Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Ну кстати говорили что будут эти зз оружия в ивентах, а ивентов в последнее время всё меньше и меньше, а их качество наполнение вообще не уровень. 2 аватарки серьёзно? Игрокам можно поставить только одну и функционал их никакой.

Мы передавали проблемы, разработчики решали их по приоритетности. У них всегда полно работы по новым фичам и решению критических ошибок.

Мы не всегда могли повлиять на приоритеты - и если бы мы писали про каждую задачу, которой разработчики не готовы заниматься, что она улетела далеко-далеко по срокам (особенно это касается вопросов баланса, где надо собирать статистику не за день и не за два), могло сложиться ошибочное мнение что разработчики “ничем важным” не занимаются.
А они занимаются. Они - здоровские, трудолюбивые ребята.

5 лайков

Тем временем в офисе Гайджин
53e7efefc1adec80e9cfadf14e85f1ee

18 лайков

Проблема что отклик был минимальным. Игра в молчанку очень пагубно влияет на такие проекты.
Чего только стоят те бунты в тундре.

2 лайка

Еще какие, некоторые из них сверх трудяги, их иногда жалко было.

3 лайка

Вот и пытались потихоньку выравнивать, но как знаете, есть и будут ограничения.

Вот честно, я бы не стал. После того как перестал быть частью хоть и малой, сколько меня хулят до сих пор. Лучше двигаться

Возьми старую аватарку, забавнее будет.

3 лайка

Ну а я тот, кто не хотел бы двигаться)

6 лайков

Ну да хвалённое НДА, но оно же запрещает распространять о разработке и всё такое. Хотя стоит глянуть тот же дс GOH и их игру по воскресеньям, скидывают кусок текстурки и игроки угадывают что это. Очень интересный экспириенс.

Ладно, ребят, буду откликаться меньше, пойду вместе через стрим пройду Vampire The masquerade с товарищем за свою ОСку с:

UPD: А нет, пока пауза :с

4 лайка

Там не все так просто как кажется.

вы не давали обратную связь.

“Передали команде разработки” - это все, что от вас было. Тут на форуме много закрытых тем со словами “передали” и на этом точка, никакого дальнейшего развития

1 лайк

Я бы может тоже не хотел бы сидеть с вами, бандитами, но так привык)

Потому-что это вполне может появится в будущем в патчноуте, а оставлять ссылку на одну из таких тем, значит делать приоритет на какого-то игрока, который… ну может слишком бурно воспринять что взяли не его тему. Поэтому лучше так.

1 лайк

Теперь ясно кто твинк адельгиды.

1 лайк

Вампир Максард хорошая игра, у тебя какой клан там?

Да человек завлек, показалось интересным через стрим пройти, как кино)

Ясно, КУПИ СЕБЕ ЧАСЫ (или ты ками).
сорян, не играл в настолку и могу только мемы из любимой Блудлайнс выдавать

А, погоди это не блудлайнс? Какая то новая?