-
Добавить предупреждение или просто не пускать в бой когда в твоих отрядах более 50-60% вооружения и отдельно техника не соответствует БРу который ты взял. У меня сложилось впечатление что люди просто в тупую берут только что открытое вооружение на БР выше и сходу берут его в бой из-за чего попадают на неподходящий БР и попросту идут со счетом 5/0/8
-
На советском танке Т-28 и Т-28Э не работают два пулемета, они просто заставляют модельку противника дрыгаться и не более и не указывается что у Т-28 нет противотанковых снарядов, это шрапнель которая не способна взорвать танк, повезет если повредит или обездвижит. И создаётся ощущение что на нем не 76-ММ орудие, а поменьше потому что иначе я не могу объяснить отсутствие какого-либо урона по пехоте с заряженным фугасным снарядом и отсутствие пробития PZ.III N у которого видимо 53ММ брони корпуса сделаны из чего-то непробиваемого, а орудие у него ощущается как 75-ММ
-
Взрывпакеты это какая-то шутка, если танк отъедет от него хоть на 1см, то он не получит никакого урона, даже гусеница не отвалится. Либо кинешь прямо на танк, а у него только экипаж убьется и танк не взорвется. На закрепленном видео я кинул под гусеницу взрывпакет, а ему абсолютно ничего.
-
Почему у Оси имеется полуавтоматическая винтовка Armaguerra Mod. 39 на втором БР которая при этом имеет весомый урон в 11.3 единицы? Это должно быть оружием третьего БРа.
-
У пулеметов советской ветки просто “великолепная” отдача, в особенности горизонтальная когда пулемет живет своей жизнью. С Мадсена весьма сложно стрелять автоматическим огнем, я чаще использую его как полуавтоматическую винтовку.
Также не хватает пулеметов в целом, всего один пулемет на второй БР. -
Ну и небольшая проблема это повторы которые проблематично смотреть, при перемотке на определенный таймкод все прогружается по новой и приходится опять ждать.
-
Добавить возможность бойцам самим использовать флягу когда их выносливость кончается, часто замечаю что они просто идут пешком, имея флягу в инвентаре, и отстают от меня очень сильно из-за чего я остаюсь в лучшем случае с половиной отряда.
Очередная попытка переложить отвественность за порочность людей на разрабов. Во-первых, есть хорошее оружие БР-ом ниже, так можно норм сетапы и на 5 БР собирать с пушками 4 например, или 3 на 4 БР.
Удачи вам с этим против 3-5 БР играть, как говорится, Бог в помощь
Ну по остальному согласен, про повторы вообще база
Не знаю, застали ли форумчане старые повторы ВарТандер, но когда-то там нельзя было перематывать назад вообще. Нужно было выходить и загружать снова.
Амагуэра на 3 будет мусор. 11.3 урона так много что бы её отправить на 3?
А взрывпакет и не должен быть панацеей против танков, ибо убивает смысл бронебойщиков, танки и так опущены разрабами, выезжать из серой зоны опасно было, а после ввода партизан опасно выезжать со спауна. Добавить к этому водяные пулемёты вместо нормальных, перегрев этих пулемётов и рандомный урон у фугасов. А, ну ещё есть возможность спамить V с самолёта и светить всю технику, после чего скидывать с неба подарки.
Кидай пакеты с задержкой, чтобы когда танкист увидит маркер гранаты, он не успел даже с места тронуться.
Доколе угнетение тонкистов ещё будет? Когда дадут уже возможность давить солдатиков 100-0 без напряга в каждой игре? Я пришёл в War thunder 2 не для того чтобы огребать на танках
Так и бронебойщик нифига танк не выносит, порой весь боекомплект тратится на 0 эффекта.
Танк вообще стали какими-то титановыми. Раньше спокойно выносились.
Также всякие бтры, зенитки и прочее - вообще бывает урона 0 получают.
У нас игра про пехоту - но превращается в танковые бои, где танк стал ультимативным решением.
Танк должен быть танком - выехал, проложил путь, пал смертью храбрых! Далее пехота в действии!
А у нас - танк выехал, стоит за километр, фугасами сквозь все текстуры настреливает! Танк не достать, с респа не выйти!
