Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Ну значит тебе повезло.

Пойду попробую, спасибо за совет) Опыт есть

21 лайк

Хм, значит ушли не сами, какая же должна быть причина для снесения самых активных км форума.

почему вы сносили посты с бугуртами касательно вывода ЗЗ тут и на реддите?

1 лайк

Научится. Про верблюдов и финики он уже знает, так что не все потеряно

1 лайк

если КМ хороший и на стороне аудитории, почему он закрывает рот аудитории?

Вы помогаете некоторым коллегам решать проблемы, которые они создали.
Вы компенсируете халатность и некомпетентность некоторых других сотрудников.
Вам также придется мириться с жалобами игроков, ошибками команды разработчиков и беспорядком, который оставил после себя Кео.
Вы стараетесь быть максимально нейтральным, чтобы помогать игрокам из разных культур, разных регионов и использующим разные игровые стратегии.
Вы искренне многое отдаете, начиная с предложения помощи.
Спасибо за ваши усилия.
Бог благословил.
По крайней мере, ты все еще здесь.
Вы с Мовом здесь лучшие CM.
Мне будет не хватать «Головоломок Джеймса».

Тебе не будут нужны КМы форума если у тебя не будет форума.

6 лайков

На реддите у нас был консенсус, мы никак их не модерируем. Только закрепляем посты для новостей. Об этом в свое время было даже голосование, где комьюнити проголосовало позитивно.

Фидбек об этом передавали из раза в раз. Но изменение было необходимо, со своей стороны сделали многое чтобы БП в таком формате был намного лучше для игроков, чем изначально планировался, к примеру то вернувшиеся золото для ф2п одно из таких достижений.

2 лайка

добавление золота в БП ведь занимает столько времени… но куда девались посты на реддите? я лично штуки 3 писал, а потом они сносились модерацией сабреддита. Кто там модераторы?

Ну кстати говорили что будут эти зз оружия в ивентах, а ивентов в последнее время всё меньше и меньше, а их качество наполнение вообще не уровень. 2 аватарки серьёзно? Игрокам можно поставить только одну и функционал их никакой.

Мы передавали проблемы, разработчики решали их по приоритетности. У них всегда полно работы по новым фичам и решению критических ошибок.

Мы не всегда могли повлиять на приоритеты - и если бы мы писали про каждую задачу, которой разработчики не готовы заниматься, что она улетела далеко-далеко по срокам (особенно это касается вопросов баланса, где надо собирать статистику не за день и не за два), могло сложиться ошибочное мнение что разработчики “ничем важным” не занимаются.
А они занимаются. Они - здоровские, трудолюбивые ребята.

5 лайков

Тем временем в офисе Гайджин
53e7efefc1adec80e9cfadf14e85f1ee

18 лайков

Проблема что отклик был минимальным. Игра в молчанку очень пагубно влияет на такие проекты.
Чего только стоят те бунты в тундре.

2 лайка

Еще какие, некоторые из них сверх трудяги, их иногда жалко было.

3 лайка

Вот и пытались потихоньку выравнивать, но как знаете, есть и будут ограничения.

Вот честно, я бы не стал. После того как перестал быть частью хоть и малой, сколько меня хулят до сих пор. Лучше двигаться

Возьми старую аватарку, забавнее будет.

3 лайка

Ну а я тот, кто не хотел бы двигаться)

6 лайков

Ну да хвалённое НДА, но оно же запрещает распространять о разработке и всё такое. Хотя стоит глянуть тот же дс GOH и их игру по воскресеньям, скидывают кусок текстурки и игроки угадывают что это. Очень интересный экспириенс.