Общий гайд на "Операцию "Земной Щит""

не работает общая на команду заработок

Гайд гуд+вери найс, но к врагам, я бы добавил “стрелков мотивированных”, которые прямо таки сильно могут удивить и уронить. Их немного, но все же они есть.

1 лайк

А кто нибудь пробовал какие нибудь уловки для облегчения игры. Ну к примеру взять в самом начале и добежать до эвакуационной машинки.

1 лайк

Секунду, я правильно понимаю, что каждый может вынести по 120 и в итоге вся команда получит 480? На сложном

А на простом 120 общие на команду лишь бы выжил тот кто подобрал токены ?

Не, просто проблема в ящиках, на простом 90% ящиков не имеют токенов, из-за этого я считаю что это прикол сложной, да ты можешь собрать и на легком, но на сложном все 480 токенов можно собрать.

Спасибо за интересный гайд)

1 лайк

Заскамился на РД-44, теперь придется все награды БП собирать только в конце)

По факту лучший ствол по моему наверно мнению это фг42 выпадет в начале. Иделаный стак на прохождение 2 работника Джо и 2 горячих Итальянца. И 4 фг. На босах просто один мансит остальные убивают мелочь и наваливают по босу возле ящика с патронами. Самый сложный это Тунисский и наверно демон с фаерболами, последний просто не предсказуемый и его особо не помансишь ибо атакует он всех.

Можно добавить описание боссов и тактику против них

мне, кажется, что так сделать нельзя - эвакуация будет неактивна ,если не выполнить предыдущие задания

В разделе противники

прошу прощения, не заметил

Тактика на лазер один бегает и каждые вроде 15 секунд надо ложится ибо луч палил. Союзники лежат возле ящика и настреливают.
Берлинский особо тактики нету, просто уклннятся от шариков и убивать мелочь в первую очередь(хотя это на всех надо делать).
Огнеметный просто близко не подходить.
Демон на Ржеве.
Наверно лучший вариант с инжом стоять за стогами с сеном или за обелисоком и настреливать.
Тунисский счетлячки.
Один бегает водит монстра на открытом максимально от кустов месте другие когда он каствет светлячков убивают его и боса.
На этом вроде все.

Видел, один бос агрился на пулемет - стоял, разрушал постройку, ни на кого не реагировал.
Может таким делом, и остальных боссов можно постройкой привлечь?
Пока он будет ее рушить - убивать помаленьку?

Насчёт инжа и мешков думал дичь. А зомби на них агрятся как на игрока. Можно радиостанции обустраивать что бы они её не били временно. Ну и желательно на задании с радио что бы патроны рядом стояли с хилками.

Патроны на трофейную пушку зомби-автоматчика моно взять из ящика снабжения, который строит Ганс. Но отчего-то не всегда …

От оружия к оружию не приходится, пробовал пополнить Люгер, но не вышло

У МП 3008 магазины от МП 40, может потому и пополняется.

Изменены пару строк, уточнено заработок очков на обычном режиме