Я предлагаю такое обновление для игры, и оно даст игре несколько редкой техники.
Обновление будет иметь в себе Новую технику и поле место битвы.(и ето моя любилейнаю 50 тема)
Новое место битв это брескую крепость
Ссылка на тему про брескую крепость Я предлагаю вести Карты обороны Бреской крепости - Предложения - Enlisted
Техника
Т-25 для США на 5 бр
М-36Б2 для США на 4 бр
Пантера Ф для Германии на 4 бр
Тигр П для Германии на 4 бр
КВ-2 для СССР на 3 бр
КВ-2 зис-6 прем отряд для СССР на 3 бр
ЧИ-РИ 2 прем для Японии на 4 бр
Хеви танк номер 6 на 4 бр(тигр японский)
ТТХ танков
М-25
Снаряды
Для М-36Б-2 и м-25 это Каморный М-82 и оф М-71
Для Пантеры Ф это Каморный ПЗГР-39/42 и оф СПРГР-42
Для Тигра порше это Каморный ПЗГР-39 и оф СПРГР Л/4,5
Для КВ-2 это полу-бронебойный ПБ-35 и ОФ ОФ-530
Для КВ-2 Зис-6 это Каморный Б-420 и оф ОФ-420
Для Чи-ри 2 это для 75 пушки Каморный тип-4 КОУ и оф тип-90 оф для 37мм пушки это Каморный тип-94
Для Хеви танк номер 6 это Каморный ПЗГР-39 и оф СПРГР Л/4,5
я тебя удивлю но в файлах игры уже половина этово всего есть, в том числе кв2. и оно всё не вошло в игру по неким причинам, так что просить бесполезно. а т25 уже анонсировали.
а так молодец, в том же духе, хорошие предложения. чуть чуть взглядов совка поубавить что бы о балансе думать, и вообще зашибись будет. хорошая тема, молодец, только 2 но- кв2 минимум 4ый бр, 2- модеры и хелперы не читают темы уже как неделю-две
а я хочу бруммбер ему в ответ. сейчас начнутся нытьё совков. вот видишь, вы хотите а другие пусть так остаются. я не против кв2, но пусть против него тогда введут бруммбер (тоже 152мм). и они оба пойдут на 4ый бр, ибо кв2 на 3ем бр это слишком, он там всех шотать будет не важно куда попал