ОБТ! Вопрос к величайшим мира игры Enlisted,(к разработчикам)

Вопрос о том, как и когда нам будет сообщено о старте ОБТ? Допустим, в какой- то момент, вы определились с датой и точно знаете в какой день будет ОБТ, в этом случае, за какой промежуток времени вы сообщите нам эту новость, за один день до старта или за неделю или за месяц? Или же мы вообще просто в какой-то день запустим Enlisted и тут бац, началось ОБТ и одновременно новость, что “Добро пожаловать в ОБТ” как это произойдет?

Постоянно волонтеры модераторы пишут - следите за новостями, всё будет в новостях, ето же очевидно :face_with_monocle: А даты вроде никто не сообщает, ибо они приблизительны, всё же в процессе может поменяться, при их внутренних теста найдется критическая ошибка или кто нибудь из команды разработки заболеет и еще кучи причин переносов :wink:

Это я как раз понимаю и даты не спрашиваю. Я же и говорю, что хочу понять как собираются сообщить новость, может у них по плану, сообщить эту новость день в день и получится, что ты прочтешь новость на сайте о старте ОБТ только тогда, когда ОБТ уже началось и все и так играют. Для меня в данном случае, это уже будет не новость, так как я и так играю каждый день и увижу в лобби, что все началось.

Ну тогда не парься и играй

1 лайк

Думаю, я разберусь , что мне делать. Я и играть спокойно могу и вопрос важный для себя задать, одно другому не мешает

Если исходить из новостей о крупных обновах и начала ЗБТ , то так и будет

О переходе на закрытое тестирование объявили за несколько дней. При чём изменений в самой игре с этим переходом почти не произошло. По этой же причине официальные лица на этот вопрос сейчас скорее всего ничего не скажут кроме (в лучшем случае) “следите за новостями”.

Следите за новостями

1 лайк

только этим и занимаемся

Спасибо КЭП, будем знать :+1:t6: