"Обзор" оружия союзников в Тунисе

Видео сделано ради забавы - чисто ощущения от оружия союзников в Тунисе. Не воспринимайте всерьез

9 лайков

А где пистолеты-револьверы и сабля? А вообще - с юмором, но без “шуетеечек за пять копеечек” Лайк, однозначно.

По пулемётам не соглашусь. Виккерс-Бертье и БРЕН - офигительно точные в сравнении с пулемётами оси. Прекрасно и предсказуемо работают от бедра, а на дальняк диоптр не мешает бить.

Жду видосик по оси.

1 лайк

пистолеты все какие-то “неуникальные” - по многим даже сказать нечего, кроме револьверов. Ну а если про саблю говорить, то тогда уж и лопаты/ножи/топоры стоит упомянуть.

Благодарю, однозначно :slight_smile:

Да, поточнее чем БРЕДа, но с бреда хотя бы видно куда стреляешь. Ведь какой толк от точности, если стреляешь вслепую) ЗБ26 - тот же брен по сути, но скорострельнее.
Ну и в целом я пытался описать свои эмоции/впечатления от оружия, не сравнивая с другими - просто “как есть”.

нуууу, спорный момент) В любом случае угол обзора градусов 15-20

1 лайк

Тоже понравилось. коротко, с геймплеем, шутейками и без жевания соплей о дисбалансах.
Только на фоне пустовато. То ли музыки ненавязчивой не хватает, то ли слов для непрерывного рассказа.

музыка есть на фоне - ее не хватает или слишком тихо? Или делать громче в моменты без рассказа?
“Непрерывный рассказ” старался сделать, но про некоторые виды оружия сказать особо нечего - в таком случае может получиться что геймплей с оружием придется ограничить 5-7 секундами.

Трудно сказать, что конкретно, просто ощущения такие. Надо смотреть и с другими сравнивать. Я к сожалению, не обладаю компетенцией в записи видеороликов.

Оке, за фидбек спасибо, будем думать

Не, вот музыку сюда не стоит. В принципе, ролик вышел хорошим, как для аматорского. Мне ничего особо глаз (и ухо) не резало. В таком формате можно оставлять звук самой игры, но вывести его в треть\четверть от начитки.

Я не говорю про репчик и рок на всю громкость, а что-то нейтральное.
Например одних из идеальных звуков есть в официальном обзоре на оружие в métro exodus . Вроде и не слышен пока не захочешь услышать, и громкий умеренно, и тексту не мешает . Но подойдёт ли это к такому формату хз

Если в плане монтажа по звуку - то не помешает что-то амбиентное под начитку пустить. На вторую аудиодорожку. А если подходить к монтажу в общем и целом на конкретном материале - я бы взял оригинальную дорожку с футажа игры. Хотя, если взять что-то тематическое в плане музыки (Long way to Tipparery к примеру) - тоже может быть.

не забывайте про копирайты. На фоне и так играет тихонько музыка

Ну… Скажем так, на многие записи 1930-1940 годов копирайт не распространятся. Но это дело тонкое. А вообще - у меня по видео глаз не дёргался, а это хороший знак. Где монтажу учился?

Но и не всем она по нраву.

Да, копирайты - дело тонкое. Особенно учитывая случаи заявления авторских прав на музыку собственного сочинения - бывали такие случаи. Но это уже совсем отдельная тема.

Ну, если сильно придраться не к чему, тогда да - хороший знак. Спасибо

Монтажу нигде и никогда не учился. Разве что на своих ошибках и методом тыка. Да и не сказал бы что здесь есть какой-либо монтаж

Переходы хорошие, ненавязчивые и быстрые. Если захочешь зарыться в тему глубже - поищи книжку Соколова “Монтаж” том 2. В нете точно есть.

Спасибо за рекомендацию. Возможно, когда-нибудь дойду до этого