Объясните бомбу су-9

народ мне нужен гайд, объяснение что у этого самолета с бомбой а именно
сколько она носит взрывчатого вещества
какой у нее разлет осколков и есть ли он вообще
что у нее с бронепробитием

1 лайк

Ну, я вместе с самолетом втыкаю ее.
У ктх нет ни шанса :laughing:

ну такой тактикой пользоваться и 50 кг можно использовать

1 лайк
1 лайк

Не, не то будет.
Сушка все равно что atacms :rofl:

и насколько этой таблице можно верить? и кто её делал?

Открываешь war thunder вики, ищешь су-9, открываешь подвесное вооружение , смотришь характеристики

Я что то на реактивах пока ниасилил точное попадание бомбами, надо бы на полигоне побросать, но лень. И в целом поршни пока вполне себе конкурентны. Там попадаю максимально эффективно.

1 лайк

характеристики иные это уже давно общеизвестный факт

да не проблема на учиться на полигоне кидать бомбы, проблема в том что на полигоне бт-7 в лоб с фугаса способна кт забрать, а в бою ис-2 пз 2 часто не пробивает

Это да, включая то, что коляски без экипажа уничтожить чутка сложнее.

Верить можно, она постоянно обновляется. Сделана Хелпером - 204044_2 Euthymia07, это написано на самом первом листе таблицы.

1 лайк

Я теперь и 6 бомбами один танк забрать не могу :laughing:
С полигоном мне тоже лень заморачиваться.
Так как в бою ситуации постоянно разные, с разной высоты и под разным углом приходится заходить.

тогда вопрос какого хрена долбанные грузовики(мобильные точки респа) пантеры не умирают от бомбы которая взорвалась прямо под ними или в в одном двух метрах от них
вопрос про мобильные точки актуален для бомб всех наций

спасибо что ответил
я просто сгорел с того, что чел не может прочитать. хотел даже спросить у него, умеет ли он вообще читать -)))

а я должен знать всех хелперов этого форума и я должен рассматривать каждый пиксель таблицы?

и дополнительный вопрос где это написано

выдели мне умник место где показано кто это создал и что этому человеку можно верить

извини
у меня психика и так расшатана
и наверно ты не заходишь на “ту сторону” форума

я то тупой, но видно умнее тебя
ИНТРОДУТИОН ляя, первая графа

обведи умник я не буду вглядываться и искать