Общий чат

Всем добрый день.Начну сразу с дела.Ветераны Картошки (World of Tanks) по крайнее мере некоторые помнят времена когда в ней был общий чат между 2 командами.Сейчас это убрали(давно уже) и вы можете общаться только со своей командой.Но до сих пор есть немало игроков в Танки, которые были бы не против вернуть общий чат.Поэтому, что я предлагаю.Я предлагаю ввести в нашу игру, то есть в Enlisted общий чат, как в старые времена в Картошке.Зачем? Это будет весело, к тому же почему нет.Как опцию общий чат можно будет отключить или включить в настройках, чтобы кому он не нравится, с ним не играли.Как вам идея?

14 лайков

Крайне против

Учитывая какие люди сами по себе

Уж лучше наблюдать немое кино чем краем глаза видеть то что происходит там

4 лайка

А там что то происходит? Сколько я не играл, обычно в 1 игре из 15 в чате кто то активничает, и то как правило это 1-2 человека, а обычны в чате в лучшем случаи стандартные сообщения по типу “постройте точку сбора” и “Нужны координаты противника”, а в худшем гробовая тишина.

1 лайк

Кроме ругани, помощи чужой команде и прочих глупостей это не даст ничего.
Чат в меню до боя хотя бы между теми кто в списке друзей - вот это нужно.

9 лайков

У кого есть время писать в чат во время боя?

3 лайка

У некоторых находится
Особенно под конец забавно читать когда ты в топе а тебе пишет чельс 6-7 места что мы такие плохие и ничего не делаем

Ответив которому он начинает тебя поносить
Про родственников и тд)
Обычно на таких сразу летит жалоба за неспортивную игру

2 лайка

Его убрали по причине того, что там был постоянный срач, да и сейчас большинство адекватных людей играют без чата (в картошке).
На счёт листка, то его ждёт такая же судьба, если добавят то он от силы протянет месяц и в следующем патче его просто уберут.

Что ты читер

1 лайк

не думаю, что общий чат нужен. у кого-нибудь обязательно пригорит, и он начнет в этом чате рассказывать, как чью-то мамку на тигре за сараем катал

Мне просто в душу запал момент. Тунис, карта очень простая, обе команды скорее боты чем люди, в конце боя чувак который весь бой был в воздухе с ником толи “баба яга” на русском английскими буквами толи чето подобное , пишет что мы метки ему не давали поэтому проиграли. И этот человек реально верит в это, он был только на самолете, от него не было пользы, там очевидно где идут враги, он может сам ставить себе метки и когда ты ему с первого места мягко говорищь ну попробуй спуститься ты бесполезен и с метками и без, не хватает пехоты, он -не верит. Он реально считает что он молодец. И я рад за него он кайфует на самолете он летчик как вооброжал в детстве , но тогда хоть претензий не имей, прийми что бесполезен но если есть мечта быть именно летуном или танкистом отыгрывай ,но хоть отыгрывай так чтобы не быть худшим но для этого надо осознать что ну я не буду самым полезным в этой игре но вот хочу играть именно так и буду лучше и претензий не имею , но походу промилле явно мешают.

1 лайк

Хотя бы для тех, кто во взводе.

1 лайк

Потом китайцы из твоей команды, будут писать на китайском, где у тебя отряды бегают противоположной команде.
Один раз так союзный чел респ весь в колючках утыкал, когда играл за советов. Так что в этой игре, всякие люди тут сидят. Не особо он нужен это чат между противоборствующими командами.

Если откроют общий чат на 2 команды, то у каждого тогда каждый бой будут появляться по 3 отца и 4 отчима

2 лайка

Дак можно сделать его с функцией отключения, кто не хочет видеть отключил

1 лайк

Читаю коментари и складывается впечатление что не один из комеонентов выше не играл в другие шутеры кроме енлистед, во всех нормальных чатах есть функция отключения, не хочешь видеть - отключи, не хочешь слушать- отключи. Почему в каком-то воксельном бетелбите чат прекрасно работает, а в енлистед будет вдруг очень плохо.

На волокамске кстати чат общий

2 лайка

Не вижу ничего веселого в таких чатах.
Это постоянные срачи и конфликты которые будут в 70% любой из каток.

1 лайк

ты видимо не играл в оригинальную трилогию CoD MW, там ещё голосовой чат, в который слышали обе команды. Творился трэш как помню

Играл в ту, где давали СТГ на 55-ом уровне, и где прокачку можно было считерить через флешку друга.
Честно я не помню какая это часть, она вроде где Захаева нужно грохнуть в Припяти.
Но я не помню чтобы там был общий войсчат.

Во 2й и 3й MW был