Ке-7 наше всё , единствиный годный пулимёт япов
Я все таки играя за Японию хочу пользоваться японским оружием
Я вот жду японскую ШВ .
И у мен 3 варианта
тип 2 А(если не путаю )
Трофейный АФ
Стг
И главный притидент
Трофейный x8 АФ
К слову наш двухствольный Тип 100, которые ещё известен как TE 3, имеет массу 15 кг без магазина!
Источник:
Документ C01004925200 на JACAR.
По японской Википедии, масса с патронами составляет - 20,9 кг, во что я более чем могу поверить. Вводят сами не зная что. И вот вроде выдать то эти 20,9 кг надо, а с другой стороны как с таким в игре передвигаться - непонятно. Но отмечу, что темп стрельбы тоже неправильный (да кто бы сомневался), он должен быть 1100 выс/мин на один ствол (по документу выше).
P. S.
Заметил что в документе выше так же есть масса полного магазина - 5,9 кг. Так что масса в 20,9 кг по сути взята из первоисточника.
Было бы классно видить карточку из игры для сравнения

К сожалению документ A03032210200 просто нечитаемый и мы можем прочесть из него лишь базовые хараристики.
Калибр - 74 мм
Составные части - 2 штуки
Общая длина - 1500 мм
Воспламенения реактивного двигателя - за счёт ударника
Масса - около 8 кг
С другой стороны прочие характеристики, которые есть в инетренете, как я понимаю все взяты с японской Википедии, которая уже ссылается на книги Дзиро Саямы, так что я отношусь к этим данным без какой либо опаски.
К сожалению, какой либо документации найти не удалось. Поэтому взял информацию отсюда и из Википедии.
“Конструкция и назначение были такими же, как и у 7-см реактивного гранатомёта, но с увеличенной мощностью и размерами. Существовало три прототипа: Модель 1 имела цилиндрический ствол длиной 600 мм, Модель 2 U-оьразный ствол длиной 600 мм (что бы это не значило, оригинал “II型はU字砲身で600mm”), а Модель 3 - цилиндрический ствол длиной 1800 мм. В конце концов, был принят цилиндрический ствол длиной 1500 мм (1200 мм для десантой модели, выпущенной позже). Для устойчивости при стрельбе на него устанавливались сошки ручного пулемета Тип 99. Бронепробиваемость заявлена на уровне 120 мм.”
Калибр - 93,5 мм
Масса - около 12 кг
Масса снаряда - 8,6 кг
Масса ВВ - 1,6 кг
Максимальная дальность - 1080 м
Эффективная дальность - 50—100 м
Длина ствола - 1500 мм
Длина ракеты - 508 мм
Начальная скорость - 106 м/с
Пробой - 120 мм
Японии нужны самоизлучающаяся рвотные газовые свечи

Калибр (внутренний) - 45 мм
Калибр (снаряда) - 80 мм
Пробой - 100 мм
Масса - (5,2 кг?) - взято из Википедии (хотя все другие данные из Википедии совпадают с таковыми из документа)
Масса (снаряда) - 2300 кг
Масса (вышибной заряд) - 120 г
ВВ снаряда - 50% бурого пороха и 50% стекловидного пороха весом 675 г
ВВ вышибного заряда - 100 г
Длина (гранатомёта) - 1000 мм
Длина (снаряда) - 700 мм
Длина (вышибной заряд) - 180 мм
Дальность стрельбы - около 150 метров при угле стрельбы 45 градусов и около 50 метров при угле стрельбы 10 градусов, точное попадание возможно в 30 метрах от танка.
Источник:
Документ A03032150000 на JACAR. Почему то в оригинальном документе все столбцы про массу самого гранатомёта пустые.
Образец с эскизами 7-см гранатомётом Тип 4 был предоставлен нескольким местным арсеналам в Китае, и каждый из них построил приблизительную копию образца с учетом наличия материалов и оборудования в регионе. В Кантоне были построены два типа пусковых установок: одна с закрытой казенной частью и сошкой для работы в качестве миномета, другая - более приближенная к стандартной армейской 7-см пусковой установке. Два завода в Шанхае производили противотанковые ракеты; Металлургический завод TOA и металлургический завод Ai-kung Пусковая установка Ai-kung использовала стальную трубу длиной 1 метр с двумя диоптрическими прицелами на 30 и 50 метров, а также прицелом с прорезью для дальности 70 метров. Другие ракеты и пусковые установки производились в Тяньцзине и Нанкине. Все пусковые установки, за исключением минометного типа из Кантона, в целом примерно соответствовала армейской пусковой установке калибра 7 см.
Источник:
Книга “Ness, Leland. 2014. Rikugun. Volume 2: Weapons of the Imperial Japanese Army & Navy Ground Forces. England: Helion and Company Limited. Kindle”.
P. S.
Вообще больше похоже на копию Тип 5.
-Император нам нужен панзерфауст
-но у нас дома есть панзерфауст
Панзерфауст дом (фото снизу )
Разраб : - у вас есть офенрор
Япы как и французы что то неуловимо свое вносят каждый раз в устройства, что в оружку, что в машинки.
Божественно всрато.
Почти придумали шнековый магазин, но ушли куда то не туда по дороге…
Снизу это пиломеч ?
Теперь просим в лист)