Обратная связь на форуме

Тему одного челика снесли по причине: “не является предложением, закрыто”.
А типа фидбэк у нас модеры малейший не дают? Можно же чуть-чуть больше написать, чтобы он отправился на сайт и оформил репорт нормальный. Что не работает, так и так.
Я не учить пытаюсь хелперов/модеров. Я прекрасно знаю, что у нас есть хорошие ребята, кто пишет и объясняет, куда нужно пойти, что приложить к репорту из док-в и материалов и тд.
Но давайте, если это не прописано ни одним регламентом, хотя-бы устную договорённость заведём. Давайте им инфу и оказывайте посильную помощь, ведь по сути, в данном случае, нужно было лишь дать ссылку на багрепорт форум и сказать “приложи видеоматериал”.
Ссылка на тему прилагается:

Спасибо за внимание, без негатива

P.s переподключения реально не работают в большинстве случаев

1 лайк

Привет, модеры только следят, чтобы на форуме порядок поддерживался. Хелперы таскают темы разрабам, КМы порой отвечают на вопросы.

В закрепе форума гайд есть специальный как репортить ошибки. Как правильно репортить ошибки. ГАЙД .

Да и в правилах сообщества есть пункт о том, что багрепорты на отдельном портале принимаются. Раньше был раздел с багрепортами на форуме, но теперь его нет. Кто-то может по старой памяти сюда присылать баги. В виде исключения администрация может баг забрать, но если он касается работоспособности игры и требует экстренной починки. В остальном же есть отдельный раздел для них.

Писать то можно на форуме в любой форме, но не удаляются и не блокируются только те сообщения, которые правилам сообщества и поведению на ресурсе не противоречат. Надеюсь, что подробно истолковал, спасибо за внимание)

2 лайка

какие из моих тем уже передали?
Без названия (26)
признавайся

2 лайка

Кое какую передал)

1 лайк

ладно, ладно.
images (19)
поживем, увидим

Ну помимо репортов, которые OUTlISTED пополняют, были твои темки, которые реально забрали, обработали, приняли. Какие из них, я сказать не могу, думойте.

4 лайка

Marty_Hoffman, вопрос, пока вы все ещё здесь, хоть какие то из моих темы вы передали или зря их все писал здесь?

Большое спасибо за полноценный ответ, принял всё е к сведению и зря быканул. Изыняюс, можете снести данную тему по причине “он признал, что зря быканул”

Мы не всегда прям отписываемся, что забираем. Некоторые ваши идеи могут совпадать с идеями разработчиков. Зря обычно пишет тот, чью тему сносят. А насчёт конкретно ваших тем, я точно не скажу, просто их довольно много забирается разных, и не только мной

2 лайка

Да народ рад сам багрепорты отправлять и оформлять, вот ток иногда на них не отвечают. Я в декабре оставлял багрепорт на то, что на пс5 список друзей удалился и сетапы пропали. 0 ответа.
Были баг репорты на то, что лобовое стекло БТР меняется на другую плотную текстуру.
Тоже ноль ответа.
Пожтому многие люди и пишут про баги на форуме, чтоб узнать, что их слышат и их проблемы решаются. На сайте баг репортов ( лично у меня) было 0 ответов

1 лайк

Просто людям приятно понимать, что их «крики души» слышат
На форуме больше шанс чем на сайте репортов :slight_smile:

1 лайк

Это приняли. Если будет ещё побольше логов, то было бы здорово. Но лучше продублировать их на портал для ошибок.

2 лайка

Короче как закончите тут, сносите тему. Архипыча по моменту “крика души” поддерживаю, но тут проблема в том, что люди пишут свой крик души не туда. Есть комната отдыха и обсуждение игры, а в предложениях должны быть только предложения, база

Да я не только слышу, но и вижу. Фидбека реально много и каждый хочет, чтобы вот именно его предложку в первую очередь рассмотрели. Увы, не всегда есть возможность по каждой теме отвечать по разным причинам

2 лайка

Да мы все понимаем :slight_smile:
Если вы еще тут, хотелось бы вернуть ДЭЛ! Ну и даже если не ДЭЛ, то хотяб раз в неделю-две хотяб примерный список проблем/багов которые взяли на рассмотрение или уже в разработку. Думаю это бы очень было приятно постоянным пользователям игры!

3 лайка

Эту тему от Касима я тоже видел

2 лайка

ГИГАПЛЮС Дааа

1 лайк

Спасибо за ответы :saluting_face:

1 лайк

@Forum-Moderator Закройте тему по просьбе автора.

1 лайк

инициируй снос темы))))

2 лайка