Обращение к гражданам форума

Жители форума!

Сегодня, по экстремистской угрозе нашего форума – организации *КСЗЗ был нанесён мощный удар. Один из главных идеологов и межфорумных экстремистов @мертвый_тюлень был нейтрализован! Объединённые силы дружины форума провели скоординированную операцию, вынудив экстремистов совершить ряд стратегических ошибок, за что те поплатились одним из своих лидеров. В честь триумфа цивилизации над варварством, шанс выпадения ЗЗ в ежедневных ящиках повышен!

Screenshot_20250315-120010_Chrome
image

ВИВАТ ГРАЖДАНАМ ФОРУМА!

ВИВАТ!

ВИВАТ!

Screenshot_20250313-235506_Chrome

3 лайка

Его забанили? За что

Скорее он аккаунт удолил

Довели Тюленя… А если он в реале выпилился из-за форума?) он, вроде, супер депрессивный был

1 лайк

Ну блин пресс Ф… Он активность делал на форуме, не скучно было

Мб реинкарнируется в мертвого моржа какого-нибудь

5 лайков

Довели, скорее сам себя довёл, зачем так, как будто на удалении зз инлистед заканчивается, да мне лично по барабану, новый бп в чем-то даже плюсы есть, да дали беспонтовый ппш45, но также к примеру выдадут винтовки 4шт все и сразу, вот сколько надо было копить зз до этого,задолбаешься копить, но магазин зз имел свой шарм

2 лайка

Ну а что, вполне адекватная реакция на отнятие выбора нужного оружия из арсенала БП.

2 лайка

Клевета
Ты через Е написал, надо через Ё

Даже беспантовый ппш 45 пригодился. В этом суть) не понимаю нытиков. 5 бр срочно надо было ссср собрать, ППШ со свистом ушли отряду)

1 лайк

ПОТРАЧЕНО

Press F

1 лайк

Но это ситуативно, например у меня ппш хоть завались, и он мне не особо сдался, скин нравиться, но ттх из прокачки лучше, как по мне

@Мёртвый_Тюлень не, всё окей с ним

Просто Мертвому Тигру нужно внимательнее изучать алфавит и не проявлять расизма по отношению к Ё

Тюлень помнится давно говорил, что хочет уйти из игры. Вот видимо и ушёл.

1 лайк

Да ну,ересь какая-то
Не ну серьёзно! Магазин зз и удаление игры, значит он изначально не особо интересен человеку, инлистед работает играй

Всё с ним окей, никуда он не уходил

А чё с ним на форуме тогда. Не отвечает ни на что, закрылся от сообщений. В депрессию наверное впал.

Если и да, то не довели а довёл себя сам

Хз

Пускай отдохнёт немного, и потом отдохнувший и свежевыбритый, будет писать возвышенные оптимистичные темы