Тот кто это сделал просто гениальный человек, я бы ему отдал все свои деньги.
“Что, серьёзно что ли (?)!..” (C)(R)(Бакс Банни (“кроль” такой из серии мультфильмов" ))
Думаю вряд ли кто-то там рассматривает (особенно в снайперский прицел), каким образом выглядывает из танка ваш любимый тип официального читера (обычно так).
Разницы я на заметил (см. в т.ч. выше).
Но главное - “опять про море… …”, точнее - про танки.
Может для начала вам нужно вспомнить о балансе, не говоря уже о Виртуальном мире (?)
В т.ч. начать с - поубирать ваши “Серые пакости-читости”… …
и / или хотя бы вернуть нормальное повреждение танков специализированными для этого взрывпакетами, а также противотанковым оружием,
включая и специализированные противотанковые пушки.
А то сейчас даже у Японии, где у вас танки были с около 10 мм брони (+/-) - теперь такие же неубиваемые, как читерские Тигры и др. …
По 10-15 взрывпакетов ему на крышу бросают (и др.) + с гранатомётов и пушек во все части корпуса - и вообще никакой реакции на это, даже гусеницы не повреждаются и пушка, в которые явно попадают.
Плюс ещё пушки этих танков убивают всё вокруг на десятки метров даже за преградами плюс на 2++ метра ниже уровня земли, да ещё при стрельбе таким читером или практически по касательной в “пару” градусов к земле с 200-300++ метров через кусты и деревья / дома из “Серой пакости-читости” или в стреляя упор вообще куда-то в другую сторону на 90-180 градусов и убивая, хотя рядом нет ни стен, ни колон и другого, в что снаряд мог бы удариться… … …
quote=“Pilot__19a44, post:89, topic:140810”]
недавно снял опыт с батлпаса(950%)
[/quote]
Эм всмысле?
Ты не собирал награды? А как тогда отследить сколько прошел?
Справа сверху открывается список (что-то… настройки… что-то ещё, бп, что-то ещё… что-то ещё)
Относительно недавно же добавили, но уже есть те, кто забыл?
Скорее есть те кто и не знал
Почти собрал Флэш рояль из джойстиков
ахапхахпха
у аденойды инфаркт жепы случился бы от увиденного)
Уже не раз было написано что людям эта оптика не нравится, это просто издевательство над глазами человека, ну им без разницы на отзывы людей, зато в заголовке гордо написано крутой эффект оптики,может быть подумаете уже что людям надо а что не надо, а самое главное зачем перенапрягать зрение игрока, в игре итак полно карт где ни хрена не видно.
Не забывай так же и об обратной стороны медали когда танк не может убить никого фугасом пока пехота на чиле бежит с взрывпакетом, и даже стреляя в упор с фугаса танк не убивает пехоту, я молчу о пулеметах которые дамаг не наносят, поэтому естественно танки будут в сз, там хотя бы урон не отключается
Установил это обновление сегодня и сразу стала очень сильно тормозить игра, как будто графику на максималку поставил. Играть невозможно, в чем может быть дело?
Спасибо конечно, но что насчет курсовых пулемётов? Они долго еще декорацией/уязвимой точкой оставаться будут?