Жаль что из моей темы про новогодний патч почти ничего не ввели. Ну хоть дату я угадал точную, 15 декабря.
Итак
Карту и новый режим я еще не тестил. Отпишусь как только протестирую. Выглядит бодро, будет весело добывать себе тигрулю
VMP 26 - Топ относительно других ПП мемцев, закупил в двух экземплярах на оставшиеся с прошлого сезона заявки
Планирую брать ERMA и BSA, прошу также рассказать про другие золотые образчики здесь
Т-60 - “маты запрещены”. Как его дали за золотую заявку, ума не приложу
Слетели значения скорострельности винтовок. 15 выстрелов в минуту? C 270? Найс нерф гевера
Шотающие штыки - хорошо, теперь можно не выбивать на всех топоры. Все-равно не сильно решает
Это оставим без комментариев, мусор и точка
Новые звуки, и новый саунддизайн хочу похвалить - очень хорошо, очень сочно, особенно варианты МГ, теперь он действительно костерезка по звуку, @49507 @92276489 хотел бы у вас узнать касаемо аутентичности звучания, думаю вы знаете
Воронки - топ, можно ставить респы на открытых точках. Вот ровно то что было нужно для инженеров. Отличный ап инженеров, попробовал, кайфанул. Танки только в них проваливаются, так что теперь проблема танкистов в серой зоне обострится раз в 20
Парашют. Да, но во-первых - долго лететь. Очень долго. Надо найти оптимальную высоту падения, ибо парашют можно раскрыть не сразу, а с высоты - далеко лететь.
И зачем один человек то? У нас есть экипаж, есть слоты в отряде - так почему этих людей нельзя запихнуть в САМОЛЕТ? Вдв из одного человека в целом играбельно, но если доступен отряд - так введите вы отряд. Жлобство же. Даже если не функционально в самолет - так хоть реально чисто в виде десанта. Заодно и играть на истребителях станет вкуснее по фрагам. Двух зайцев одним выстрелом.
Это все хорошо. Прям вот ноль вопросов. Радистам только зажигательные то добавьте уже.
А вот это странно. Почему аимпанч уменьшается после первого попадания. Как зачем и почему?
Наконец количество сообщений о читерах уменьшится. Найс
Нет слов одни эмоции. И года не прошло. Дайте укладку менять. Хотя и так атлишна
https://forum.enlisted.net/t/topic/32446
Багфиксы норм
Таково мое мнение. Обсуждаем господа
мне как-то не зашла подвижность техники на новой карте. там такие поля, а ты тошнишь по ним 15 км/ч, будто движок сломали. алсо тигр убивается сосисками так же легко, как обычные шерманы и тешки. я пробовал кататься на танчиках верхом, но выходит криво. звуки пулемётов улучшили, но орудия по-прежнему ломают уши. режим подрыва на лертере-позор, ибо там так же не протолкнуться, как и на вторжении. вообщем, дорабатывать надо
тоже вмп взял очень хорош, ибо ппд судя по тх хорош, но ппш уже никто не обгонит. Остальные вроде не отличные, но и не говно
Стрельба с него прям огонь, 95 фрагов в туман я именно из него набивал
если взять второй с москвы можно ли в тунис его перекочевать ?
Да, я так курцгеверы переправлял
да я также сделал, и мкб 3 шт. в москву перетащил. НО если оружие новое его вроде нельзя перетащить
Хз, курцгеверы я перетащил сразу как появилась опция перетаскивания. Увы ничего не скажу (
да, они были из прошлого патча, с вводом перетасквания уже рмн и мкб были, поэтому можно было. Ладно пофиг
Кстати как МКБ играется? Заявки в любом случае на БСА и ЕРМА солью, думаю брать ли за голду
не могу пока сказать, не поюзал еще ) ну отдача контролируемая из-за скорострельности. Пока не спеши