Можно добавить описание боссов и тактику против них
мне, кажется, что так сделать нельзя - эвакуация будет неактивна ,если не выполнить предыдущие задания
В разделе противники
прошу прощения, не заметил
Тактика на лазер один бегает и каждые вроде 15 секунд надо ложится ибо луч палил. Союзники лежат возле ящика и настреливают.
Берлинский особо тактики нету, просто уклннятся от шариков и убивать мелочь в первую очередь(хотя это на всех надо делать).
Огнеметный просто близко не подходить.
Демон на Ржеве.
Наверно лучший вариант с инжом стоять за стогами с сеном или за обелисоком и настреливать.
Тунисский счетлячки.
Один бегает водит монстра на открытом максимально от кустов месте другие когда он каствет светлячков убивают его и боса.
На этом вроде все.
Видел, один бос агрился на пулемет - стоял, разрушал постройку, ни на кого не реагировал.
Может таким делом, и остальных боссов можно постройкой привлечь?
Пока он будет ее рушить - убивать помаленьку?
Насчёт инжа и мешков думал дичь. А зомби на них агрятся как на игрока. Можно радиостанции обустраивать что бы они её не били временно. Ну и желательно на задании с радио что бы патроны рядом стояли с хилками.
Патроны на трофейную пушку зомби-автоматчика моно взять из ящика снабжения, который строит Ганс. Но отчего-то не всегда …
От оружия к оружию не приходится, пробовал пополнить Люгер, но не вышло
У МП 3008 магазины от МП 40, может потому и пополняется.
Изменены пару строк, уточнено заработок очков на обычном режиме
Уточнено название Босса локации Оазис
Который должны были запилить люди, потратившие своё время на новость для своего ЧСВ.
Итак общий гайд. Из личных наблюдений. Очень желательна покупка БП иначе страдать придеться до томпсона.
- Связки следующие.
2-3 штурмовика+медик или 2 штумовика+медик+инженер который строит … мешки с песком вокруг раций, давая время отстрелять орду.
2)Оружие медик и инженер-стг. Штурмовики СТГ+ФГ. Позволяет как косить толпы, так и отмахиваться от босов. ППш и томпсон хороши против обычных толп, в финале против босса им не хватает урона. - Постоянный контроль и взаимопомощь не нестисть как аутисты за ящиками, не включать волны на рациях и у алтаря не дождавщись окончания предидущей и ГОТОВНОСТИ всех к бою. Коментарий чтобы я сделал с наркоманами которые сразу врубают все волны на алтаре я оставлю при себе, а то забанят навечно.
- Концовка важна, надо чтобы сели все. А не один, а остальные сложились. Толку от пулемета в БТР как от воздушки против танка. А максилмальный профит принесёт четверка.
Если играете в стаке, то один бегает впереди и агрит на себя монстров, собирая за собой “паровоз”. Потом делается элегантный разворот в сторону сокомандников и паровоз легко истребляется. Повторить по надобности.
Во время битвы с боссом, кто-то должен агрить на себя босса, остальные по нему стреляют.
В Тунисе, когда босс выстреливает шары, нужно бросать в него гранату - большинство шаров подрывается. Или чел с большим количетвом патронов в обойме стреляет по шарам, пытаясь сбить максимальное количество.
Пулемет - средство сагрить босса на некоторое время. Пока он будет на него отвлекаться, ломая постройку, все по нему ведут огонь.
Ну вот сегодня как накаркал, выжили после босса, сложились на концовке когда трое легли в точке эвакуации
Только что прошел на сложном с мп40 и гризганом, мне уже можно чувствовать себя угнетенным?
ФГ42 открывается на втором уровне БП, с ним можно закрыть весь БП без проблем. Смысла покупать этот БП, для того чтобы тебе было легче проходить, никакого.
Я бы не назвал это гайдом, просто описание ивента. Не описано оружие, что в каком случае лучше, как действовать на этапах. В общем скудненько.
Как говорится в форуме, критикуешь, сделай лучше. Тех кто не будут спорить про то что лучше, и будут пилить хороший информативный пост мы всегда приветствуем
Конечн., отряд с мозгами делает любой бой, не смотря на вооружение, без сольет все что угодно, хоть и с пулеметами. А так как в тренде, сам понимаешь, то надо угнетутся.