Знаю, что темы-солянки моветон, но хочется высказаться цельным блоком текста.
- Музыка в меню преступно тихая. К тому же, она не зациклена
- Слишком тихи людские крики. Когда вокруг тебя кричат союзники, ты должен это яро чувствовать, даже если играешь на немце не зная немецкого. Сейчас же такого чувства не возникает.
- Есть ощущение, что в игре нет природных звуков окружения. Особенно это чувствуется в самом начале, когда стрельба ещё не началась.
- Меню достижений не удобно. Да и вообще мне не нужно показывать целое меню, когда я хочу забрать награду. Да, если кликнуть ровно на награду, то меню не откроется, но зачем это выцеливание вообще нужно?
- На одной из карт утюжил дверные и оконные проёмы фугасами американского Стюарта. В доме постоянно бегали немцы. За 40 снарядов ранил всего 2-3 человека и убил примерно столько же, попав снарядом прямо в человека. Я понимаю, что у него калибр всего 37мм, но ощущения эффективной стрельбы не было вообще. Танк для того и танк, что либо ты уничтожаешь его с фланга, либо он устраивает прорыв для своей пехоты. В итоге большая часть фрагов была получена пулемётом, не смотря на прекрасную позицию для пушечной стрельбы.
- Проверьте, являются ли ДОТы защитой от взрывов. Меня тут однажды убило взрывом бомбы, которая взорвалась внизу перед ДОТом, вот только вряд ли мне могло грозить что либо кроме контузии.
В целом игра нравится. Удалил Battlefront 2, который держал на случай поиграть в шутер. Теперь на его месте Enlisted.