За какие именно действия дают “Огневая поддержка”, всё никак не могу понять.
Крайне раздражает, когда ребята, что весь бой практически ничего не делали, получают первое место, имея 120 очков огневой поддержки, тем самым поднимая свой общий счёт. При этом у меня к концу игры ее не больше 20, хотя, казалось бы, вроде что только не делаю, и бомблю пехоту с самолёта, и сбиваю вражеские самолёты, и уничтожаю вражеские танки, и выкашиваю отряды вражеских солдат, и обороняю точки, и захватываю точки… Глупость какая-то.
белый урон - это поддержка. ты просто нанес урон(белый маркер) , а другой игрок убил ТЕбе Поддержка, Ему Фраг( убийство)
Танки минометы арт. удар дают максимальное кол-во раненых и соответственно очков поддержки.В топе с большим отрывом танки пушечные фугасы часто ранят но не убивают.
т 28? )
Он самый.Там три танка на том скине бт 7 .т 28 и ба 11.
Я заметил, что танк делает примерно в три-четыре раза больше поддержек по отношению к фрагам. У меня сложилось впечатление, что, например у немцев, пулемет демажет гораздо хуже пехотного. Если пехотинец с МГ34 раздает ваншоты только в путь, то танковый практически не даёт ваншотов. В тело нужно 3-5 попаданий. Если пехотинец короткой очередью ложит скопление врага, перебегающего улицу, то танковый ведёт себя странно. Из группы в 5-7 перебегающих через “струю” тол ко в 2-3 будет попадание и вряд-ли смертельных.
Может я себе накручиваю, но статистика после боя именно такая и, как я теперь вижу, не только у меня.
Пулемет действительно имеет заниженный урон а поддержка дается на каждого ! члена экипажа поэтому ее так много.Чем больше экипаж тем больше профит.
Значит не показалось.
А вот это интересно! Спасибо.
Народ, не смог найти нужную тему, но может вы ответите: а нафига нужны рюкзаки?
Сможешь взять больше аптечек или ремкомплектов.
А я все думал, откуда по 150 помощи у людей. Полом какой-то