50 оттенков шерманов с ВТ не дадут соврать
Ну, если только так, то согласен. Что бы не пересекались, а то у нас считанные единицы оружия забалансить не могут Воют все, и все пять лет. А тут и малоимпульсные патроны, с гигантской скоростью + лётка и наземка. Это же Адъ будет, Ваше Благородие
Никогда не думал, что буду поддерживать часть народа, что “против”, тут…
По факту есть много чего что можно реализовать в листе, так что контент не исчерпан.
А к другим новостям, ребят которые “за”, а не кажется вам что батла с её выходом просто затмит лист который сделает пару шагов в современку?
Имхо банально. Если брать послевоенку, то лучше придумать тбд, чем использовать душные локальные конфликты за 2 банановые рощи. Лично мне было бы интересно увидеть что-нибудь на мотивы фоклендов ещё))
Ну…
Учитывая, что и так половина прокачки завалено прототипами/бумагой/мелкосерийкой, можно сделать вывод, что большая часть контента уже была введена. Да и видя “новый” контент в виде белого
мп-40 и прочих мотоциклов с птрс. Единственное, что на мой скромный взгляд можно додобавлять в ветки их логические пробелы:
Немчикам скорострельные и бубновые пп, пару лёгких пулеметов, адекватную сз на 3бр завести. Бафнуть некоторые существующие стволы.
Совекам: какой-нибудь ас с оптикой
Амерам: лёгкий пулемет на 5бр
Япам: всем и так известно.
ну во первых я бы сказал в целом оружии середины 20ого века, а во вторых я бы был раде если бы они хотя бы начали делать в целом больше пушек и карт, ну и ещё режимы и какой нибудь хай энд контент
можно ограничиться холодной войной типа во че тогда делали

ну и куча других образцов которые мало где представлены, если бы игра бы показывала бы войска с вооружением которое было не принято на вооружение в реальности из-за финансовых или каких то других соображений то это было бы имбой, я бы даже сказал что заявка на альтернативный реализм могла бы послужить уникальной фишкой проекта, впрочем мы и сейчас ей соответствуем
в збт играл с другом и в целом бывало даже весело, в соло конечно я вряд ли стану в него играть, но если будет возможность нормально играть с рандомами и чтоб был подбор по языку игрока и всякое такое то игра наверняка найдет свою нишу, хотя я всё таки хотел бы чтобы разрабы больше уделяли внимания листку
Мне кажется что в этом и есть некая беда, типо можно же ввести ту же ВБ и Италию, вроде как люди находили контент для них (и пофиг что сейчас многое вводят через бп ничто не помешает просто сделать это оружие уникальным для немцев/амеров).
Множество локаций для боёв:
Западный фронт - Италия/Греция/БеНеЛюкс, Африка/Эфиопия, Восточный фронт с Венгрией/Югославией/Кавказом/Крымом/Польшей, ТО с Индонезией/Высадкой на Аляску/Филиппинами (Битва за Манилу)/Китаем.
Можно же ещё ввести для некоторых карт что-то на подобии “Операций” как в батле, про которую тут все говорят.
Тема поднята интересная и важная.
Но, мне кажется, немного перепутаны местами лошадь и телега.
Текущий интерес к БФ6 я вижу не в том, что он про современку, а в том, что он без супергероев, мегаспособностей, кринж-фраз, сильных независимых персон пола Х и цвета кожи У, без скинов Ники Минаж (пока).
Просто “игр про современку” – полно за последние ±10 лет: БФБК, БФБК2, БФ3/4/Х/2042, все КоД, все Армы, Скводы, Р6С и прочие Инсерженси – везде есть все те же Абрамсы, АК, М16 и Апаче.
Недавно я собрал новый комп. Сегодня уже поиграл в бету БФ6 на ультрах 1440р.
Скажу честно - отыграл пару матчей с покерфейсом и выключил.
Пока вообще не понял, что там для меня интересного: стран нет, униформы нет, языков кроме английского нет, все оружие открыто для всех.
Просто пострелушки на калашах? Как будто я это все уже видел раз двадцать.
Честно говоря, даже при всех огрехах Энлистеда, пока не вижу зачем лично мне переходить из него в БФ6.
Лично я не против БР 6,7,8,9 и т.д.
Главное - чтобы они были жестко отделены от ВМВ, без вортандеровских “Тигр 2 против БМП”.
