Планируется ли подземные войны
что вы хотите сказать выражением - “подземные войны”?
Ну например метро Берлина ))))
Или полноценные войны в пещерах ТО
(Вьетнам бы с их тунельными воинами…)
Или сталинград с переходом под землю
Читал что между некоторыми домами были подземные переходы
Было бы интересно такое увидеть…
(Отсылка на дом Павлова)
У нас в катках обязательно есть бронетехника и авиация, всунуть самолёт в метро можно, конечно, но функциональность под вопросом. Так что на что-то больше ивента я бы не расчитывал - кор-механики менять для рандомного режима не будут.
И скажи честно, неужели ты тот самый человек, которому по кайфу пещеры Бимбо-Хилла в Пацифике? Ну я просто ливаю при выпадении этого захвата, сорян.
Игра про пехоту же
Вы хотите играть пехотой не страдая от техники?
Получаем)
Именно в таких условиях
Как например на СТЗ где танки и авиация не решают ничего
Раскрывается истинный твой скилл уровень игры
Именно там ты сможешь совершенствоваться играть пехотой на реакцию и определение целей
Да это я)
Не сказал бы, иногда они там могут вносить импакт, да, они менее полезны чем на картах типа “поля полей”, но всё таки. В полностью закрытой (а я так понимаю, ты примерно о таком говоришь) карте типа метро авиация и танки будут… по поверхности кататься?
Плюс боты - им на открытом то пространстве плохо, а стоит залезть в клоаку типа данжей в Арденнах или на вокзале в Нормандии, у них совсем всё не оч становится. Про Бибино-Хилл я молчу.
Жёсткий ты чел, конечно, снимаю шляпу
К черту эти слабые инструменты нашей игры
Даешь только жесткий хардкор
Человек против человека
Характер против характера
Честь против воли
Что на счет ботов
Специально для этого режима можно и убрать их)
Типо бойцы одиночки
Грандиозное возвращение
Помни
Любые коридоры кончаются стенкой
А тоннели выводят на свет)
Как бы да, но они же и там были…
А вот купил уважаемы человек прем-танчик, а в бою взять не может - не порядок.
Возьмет в другом режиме)
Не обидеться)
Не, ну если бы было условное метро или тоннели(именно рукотворные, а не ТО-шные пещеры) с освещением, можно было бы и поиграть неплохо. С другой стороны, у нас например уже есть карты где сила танков и детки ограничена частично, например в Сталинграде и Берлине
Развалившийся на испытаниях. Отличный клон.
Спасибо разработчикам, карта офигенная. Молодцы.
Оптимизируйте игру просадки на слабых и средних ПК . На 40 и 80 ФПС .
Что…?
Я с ноута играю при 20-35 ФПС)
И самое главное
Побеждаю
У меня мощный пк и есть просадки иногда. Короче если оптимизируют, это будет самое крутое обновление)))
В понятии разрабов, все игроки сидят на пк для 4к гейминга, минимум
Я думаю, они и тестирования проводят на таких же машинах
Да там по прогрузке полигонов видно, что объектам в Бирме не хватает ЛОДов, или они неправильно настроены: техника еще квадратная стоит, а дома вокруг уже до полигона отрисованы. Вот оно и тормозит.
Ну это просто не правда. Мои друзья на объективно устаревших системах вполне спокойно играют в enlisted. В плане я не спорю нужно оптимизировать и иногда просто удивительно что мягко говоря не самая совершенная графика требует, НО это в нынешних реалиях где у нас браузеры жрут по 4гб оперативки не худшая оптимизация.