Обсуждение аргументов за и против апа КВ-2

Ну не знаю
Играл давеча на нем
Не особо понимаю претензии к нему
С умом подойти я и на т70 ктх разберу)

1 лайк

Именно поэтому нужно, что бы разрабы не бросали свою хрень, а допиливали ее до нормального сорстояния. А ,то надобавляют мусор, а потом рассказыват, что обьекты для нового контента закончились, а то, что старый контент на половину мертв, так никто не виноват… Человеческий фактор, ну бывает, понимать надо…
Не, пусть берут напильник и правят

Ага особенно
скам донат зенитка флак 8.8 :mammoth: :mammoth: :mammoth:
На этом же БР есть Бесплатный тигр с этой же 8.8

1 лайк

Я так и не понял зачем ее добавили в игру. Пару раз за амеров встреля ее, но ничего не понял какой у нее понт

Просто БТР с пушкой
Без возможности ресать союзников

А вообще
Кд 3.3 на фоне тигра это все же интересно взять…
Но был чел и он задвигал что её надо на 5 бр как супер пупер мега пво против реактивов

Вообще двумя руками за это. Я данво говорил челам с которыми гоняю, что второй заряжающий с перком должен так же давать баф на перезарядку

Я просто пару фоток видел с полигона и оторбанной башней тигра.
Ну а так, у тебя даже не особо сильный фугас когда прилитает в технику, то экипажу внутри очень не очень

Я понимаю. Поэтому я абстрагировался от других фракий и ничего не коментирую по поводу их инициатив, так как я понимаю, что я за них не играю и не могу судить, что для них лучше.
Каждый должен говорить о том, в чем разбирается иначе это срач

Да. Но у Иса надо именно ловить и выцеливать. В равном 1на1 с тигром 2 он проиграет

Ой это прям отдельная боль:
85 - слабо
100-на хрустальном 34 или су без башни
125-медленно
150 - успеваешь в магазин сходить пока течет мой любимый фугас

Это плохо
У нас не одна фракция в игре
Надо учитывать все возможные стороны интереса и находить компромисс

Я тебе говорю
Бери ис-2 44 и ты не пожалеешь
Щеки башни тигра миф что малая зона, очень даже большая по меркам наших дистанций боя
А если в борт заехать… Ууу…
У меня достаточно опыта получать и отдавать на ис-2 44 я знаю о чем говорю

Ну если поочередно стрелять то естественно)
У обоих зоны поражения одинаковые, об этом часто на форуме молчат они равны, я на своем опыте в этом убедился

Это реальность
Были моменты когда и на т34/85 врывался через фланги в тылы чтобы забрать ктх и для этого он отлично пригодился ис-2 такое бы смог) да и ис-1 честно немного медленнее во всем т-34/85, так что я бы тоже не надеялся бы на него, из моей практики ис1 хорошо в засаде либо фланговом огне для тыловых рейдов скорости и маневренности не хватает
(Мое личное мнение)
Т-34/100 и СУ 100 идентичные машины разница лишь в башне, сфера применения такие же, засады
На ис-2 44 у меня 100% тактика это засады и ожидания хода врага, с последующим отступлением/продвижением вперед/смены позиции
Кв-2 только из сз, такова реальность и… Мне это нравится, я рад что у него именно такой вид какой есть сейчас, если его поработают для меня он будет другим… Тенью былого величия…
И да, ты точно недооцениваешь возможности его, если переработают в лучшую сторону, им будут спамить

Я им и так играю на постоянке.
Записывай: правая часть башни тигра-2 и хеншеля от пушки. Шотает всегда. Не смотри на светофор

1 лайк

Левая и правая щеки умирают ваншотом
Записывать нечего
Знаю на своем опыте)

Тигр первый в центральную пластину корпуса.
Пантера туда же, но иногда может словить шизу и отрекошетить

Влд пантеры всегда ломается
Тигр… Ну ромб это читерство) иногда отскакивает но в целом чаще ваншоты

ВЛД не дает шота. Ты можешь как троих забрать так и одного.
Ну если ромбует то под башню над корпусом, но может шизить

Я соболезную если у тебя нет ваншота…
У меня завсегда ваншоты :eyes:

Я просто с ИС-2 стараюсь позиционно играть вторым номером. Его основное применение для меня это чистка пехоты фугасами и отрезание сектора. В бой с танком я выхожу если у меня по нему есть инфа, а у него по мне нет. А в таком случае у меня приоритет первого выстрела

Его броня позволяет играть и в 1 линии
Чем тоже надо пользоваться
Излишняя осторожность тоже вредна для команды
Рикошетная башня иногда спасает и от ктх в том числе
А влд 44 держит все калибры которые могут предоставить немцы
Как и выше писал фаусты иногда исчезают в броне но офенрор в лоб… Никто не вечен

Просто часто встречаю людей которые не до конца понимают как применить его
Но при этом жалуются
Я вижу в тебе человека который понимает на словах о том что нужно делать
Я извиняюсь за слова сказанные ранее по поводу рук, понял что не прав)
В любом случае
Если вернуться к кв-2
То 22 секунды в топе (что премиум что обычному) пойдут на пользу
С учетом что включат стак перезарядки заряжающих
20 это слишком, просто это уровень стокового ис-2 и как то не красиво смотрится как по мне…
В любом случае я ни в коем разе не против
Просто надо учитывать все стороны интереса…

1 лайк

Его броня не плоха. Но тут именно секторное зонирование и приоритет выстрела заставляет им так играть.
Твоя задача: зонить пехоту и держать сектор не позволяя вражеским танкам занять удобную позицию. Тут конечно тоже чехарда с перезарядкой, но мой план прост: держишь перк на смену типа и стараешься стрелять без остановки, что бы при появлении вражеского танка успеть перключится на ББ, но и что бы не стоять с ББ в ожидании вражеского танка пока пехота лезет

1 лайк

Согласен, я тоже во многих выражениях лишнего болтал. Так же приношу извенения.
КВ-2 я и правда хочу , что бы он мог занять стабилоьное место в ростере. А то парадокс: есть ситуации в котрых он прям нужен-нужен, но его нет в пуле так как в обычное время он слигшком убог, что бы его брать всегда.
Я хочу что бы он был ну хотя бы терпимым

1 лайк

Слотов побольше
Я бы его брал в пару к ис-2 44
Но реальность такова что нужен и бомбер и истребитель… Ну и пехоты штурмовые отряды