Ну значит тебе повезло.
Пойду попробую, спасибо за совет) Опыт есть
Хм, значит ушли не сами, какая же должна быть причина для снесения самых активных км форума.
почему вы сносили посты с бугуртами касательно вывода ЗЗ тут и на реддите?
Научится. Про верблюдов и финики он уже знает, так что не все потеряно
если КМ хороший и на стороне аудитории, почему он закрывает рот аудитории?
Вы помогаете некоторым коллегам решать проблемы, которые они создали.
Вы компенсируете халатность и некомпетентность некоторых других сотрудников.
Вам также придется мириться с жалобами игроков, ошибками команды разработчиков и беспорядком, который оставил после себя Кео.
Вы стараетесь быть максимально нейтральным, чтобы помогать игрокам из разных культур, разных регионов и использующим разные игровые стратегии.
Вы искренне многое отдаете, начиная с предложения помощи.
Спасибо за ваши усилия.
Бог благословил.
По крайней мере, ты все еще здесь.
Вы с Мовом здесь лучшие CM.
Мне будет не хватать «Головоломок Джеймса».
Тебе не будут нужны КМы форума если у тебя не будет форума.
На реддите у нас был консенсус, мы никак их не модерируем. Только закрепляем посты для новостей. Об этом в свое время было даже голосование, где комьюнити проголосовало позитивно.
Фидбек об этом передавали из раза в раз. Но изменение было необходимо, со своей стороны сделали многое чтобы БП в таком формате был намного лучше для игроков, чем изначально планировался, к примеру то вернувшиеся золото для ф2п одно из таких достижений.
добавление золота в БП ведь занимает столько времени… но куда девались посты на реддите? я лично штуки 3 писал, а потом они сносились модерацией сабреддита. Кто там модераторы?
Ну кстати говорили что будут эти зз оружия в ивентах, а ивентов в последнее время всё меньше и меньше, а их качество наполнение вообще не уровень. 2 аватарки серьёзно? Игрокам можно поставить только одну и функционал их никакой.
Мы передавали проблемы, разработчики решали их по приоритетности. У них всегда полно работы по новым фичам и решению критических ошибок.
Мы не всегда могли повлиять на приоритеты - и если бы мы писали про каждую задачу, которой разработчики не готовы заниматься, что она улетела далеко-далеко по срокам (особенно это касается вопросов баланса, где надо собирать статистику не за день и не за два), могло сложиться ошибочное мнение что разработчики “ничем важным” не занимаются.
А они занимаются. Они - здоровские, трудолюбивые ребята.
Тем временем в офисе Гайджин
Проблема что отклик был минимальным. Игра в молчанку очень пагубно влияет на такие проекты.
Чего только стоят те бунты в тундре.
Еще какие, некоторые из них сверх трудяги, их иногда жалко было.
Вот и пытались потихоньку выравнивать, но как знаете, есть и будут ограничения.
Вот честно, я бы не стал. После того как перестал быть частью хоть и малой, сколько меня хулят до сих пор. Лучше двигаться
Возьми старую аватарку, забавнее будет.
Ну а я тот, кто не хотел бы двигаться)
Ну да хвалённое НДА, но оно же запрещает распространять о разработке и всё такое. Хотя стоит глянуть тот же дс GOH и их игру по воскресеньям, скидывают кусок текстурки и игроки угадывают что это. Очень интересный экспириенс.