Хз какие там мозги у них были, прохожу с рандомами по 3 боя каждый день для закрытия дейликов. Пол БП закрыто уже, угнетенным себя не ощущаю, БП покупать не собираюсь.
Ооо, повезло повезло, у меня стабьльно, один отваливается на респе, второй врубает рацию, с винчестером без перерыва, неуспеваем не отстреляться и ни пополнится, а третий на финале запускает волну и босса вместе с ней про ящикивт.ч. именные 20% не знает совсем. Ну и спринтеры конечно
это что?
Пятая часть игроков не знает про именные ящ ки с оружием, и просто бежит дальше, тем самым ослабляя команду.
В смысле пятая часть ???
Вот этот ивент как раз и показал что НЕ ПЯТАЯ ЧАСТЬ , а как минимум БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ пользователей Энлистед заходят чтобы просто делать пиу - пиу без всяких обязательств и правил
Особенно смешно читать про то , как кто то пишет что нехорошо типа в одно рыло убегать к машине
То есть три рендомных типа которые весь бой делали ВСЁ чтобы мы слились ВДРУГ в конце мне становятся КЕМ ?
Так они ещё и не собирают ничего
Если рендомы ложатся на боссе я их даже не подымаю .
Сам убиваю и спокойно убегаю тем более знаю что токены только я собирал .
Я про то , что этот ивент как лакмусовая бумажка всего что происходит в игре .
Итог .
Больше половины “игроков” просто бегают с оружием в руках и понятия не имеют что нужно что то делать и выполнять - подымать - собирать .
ну да, из за подобных долбо…щяров на сложном весь раунд пробегал с дробовиком, ибо эти абалдуи сперли все ящики и ниразу не удосужились обозначить где они, до своих недобраться было )
Серебро куда девается? Не начисляют серебро, хотя по окончании боя начисляется. Оно отображено, но в общем счёте его нет. Также нет почему-то обучения солдата. Опыт не идёт. Одна звезда как была, так и осталась.
а зачем штурмовики? помойму медики намного полезнее, в рейтинге классов, который я выстроил у себя в голове, штурм занимает последнее место
Пулеметы, а точнее японский, да можно медику и инженеру, но скорость их перемещения сильно падает. А на харде нужно шустрить. С ними я стараюсь выбить стг, фг и то нормально. А если есть двухствольник жизнь резко облегчаеться
Ну тут хз, вторую половину ивента прошел на харде с рандомами за медика, паровозики за жопу не кусают(даже с японским пуликом), только если зомби-самолеты, скорости вполне хватает, конечно в пещерах с порталами на ТО она и может помочь
но опять же, я играл с рандомами, для меня панацеей стали 3 хилки и возможность быстро поднимать бедолаг