Если это будет сделано с умом, я бы даже зашел поиграть в Энлистед Вьетнам или Энлистед Афганистан пару раз.
Но, полагаю, в настоящее время ожидать можно как обычно “балансировка по силе, а не годам”, и это опять хтонь в стиле “Абрамс в Сайгоне” и “ИС-2 в Афганистане”.
В целом, Энлистед как площадка мог бы в себе совмещать и ПМВ, и гражданскую, и межвоенку, и ВМВ, и Холодную Войную.
Только у нас это все будет “балансный винегрет”.
Но как, наверное, известно, лично я бы хотел развития проекта “вширь”, а не “ввысь”: не постоянный powercreep с все новыми и новыми штурмовыми винтовками, а Битва за Польшу, Финляндию, Францию, Британию, Крит, Китай и т.д., а также отмену мантры “всем нациям по 5 БРов”.
ВМВ – это кладезь контента, если к нему подойти не зашоренным, а с умом, например.
Чисто имхо, но мне это абсолютно не интересно. Наоборот даже правильней, что эти фракции не выведены в отдельные. Контента на фул фракцию там все равно нет, а распылять онлайн на квази-фракции ну такое…
Тут согласен, нужно побольше и всего. Но опять-таки на это нужно ну очень много денег, которые поможет заработать новый сеттинг, который на стрельнет. К тому же сделать в игре современный сеттинг=захватить индустрию шутанов навсегда, т.к. все сеттинги у вас будут. Ибо нет других адекватных и бесплатных игр про аркадно-развлекательные пострелушки. А там и до пмв можно было бы расшириться, да. Так что я двумя руками за и хотелось бы увидеть такое развитие игры. А-то чёт вспомнил игру про солдат и высокие офицерские звания, которая сидела на сеттинге вмв и в этом же сеттинге померла, не вытерпев конкуренцию с тем же листком. Не такой судьбы я желаю этой игре…
Это хайп, пройдёт и там останутся фанаты серии. Я больше реактивную маму жду
А на этот новый сеттинг деньги не нужны? И то и то требует денег. Они сейчас то разрабатывают что то новое со скрипом а тут ро сути все надо делать заново.
Блин, ну насколько чужеродно это оружие смотрится в Сталинграде, не хочу так, нужно другие карты как минимум
Вот и я про это-же. Много уникального можно вытащить и из ВМВ, не прибегая к “вперёд по временной шкале”
Конечно нужны, но окупится с лихвой.
Ну так может надо сначала привести к нормальному состоянию то что сейчас имеем?
Одно другому не помешает. Как можно заметить сеттинги идут как бы волнами. И не известно, когда снова начнется тренд на вторую мировую. И доживёт ли до этого игра. Куй железо, пока горячо.
По-моему наоборот он только-только возвращается из спячки.
Когда-то в начале 2000-х действительно был бум на волне Спасти рядового Райана: БФ1942 и КоД 1/2, но закончилось всё в 2008 г. с КоД ВаВ.
Затем наступил период смуты, безвременья и бесконечных Модерн Варфаре и БФ 3/4/Х про современку, апогеем чего стал треш Адвансед Варфаре.
БФ1 получила рекордное количество лайков на трейлере и стала хитом.
Затем БФ5 была СЖВ шлаком, но Пасифик был хорош.
Параллельно стали появляться ХЛЛ и ПС и – оба по-прежнему наплаву.
В ХЛЛ недавно добавили Эль Аламейн и даже убрали оттуда СТГ и Пантеры (из Сталинграда, конечно, нет – всем пофиг на восточный фронт, там их деды не воевали), в ПС (С44) недавно добавили Тихий Океан, фанаты разработали огромное дополнение про восточный фронт, а на днях прошли бесплатные выходные и там было интересно играть.
Где-то ещё есть Изи Ред 2, к которому постоянно выходят ДЛС с новыми фронтами.
Ну и, конечно, наш Энлистед, который был должен победить засилье скинов и кринжа в ВМВ играх, а не примкнуть к ним.
Когда-то я возлагал на него надежды, но теперь, видимо, жду новую нормальную игру по ВМВ.
И на то и другое нужно иметь ресурсы. А разработчик сейчас и то что имеет тяжело тянет.
То есть если пойдет тренд на масштабные батали в космосе энлистед резко начнет переквалифицироваться в батлфронт2? Бросив все то что сделал до этого?