Собственно, есть 2 стула, кому-то нравиться нерф противопехотных мин, кому то нет. Я попробую предложить вариант как усидеть на 2 стульях сразу.
Сейчас в игре представлены заградительные мины ( по внешнему виду это они , но работают они как то не так), предлагаю добавить еще 1 тип мин " фугасные нажимного действия"
выглядит это так, например Противопехотная мина ПМД-6
Спойлер
была принята на вооружение Красной Армии в конце 1930-х годов и предназначалась для выведения из строя личного состава противника путем поражения нижней части ноги при взрыве заряда мины в момент наступания ногой на нажимную крышку.
У всех наций были такие мины и даже выглядели они примерно одинаково , как деревянные коробочки. Вот результат их работы ± похож на то, как сейчас себя ведут мины в игре.
Теперь вернёмся к тем моделям мин , что уже есть в игре. Им сделать более реалистичный принцип работы. Мины-лягушки подпрыгивают на 1 м вверх и могут накрыть весь отряд в определённом радиусе осколками. Также нужно добавить неотъемлемый элемент таких мин , как растяжка. От этого они станут более заметными.
После этого делаем следующее :
- Заменяем текущие модели мин на мины нажимного действия
- Заградительные мины может использовать только инженер ( либо некий новый класс сапёр)
Ну вроде всё. Большого спама минами нет, они занерфлены , что даже оправданно исторический, ну и новый контент как никак, возможно и новый класс пехоты.
1 лайк
ТРИГГЕР СЛОВО ПРОЗВУЧАЛО!
А вообще я бы в минах щас особо ничего не менял, максимум бы урон поднял.
Но идея неплохая, хотя лягушки это уже лишнее, ибо весь отряд одной миной…
Отыграл пару боев
Не заметил разницы
У меня как один чел взрывался на минах так и взрывается… А вот про новые типы мин
Оно нам надо
Я неоднократно расписывал это… Но воз и ныне там
Даже тем же партизанам можно было притянуть как ты упомянул мины с деревянной каёмкой))))
Там и противотанковые нажимные были
ЯМ называлась вроде
У меня есть парочка тем про разные виды уникальных и необычных мин )
В кавычках всё же. По крайней мере это так называют в смежном проекте. Ну уж если нарисовали такие мины, то и работать они должны соответствующее. Думаю это можно будет законтрить, растяжку видно, также лёжа , получается урон не пройдёт, мина подлетит. Также , если только инженер сможет её устанавливать, спама не должно быть, не так уж и много инженеров берут в катку
у меня солдат без живучести две мины выдерживал, тупо пробегая по ним.
Ооооокеееей
Исторично
Шпрингмина
То что у немцев сейчас
Убивала лежачих
В игре она… По сообщениям многих дай бог рандома убьет одного ахахаэ
нет. Регулярно пробегая по мине солдат без живучести выживает. иногда даже просто проходя по ней выживает. как-то раз заспавнился на заминированном респе, так у меня 1-2 солдата просто нокнулись, но вижили
¯_(ツ)_/¯
Ну что ты мне тут будешь доказывать
Я отозвался окей
Я увидел твою точку зрения на это
Расходимся или предлагаем что то дельное
А не доказывать кому А и кому Я
Да, теперь желательно по 2 мины ставить прям на крышку респа, тогда 100% килл отряда, иначе есть шанс ток сломанного респа + нока