Обожаю потерю соединения

Бегаешь себе, набиваешь очки для ивента, стараешься в соло захватить хотя бы первую точку, подкрепов для этого ещё хватает, около 400 штук, вот ты на точке довольный, но происходит потеря соединения и тебя выкидывает в меню без возможности вернуться в бой.

5 лайков

бывает. Не расстраивайся

6 лайков

Ну это с провайдером проблемы, пару месяцев у самого такие приколы были. Особенно я сгорел и был готов убивать все живое когда в обороне все шло хорошо, держал точку, ломал респы, настреливал бешеное к/д, подкрепы противника уже почти были на нуле и тут синий экран смерти….
Пока перезашел враги уже последнюю точку догрызали) я тогда не то что на юпитер, до альфа центавры долетел)) и еще денег и шекелей насыпали с гулькин х… ибо поражение))

1 лайк

Да не расстраиваюсь, благо хоть очки начислили и БП задание выполнил, остальное не важно. Не хотелось ещё один бой играть

Да я больше про невозможность загрузится в бой, времени было много ещё, мог настрелять больше и заработать, а так скорее всего ещё и за дезертирство фарм срезали

1 лайк

Согласен а особенно когда ты видишь танк или отряд и ты его хочешь уничтожить то в последний момент у тебя вылетает

Кстати, у меня такого чтобы прям из боя выкинуло, было может 1 раз за все время. Часто бывает появляется надпись посередине экрана “потеря соединения” или типа того. И игра виснет какое-то время, потом отвисает с таким характерным звуком и опять играется. Но не выкидывает при этом. Думаю, может это связано с тем, что мне из списка серверов стоит убрать Америку.

Ага, или закидывает в бой и смотришь ты за всеми со стороны, даже отряд выбрать не можешь, а если выйти захочешь, то все дезертир