Общий отзыв об игре

Знаю, что темы-солянки моветон, но хочется высказаться цельным блоком текста.

1. Музыка в меню преступно тихая. К тому же, она не зациклена
  2. Слишком тихи людские крики. Когда вокруг тебя кричат союзники, ты должен это яро чувствовать, даже если играешь на немце не зная немецкого. Сейчас же такого чувства не возникает.
  3. Есть ощущение, что в игре нет природных звуков окружения. Особенно это чувствуется в самом начале, когда стрельба ещё не началась.
  4. Меню достижений не удобно. Да и вообще мне не нужно показывать целое меню, когда я хочу забрать награду. Да, если кликнуть ровно на награду, то меню не откроется, но зачем это выцеливание вообще нужно?
  5. На одной из карт утюжил дверные и оконные проёмы фугасами американского Стюарта. В доме постоянно бегали немцы. За 40 снарядов ранил всего 2-3 человека и убил примерно столько же, попав снарядом прямо в человека. Я понимаю, что у него калибр всего 37мм, но ощущения эффективной стрельбы не было вообще. Танк для того и танк, что либо ты уничтожаешь его с фланга, либо он устраивает прорыв для своей пехоты. В итоге большая часть фрагов была получена пулемётом, не смотря на прекрасную позицию для пушечной стрельбы.
  6. Проверьте, являются ли ДОТы защитой от взрывов. Меня тут однажды убило взрывом бомбы, которая взорвалась внизу перед ДОТом, вот только вряд ли мне могло грозить что либо кроме контузии.

В целом игра нравится. Удалил Battlefront 2, который держал на случай поиграть в шутер. Теперь на его месте Enlisted.

Забыл 7. Добавьте возможность сменить танковый снаряд во время перезарядки, а не только тогда, когда снаряд уже заряжен.

звук пробовали настроить? на гарнитуре dt 990 pro звуки шикарные, у меня даже микшер на 25% стоит чтобы не оглохнуть, а в игре ползунок общей громкости на 50%

Например, саунд дизайнер Тундры считает, что игра должна отлично звучать на всех ползунках на 100% и меня устраивает звучание Тундры на всех 100%. А тут все ползунки вправо, и что музыка в меню, что крики солдат значительно тише всего остального. Не говоря уже про явные провалы в тишину, когда ты на отшибе поля битвы.

В мемориз)))

Поддерживаю, впервые зайдя в бой чуть не оглох сначала от криков “УРА” а затем адской канонады артиллерии, звук тут же был выкручен на 20%.

Хм… Значит, мне просто не хватает в настройках звука тумблера 5.1<->2.0. Буду просить разрабов, спасибо.

тупейшая игра даже отзыв хрен просто напишешь для даунов

какой дебил её придумал

:-1:пока