С танками проблем нет, если они и возникают, то благодаря божественному движку, когда кумулятивная струя красит БК в красный при прямом попадании, и благодаря ему же картонные корыта живут дольше бронированных. Стационарные пушки и зенитки сейчас нормально уничтожаются бронебойщиками, иногда даже прямого попадания не нужно, ну тут тоже рандом, как у фугасов, которые кстати эти самые постройки уничтожают хуже ББшек.
Потому что ничего он своим выездом не проложит, а только тушкой проход заблокирует. Техника и пехота должны работать вместе, но у нас в игре это бессмысленно, потому что очков за поддержку команды дают меньше, чем за сбитый авианалёт, именно из-за этого респы строят только те, кто играет на победу.
Смысла работать сообща нет, это может принести победу, но это должно много факторов сойтись, если не сойдутся, то закончишь бой с большим импактом для команды, но без медалек и фарма. Из этого следует львиная доля проблем: снайперы с 2 убийствами в час, такие же миномётчики, зенитчики, лётчики, танкисты в сейвовом месте и т.д., все играют на свой собственный результат, менять нужно это, а не унижать танки, давая возможность лопать их любому бомжу без специальности.
Поехали.
Шо опять пулеметы на т28 сломали? Только вчера стреляли и убивали, даже без танкистов
Предположу. Взрывпакет не засчитался сервером, тк тебя нокнули с зажатой ЛКМ. У меня такое частенько случается с винтовочными гранатами - нокают во время выстрела - я падаю, вижу взрыв - 0 урона, поднимаюсь, в углу написано что 0 - мортирка разряжена, но можно еще раз стрельнуть из пустой мортирки и урон проходит.
Это не винтовка, а пукалка. С дуру как то купил их, вкачал, потратив кучу серебра (ещё до обновы, где изменили экономику на прокачку в низких бр), вооружил несколько отрядов, сыграл бой и продал это говно и выдал обратно довоенные каряки.
Со взрывпакетами такого, вроде, не бывает. Тут скорее он просто не долетел.
А мог купить Скотти и павеси и радоваться жизни
Совсем запрещать не стоит, но как-то ограничить надо. Предупреждение или может быть по умолчанию не пускать в бои высоких БР если его почти нет в сетапе, если в настройках не убрана какая-нибудь галочка на эту тему. В целом, поддерживаю.
Взрывпакет и так очень сильное оружие. По сути, любой боец, даже самый начальный, может в одиночку уничтожить танк без помощи гранатомётов, пушек, танков, авиации и тд. Поэтому от вас требуется определённое (на самом деле совсем небольшое) умение применять взрывпакет. Если бы он ваншотил технику если кинуть абы куда, абы как, то это было бы уже слишком сильно. Учитесь пользоваться взрывпакетом, правильно кидать, при правильном применении танк забирается в 95% случаев.
Эта винтовка не является откровенно имбалансной, применяется в боях довольно редко. В общем и целом, винтовка не сильнее болтовок с того же БР, хотя некоторые игроки её предпочитают. У СССР есть похожие самозарядки в донатных отрядах, обещали добавить подобную винтовку и в прокачку, всё ещё ждём. На третьем БР есть винтовки гораздо более высокого уровня.
Помимо отдачи есть и другие параметры, например у Мадсена выше точность (особенно первого выстрела), лично я предпочитаю Мадсен МГ-13. С любого пулемёта сложно стрелять автоогнём, стрелять нужно сидя, отсечками по 2-4 пули, либо устанавливать его на опору. Пулемётов у СССР маловато, это правда, на 2 БР мы уже давно просим ещё один пулемёт, потому что Мадсен весьма своеобразен и нужен выбор. Пока что есть только РПК за ЗЗ. В целом, советские пулемёты слабее немецких особенно в скорострельности, так было и исторически: условный ДП-27 и МГ-34 это по сути пулемёты разных классов и разного назначения, один на один ДП-27 проигрывает МГ-34 вчистую. В рамках игры это можно балансить только БРами, но пока имеем, что имеем.
У нас на половине танков в игре есть пулемёты, которые даже не обозначены как пулемёты, то есть просто моделька.
тык
(У многих японских танклв есть в башне направленный в бок или по диагонали, у многих советских есть направленный назад)
Самый кайфовый танковый пулемет - га бт7а. Когда ты командиром высовываешься осмотреть дорогу, а смотришь назад