Обращение к Gaijin Entertainment

Друзья, мы с вами давно последовательно делаем вместе проект под названием Зачислен. Я говорю вместе, потому что мы игроки и вы разработчики, менеджеры этого проекта, и все мы хотим ему исключительноного коммерческого успеха. А при этом, конечно, мы не можем не сказать, что ну, в последнее время удача не совсем улыбается, не всегда, но есть и хорошие новости действительно. Проект оброс, может быть, не огромным достаточно крепким сплоченным сообществом, и давайте же будем друг с другом в дальнейшем двигаться к улучшению.

А ну воду полил, теперь надо собственно перейти к конкретике, что именно. Предлагаю.
1 это проект, посвященный тематике Второй мировой, и, соответственно, контент, который здесь присутствует так или иначе будет вызывать интерес безусловно, если он будет связан именно с этим периодом. Если мы хотим устроить какую-то шараду, то вероятно не будем находить слишком большой отклик со стороны аудитории.

Второе. У нас здесь 4 страны все они обладают своими уникальными фишками, их лучше всего сохранить и поддерживать так равномерно контентом, чтобы никто не остался обделенным.

3 давайте не будем разбрасываться людьми, я понимаю, что это взрослый мир, и он коммерческий: выполняешь kpi, получаешь премию, не выполняешь идешь на улицу, но. Стоит ли нам разбрасываться людьми, я считаю, что нет, потому что опыт в ведении подобного проекта есть не у всех, и один эффективный менеджер другого эффективного менеджера вряд ли здесь заменит и как-то изменит ситуацию? А вот опытные люди, общая работа со всеми, кто когда-либо в целом принимал участие в работе над проектом, это будет совместный и очень успешным мозговой штурм, который наверняка приведет к новым идеям по наполнению, по развитию, поэтому давайте побережем и наших менеджеров, и наших халперов, будем расширяться, шириться тучнеть и все получится. С наступающим.

Может быть, я через чур оптимистичен уж позвольте мне быть таковым, потому что Зачислен, конечно же, такая мощная платформа позволяет сделать любой сэттинг любых времён эпох. Я думаю, мы все немножко догадываемся, почему это будет важно и актуально. Собственно, поэтому всё идёт как нельзя лучше, если сейчас не та копеечка, как хотелось бы-то ничего, всё будет. Главное-это люди. Их идеи. Кураж и талант.

31 лайк

Ззздорово
А теперь по подробнее!!!

1 лайк

опять обобщаешь и опять кто-то говорит от лица всех игроков, вот заменил бы “мы” на “я” претензий не было бы, а так я любого бы предал и продал за манджурию и халхин гол так что едиными\дружными нас не назовешь как минимум из-за меня (короче говоря моя позиция такая: “уволили ну и уволили че бубнить то!?”)

4 лайка

Так я от себя и от Лаки Лучано, это друг мой хороший.

1 лайк

А вот тебе подробнее, вот был у нас на 1 апреля ивент, посвящённый, значит, райху на луне, как его громили советские луноходы, а потом эвент про советские шагоходы, немецкие шагоходы, мериканские шагоходы зашло? зашло. был, где значит придуман был лор, посвящённый, мотивированным, которые на особом препарате во время Второй мировой войны шли в атаку. так зашло? зашло, вот и думайте, то есть действительно. Сеттинг это имеет значение, потому что мы здесь все собрались те, кому это любопытно, много проектов, много времён э пох, мы здесь, значит, это нам интересно, если нам дают точно интересно, мы в это играем, если мы играем - это возможно какие-то средства и компания зарабатывает

2 лайка

Спешу огорчить. Модерн конфликт в моменте вызвал больший интерес, чем основная игра)

Нужно развитие, но при этом нельзя все смешивать как в WT
Поэтому БРы и развитие в холодную войну, и современность должна быть такой, чтобы любители ВМВ не обиделись, и для них по сути ничего не поменялось. 1-4 БРы только ВМВ. Но при этом можно завлекать другую аудиторию.

Да и ролик про современную пехоту, входит в ТОП-30 всех роликов на канале улитки

5 лайков

Аааа я ти думал

1 лайк

Ты кажется уловил

1 лайк

Хвала Великому Разработчику!!!

да, очень жаль этого друга твоего, лаки лучано… считаю несправедливо забанили!

Иех жду когда добавят современку что бы люди и здесь поносили её за её дисбаланс

И тогда заживём

Спойлер

Хотя из моих наблюдений самый по идее популярный период в тундре это 90-00 (но против кого воевать, после 2 мировой не было толком то и войн нормальных, а прокси войны ну хз ни о чём)

Это посвящено недавнему слуху, что скоро всех КМов уволят, форум скорее всего прикроют, а игра получит минимальную поддержку? Видел в одной группе в ВК такой пост

можно спокойно вводить 6 эру вьетнам, корея, 7 Афганистан буря, и т.д.

2 лайка