Дорого ремени суток, предлагаю ввести новую функцию к тротиловой шашке/детонатору. Сделайте кнопку, по которой можно будет сразу взорвать 1шашку, то есть если я на партизане заложил только 1 шашку и хочу её взорвать, я не могу этого сделать, так как есть еще 4 и нужно их куда-то деть, а это очень не удобнт
Нажимай цифру 6
лучше сделать на кнопку мыши 5 самоподрыв
боец сразу достаёт детонатор и подрывает сразу всю взрывчатку что у него есть с собой сила взрыва Х6
кинул один тротил > нажал 6 и у тебя в руках уже детонатор
можно ещё добавить заряд тратила с часовым детонатором
тогда уже нужно будет добавлять возможность его снять
и заряд будет больше у такого вида бомбы
Так и так можно поднять тротил который ты положил, не?
Лучше инженерный заряд с радиовзрывателем. Взрывает любой радист принадлежащий тебе.
У меня на другой кнопке, тротил кидает но детонатор не достаёт, можно скрин настроек, 6 вообще не реагирует
Кто-нибудь киньте скрин настроек пж
Интересно, прочитает ли ТС ответ про то, что такая кнопка уже есть?
вчера тоже поменял на другую кнопку, вроде всё норм, и кидает и достает, скрин не могу кинуть, не дома
Какой пункт отвечает за тротил? Не помнишь
вроде как специальное оружие или специализированное, что-то такое, точно сразу после пункта Оружие 4 идёт
Хоть шашку убирай, без неё нормально работает
да, но я имел в виду вражеский
Разрабы тротил сломали.
Кинул тротил на крышу Пазика второго - знаете какой урон? А никакого.
Кинул потом тротил на крышу третьего пазика с коротким стволом - тоже буквально НОЛЬ урона.
И всё это с последним патчем. До него было норм.
не замечал такого, вчера только бегал на Т-60 и ещё какие-то советские танчики тротил кидал, взрывались как будто они изначально были гробами на гусеницах
это когда у тебя началось?
Сегодня. Сейчас на пуму поставил тротил. Знаешь результат? Минус колесо.
Тротил стоял на крыше пумы))
Никого не убило, ничего не подожгло. Кринжатина крч, вместо тротила теперь лучше ПТ мины брать.