочту выбрать это

Хочу больше отрядов с необычным для игры сочетанием класс/доступное оружие

А еще человек со слотами, будучи новичком (ну или не таким уж и новичком), может ставить туда непрокачанные отряды, не жертвуя при этом прокачанными. Вот я могу себе позволить играть с нормальными прокачанными отрядами, при этом выкатывая и непрокачанных инвалидов, если позволяют условия. А так… Помню как без слотов мучался, когда у новых отрядов инжа не было, а качать их нужно.

Что-то я не вижу твоего лайка в таком случае…

Не, теперь видишь (и я сломал красивые 30 лайков), тему боевых инжей Второй Мировой я уважаю, только ради этого отряд огнемётчиков в сетапе и держу, наверное. Но твоё предложение не особо коррелируется с

У тебя штурмовики с ПП, инжи с винтовками и т.д. А я хочу больше дурки - партизан с пулемётами, штурмовиков с автовинтовками и прочего и прочего

1 лайк

Да я всё никак не могу создать тему про Штурм-Бронебоев… :((

1 лайк