Обновление «Тигры Бирмы»

Что…?
Я с ноута играю при 20-35 ФПС)
И самое главное
Побеждаю

У меня мощный пк и есть просадки иногда. Короче если оптимизируют, это будет самое крутое обновление)))

В понятии разрабов, все игроки сидят на пк для 4к гейминга, минимум
Я думаю, они и тестирования проводят на таких же машинах

1 лайк

Да там по прогрузке полигонов видно, что объектам в Бирме не хватает ЛОДов, или они неправильно настроены: техника еще квадратная стоит, а дома вокруг уже до полигона отрисованы. Вот оно и тормозит.

Ну это просто не правда. Мои друзья на объективно устаревших системах вполне спокойно играют в enlisted. В плане я не спорю нужно оптимизировать и иногда просто удивительно что мягко говоря не самая совершенная графика требует, НО это в нынешних реалиях где у нас браузеры жрут по 4гб оперативки не худшая оптимизация.

1 лайк

Хз 1660 тянет на максималках

когда крупная обнова там уже?

1 лайк

а ой некропост.
можете закрывать тему

3 лайка

@Forum-Moderator некропостинг, закройте тему, пожалуйста

3 лайка

Это не твоя вина, что вопрос

заданный под темой предыдущей крупной обновы в нашей игре - некропост

4 лайка

Новый Год же уже прошёл? Не засоряйте, пожалуйста, меню. Ёлка только мешается сейчас в меню, отвлекая внимание: больше времени теперь будет тратиться на поиск другого вида постройки.

О! Ну, наконец! Спасибо!
А то мотоциклом ну невозможно было нормально управлять! Каждый раз, когда ехал на мотоцикле — проклинал того “разработчика”, который занимался разработкой управления мотоцикла…

Убрали уже ёлку. Добавили её, потому что на момент обновления был декабрь 24го

Тебе же человек русским языком написал:

Извините :melting_face:
Неправильно понял

Ну так убирай ёлку, чё ты.

Они так же плохо ездят, я из будущего

Зачем?

Ну, во-первых, “здравствуй, ёлка, Новый Год”. Во-вторых, ель всё-таки хороший стройматериал, и после праздников пригодилась.

Ага, 9-го апреля…

Ну, тогда развлекайтесь, в ангаре… :))