Если ты хочешь выйти на это обсуждение здесь, то это странно, у каждой нации свои плюсы и минусы. Точка.
И этот человек утверждает, что он адепт веры в святого Разраба, но при этом хулит за зря пророков. Еретик!
раскрыт как дешевка
кто-то в гайдзине большой фанат юбилеев похоже.
Даа почему именно 30 апреля.
1 апреля это была бы слишком специфическая шутка)
Огласите список пожалуйста.
Ладно, босс, немного серьёзно спрошу - планируешь оставаться в проекте, играть, сидеть на форуме?
Понимаю, что о подробностях отставки ты не сообщишь - НДА, всё такое.
Только чёт не смешная…
скатертью дорожка. собственно, непонятно за что любить тех, кто для этого ничего не сделал
Внимание АКЦИЯ для всех, кто считает, что Комьюнити Менеджеры мало работали с форумом и фидбеком: в данный момент на сайте Gaijin есть вакансия на Community & Social Media Manager, можете подать заявку. Если пройдете, то продемонстрируете - как надо было
Ну а как же без меня. Впервые за долгое время появилась возможность блеснуть своим альфа-тестерским форумным титулом.
все эти годы, что ваша команда была тут, вы боролись и дрались в войсе. Но мы узнаем это сейчас, не находишь подозрительным и не вызывающим подозрений. Выглядит так, будто это невыдуманная история, которую ты придумал для оправдания.
В чем была проблема при такой ситуации рассказать о ней комьюнити? Ваша работа - быть мостом между аудиторией и студией, чтоб был диалог; вы представляете интересы аудитории на кухне, но по ощущениям, боролись с нами.
Не знаю, насколько это все правда с сокращениями, но я не вижу ничего плохого в этом для аудитории, ведь потерь особо и нет - у нас не было обратной связи. А еще пусть макнаггетс расскажет, что за опросы он проводит касательно Курского фронта и почему такая тупая формулировка вопроса
Хочу и буду поигрывать(может не так активно, хотя даже при работе не так часто как хотелось бы), это та игра которая мне понравилась. Особенно отсутствие подкатов, ненавижу подкаты.
NDA и то что в нем указано, подпиши как-нибудь один на важной работе, увидишь почему, без обид.
ты ведь понимаешь, что по софт рек тут никто не пройдет почти?
Опрос насколько это интересно аудитории, вот и все. Не делайте из этого слишком большое что-то.
подписывал и не одно. Там редко есть пункт о запрете разглашения информации про коммуникацию между отделами
А новый я посмотрю хуже работает. Необычен до конца, надо старых вернуть.