Что…?
Я с ноута играю при 20-35 ФПС)
И самое главное
Побеждаю
У меня мощный пк и есть просадки иногда. Короче если оптимизируют, это будет самое крутое обновление)))
В понятии разрабов, все игроки сидят на пк для 4к гейминга, минимум
Я думаю, они и тестирования проводят на таких же машинах
Да там по прогрузке полигонов видно, что объектам в Бирме не хватает ЛОДов, или они неправильно настроены: техника еще квадратная стоит, а дома вокруг уже до полигона отрисованы. Вот оно и тормозит.
Ну это просто не правда. Мои друзья на объективно устаревших системах вполне спокойно играют в enlisted. В плане я не спорю нужно оптимизировать и иногда просто удивительно что мягко говоря не самая совершенная графика требует, НО это в нынешних реалиях где у нас браузеры жрут по 4гб оперативки не худшая оптимизация.
когда крупная обнова там уже?
а ой некропост.
можете закрывать тему
Это не твоя вина, что вопрос
заданный под темой предыдущей крупной обновы в нашей игре - некропост
Новый Год же уже прошёл? Не засоряйте, пожалуйста, меню. Ёлка только мешается сейчас в меню, отвлекая внимание: больше времени теперь будет тратиться на поиск другого вида постройки.
О! Ну, наконец! Спасибо!
А то мотоциклом ну невозможно было нормально управлять! Каждый раз, когда ехал на мотоцикле — проклинал того “разработчика”, который занимался разработкой управления мотоцикла…
Убрали уже ёлку. Добавили её, потому что на момент обновления был декабрь 24го
Тебе же человек русским языком написал:
Извините
Неправильно понял
Ну так убирай ёлку, чё ты.
Они так же плохо ездят, я из будущего
Зачем?
Ну, во-первых, “здравствуй, ёлка, Новый Год”. Во-вторых, ель всё-таки хороший стройматериал, и после праздников пригодилась.
Ага, 9-го апреля…
Ну, тогда развлекайтесь, в ангаре… :))