Очень вкусно

image

И что мы должны понять из этого?

похоже, у парня скоро выгорание будет от попыток играть на 4-5 бр за советов в условиях подкруток

3 лайка

Может тогда стоит сменить сторону, или бр?

1 лайк

Я уже выгорел

1 лайк

Что немцы крайне слабая и скиллозависимая нация, которая во всём проигрывает имбосовкам

3 лайка

мне лично всё-равно на подкрутки, меня больше волнует, что совки во всём всегда и везде по ТТХ хуже немцев впринципе на любом БР, кроме 1-го (и то с вопросами) Абсолютно каждую игру идёт сугубо превозмогание, от чего только пропадает желание кормить этих “неполноценных”

3 лайка

Как раз таки превозмогание - самое интересное и эмоционально напряжённое чувство, а уж приток эндорфинов от победы в безнадёжном бою тем более позволяет полюбить такие бои. Да, сливать будешь иногда, но ведь и 100% никто не гарантировал тебе.

Здесь сейчас не то превозмогание. Это не здоровое " здохним, но устоим" тут нездоровое " не психануть от того, что тебя выпиливают прямо на точке возрождения".
Никакой скил тут не проявишь, ибо перевес критически не в пользу советов. Всё равно, что поезд руками останавливать. Пытаться то можно, но толку - ноль

1 лайк