Вопрос о том, как и когда нам будет сообщено о старте ОБТ? Допустим, в какой- то момент, вы определились с датой и точно знаете в какой день будет ОБТ, в этом случае, за какой промежуток времени вы сообщите нам эту новость, за один день до старта или за неделю или за месяц? Или же мы вообще просто в какой-то день запустим Enlisted и тут бац, началось ОБТ и одновременно новость, что “Добро пожаловать в ОБТ” как это произойдет?
Постоянно волонтеры модераторы пишут - следите за новостями, всё будет в новостях, ето же очевидно А даты вроде никто не сообщает, ибо они приблизительны, всё же в процессе может поменяться, при их внутренних теста найдется критическая ошибка или кто нибудь из команды разработки заболеет и еще кучи причин переносов
Это я как раз понимаю и даты не спрашиваю. Я же и говорю, что хочу понять как собираются сообщить новость, может у них по плану, сообщить эту новость день в день и получится, что ты прочтешь новость на сайте о старте ОБТ только тогда, когда ОБТ уже началось и все и так играют. Для меня в данном случае, это уже будет не новость, так как я и так играю каждый день и увижу в лобби, что все началось.
Ну тогда не парься и играй
Думаю, я разберусь , что мне делать. Я и играть спокойно могу и вопрос важный для себя задать, одно другому не мешает
Если исходить из новостей о крупных обновах и начала ЗБТ , то так и будет
О переходе на закрытое тестирование объявили за несколько дней. При чём изменений в самой игре с этим переходом почти не произошло. По этой же причине официальные лица на этот вопрос сейчас скорее всего ничего не скажут кроме (в лучшем случае) “следите за новостями”.
Следите за новостями
только этим и занимаемся
Спасибо КЭП, будем знать