Его забанили? За что
Скорее он аккаунт удолил
Довели Тюленя… А если он в реале выпилился из-за форума?) он, вроде, супер депрессивный был
Ну блин пресс Ф… Он активность делал на форуме, не скучно было
Мб реинкарнируется в мертвого моржа какого-нибудь
Довели, скорее сам себя довёл, зачем так, как будто на удалении зз инлистед заканчивается, да мне лично по барабану, новый бп в чем-то даже плюсы есть, да дали беспонтовый ппш45, но также к примеру выдадут винтовки 4шт все и сразу, вот сколько надо было копить зз до этого,задолбаешься копить, но магазин зз имел свой шарм
Ну а что, вполне адекватная реакция на отнятие выбора нужного оружия из арсенала БП.
Даже беспантовый ппш 45 пригодился. В этом суть) не понимаю нытиков. 5 бр срочно надо было ссср собрать, ППШ со свистом ушли отряду)
ПОТРАЧЕНО
Press F
Но это ситуативно, например у меня ппш хоть завались, и он мне не особо сдался, скин нравиться, но ттх из прокачки лучше, как по мне
Просто Мертвому Тигру нужно внимательнее изучать алфавит и не проявлять расизма по отношению к Ё
Тюлень помнится давно говорил, что хочет уйти из игры. Вот видимо и ушёл.
Да ну,ересь какая-то
Не ну серьёзно! Магазин зз и удаление игры, значит он изначально не особо интересен человеку, инлистед работает играй
Всё с ним окей, никуда он не уходил
А чё с ним на форуме тогда. Не отвечает ни на что, закрылся от сообщений. В депрессию наверное впал.
Если и да, то не довели а довёл себя сам
Хз
Пускай отдохнёт немного, и потом отдохнувший и свежевыбритый, будет писать возвышенные оптимистичные темы